雑談 真夏日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/08/05(水) 12:56:26.93
暑い

0952Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:33:40.58
>>948
わからんな

0953Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:33:43.63
>>944
映画か?俺もみたぞ

0954Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:33:57.61
ワロタ

0955Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:33:59.08
俺は本大好きっ子だったし作家志望だったから男でも文学部に行ったよ

0956Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:34:07.38
うがいって風邪予防に効果ないんだな

0957卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/08/05(水) 22:34:24.48
ストレンジャーシングスお前らが勧めるから観たけど超微妙だったわ

0958Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:34:27.41
しかし、工場なのに土日潰されるなんて悲しいなぁ
工場のいいところは土日祝休めるとこじゃん

0959Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:34:28.79
>>953
そうそう
何か追いつかない

0960Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:34:39.05
マッサージ盗撮で射精して寝るわな!

0961Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:35:09.93
めう

めう

0962Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:35:16.47
>>956
イソジンのCMは虚偽ということになるな

0963卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/08/05(水) 22:35:21.86
>>955
作家にはなれた?

0964Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:35:56.88
山口県

0965you ◆PCA9uKFaxs 2020/08/05(水) 22:35:59.95
奴隷人生だった僕の人生、、、もうおわり

0966Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:36:31.28
山口クン

0967Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:36:37.38
>>930
時代の変化が速すぎるのが問題だろ?
これでわかるかな?

0968Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:36:37.41
まだだよ

0969Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:36:41.50
>>963
なろうでちょっと書いてみたけどエタってしまったわ

0970Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:36:56.74
E6きついな

0971Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:37:02.18
ここでサミュエル・L・ジャクソンのオススメ映画聞いたら浣腸女刑事2って言われたからな

0972Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:37:10.60
ありがとうございましたが言えない
一瞬で言おうとして噛む

0973Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:37:34.82
森下NHK経営委員長が放送法違反か 3月の国会で虚偽答弁をした疑い

文春もたまには役に立つな

0974卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/08/05(水) 22:37:35.01
>>965
おじたん自殺配信しゅるの~!?(ランドセルを背負った短パンに西武の帽子をかぶった石井康明が

0975Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:38:05.28
>>972
池沼らしくゆっくり言えば

0976Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:38:26.06
>>972
礼儀があまりにもなっていないからだ

0977Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:38:27.41
女の人達がどれだけ悪いか
卒アル見てたら想像つくよ

分かる
分かる
どんな顔して考えてんだろうな

0978Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:38:49.75
>>975
緊張して早口になる

0979Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:39:00.66
浣腸女刑事は5まで出てるわ

0980卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/08/05(水) 22:39:22.12
971 Mr.名無しさん 2020/08/05(水) 22:37:02.18 ID:
ここでサミュエル・L・ジャクソンのオススメ映画聞いたら浣腸女刑事2って言われたからな

0981Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:39:46.73
>>979
知らんかったわ

0982Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:40:04.50
一応言っておくがメシの種は手放さないように
そこまでのことは求めてはいない

0983Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:40:06.55
浣腸女刑事は4が最高傑作だわ
ラストシーンは涙する

0984Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:40:13.94
モットツオーイ
人を待ってる

もうそこではIQなんて関係ねえ
IQしかないのに
IQ関係ねえ

ツオーイ
ひと

0985Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:40:34.21
>>980
間違いとも言い切れねえんだなそれが

0986Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:41:21.84
他人であり続けること

それを真似する
よく分からない人

0987Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:41:44.53
>>983
浣腸女刑事4 レズ奴隷巨大乳首強制バキュームニップルか

0988Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:42:17.92
サム・ライミ版の浣女は褒めるところ無いよな

0989Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:43:02.72
浣腸女刑事で城ヶ崎アクメがカメオ出演してるって知ってた?

0990Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:43:21.36
タバコ値上げ賛成!
タバコ値上げ賛成!

0991Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:43:38.50
どこにも入れてないよ
アナルなんて俺は一回も
推奨してない

抵抗したが
馬鹿どもが馬鹿どもであるように
泡みたいに弾けたんだ

0992Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:44:06.23
>>947
メリカリが早速イソジン転売に対応とってた

0993卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/08/05(水) 22:44:08.35
浣女って天女みたいに言うのやめろよ

0994Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:45:41.97
4〜6月期の年金運用実績が12兆円台の黒字に 過去最高の収益

金融は怖いわ

0995Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:46:35.74
SFCって慶應のエリートやと思ってたけど違うんか

0996Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:47:29.65
浣腸女刑事2なあ・・・

0997Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:47:30.09
>>972
おまえらの母親は外見は大丈夫なほうなの?
俺は母親がADHDだな、片付けができないし

0998Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:48:18.58
悪ノリ
分からない人達もいる

そこにしがみつけばいい
たかが知れてるが口癖のあの人が暗躍して

中村は
裏切られたらあいつのせいにしよう
そうしよう

ヤクザだけが彼を守っているが
彼のことをそのように思って惚れる女の子達に

俺にそっくりの服を着せる
魔法の言葉で

ゆうたは君が思ってるような男の子じゃないよ
次次に
着せては脱がして着せては脱がして
乙葉と共存してお世話になっていく宣言をして
今後ともよろしくお願いします先生方
おっ失礼しました
先生はあの人でしたなおっほっほ

まるで普通の男みたいだ

0999Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:48:29.64
Bomb A Head! m.c.A・T

1000Mr.名無しさん2020/08/05(水) 22:48:35.72
1000なら俺が今後世界一幸せになる!!!!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。