雑談 嫌なやつ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/11/25(水) 02:51:41.11
顔が歪んでしまう

0952Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:41:35.12
>>945
うーんイマイチ

0953Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:41:45.10
>>949
信じるわ
良いなぁ見たんだな
山口に住んでいると声優を生で見る機会は永遠の0だわ

0954Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:41:46.04
はやみんってデビュー当初と比べるとすごい垢抜けたよな

0955Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:41:47.68
答え
2進数で数えていた
でしたー

分かったかな?

0956Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:03.90
コンビニ店長もうやめたいけど
他にできる仕事もないんだわ

0957Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:14.81
>>953
生で声優を見たければ関東地方に住め

これは鉄則だぞ

0958Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:18.93
>>956
あるよ

0959Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:21.68
>>924
5年ぐらい下位にいても経営できるぐらいのクラブになればJ1行っても上位に行けるようになる
成績に経営が左右されているクラブは解散騒動に繋がりやすい

と思う

0960Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:37.83
2年連続同じチームに4タテってやばすぎだろ

0961Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:39.32
>>957
南関東?

0962Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:39.38
>>940
500円ぐらいのために
えらい苦労だぜ
なぜレジからその場で返金しないんだよ

0963Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:39.77
>>954
垢抜け度合いで「この頃処女を失ったなあ」って分かるのがつらいわ
東山奈央ちゃんも

0964Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:44.15
早見沙織ってあのローレンス・フィッシュバーンに似てる声優だろ

0965Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:46.41
>>955
わからなくていい

0966Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:42:58.27
>>958
まじで?介護の職場体験半日で逃げた俺だぜ?

0967Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:43:21.09
>>957
そうだろうな
これだけはネットでは埋められないな

0968Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:43:21.96
>>966
ないよ

0969Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:43:30.98
>>962
その時のペイペイ支払い自体を本部で取り消すんだわ

0970Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:43:33.90

0971Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:43:37.37
>>961
北と東は関東じゃねえよ

0972Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:43:45.89
>>957
新幹線でイベント行けばよくね?

0973Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:01.26

0974Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:02.25
>>971
関東だけど?無知なの?

0975Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:07.55
>>971
群馬は?

0976Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:20.71
マジ恋ですかな

0977Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:29.41
高橋李依ってフェラ向きの口してるよな

0978Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:45.03
ホロライブのおちゃめ機能聴いてる

0979Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:45.30
広瀬うみって知ってる?エロいわ

0980Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:48.96
>>975
グンマーは日本ですらないだろ

0981Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:51.56
お腹がゆるくなる砂糖使ったらゆるくなってきたわ

0982Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:44:53.03
>>957
群馬でもええの?

0983Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:06.13
顔射顔ってあるよな

0984Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:08.80
ネットの画像だけで見る声優よりも
イベントで生で見る声優は可愛いよな

0985Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:34.98
>>959
人口少ないしないつ消えても驚かないわ

0986Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:46.58
お前ら、これだけは覚えておけ
「可愛くない女性声優なんていない」

0987Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:46.74
高崎が実家だけどおれ

0988Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:51.75
>>983
吉岡里帆みたいな

0989Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:55.55
>>979
デビュー当時とだいぶ雰囲気変わったよな

0990Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:58.88
広瀬うみってエロいわ

0991Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:45:59.04
お前ら今日入った給料無駄遣いするなよ

0992Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:02.97
>>987
脱走したの?

0993Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:05.87
>>966
それは逃げていいわ

0994Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:12.05
次スレは声優の話でおk?

0995Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:16.76
>>991
給料日月末だけど

0996Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:25.29
>>991
さっそくソープ予約したわ
今喫茶店で時間を待ってる

0997Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:28.76
>>994
仕方ないな…
今回だけだぞ?

0998Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:31.66
1000なら好きな子に告白する

0999Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:43.18
>>977
俺が今一番セックスしたい声優じゃん

1000Mr.名無しさん2020/11/25(水) 19:46:49.07
おれも頭が痛くて病院に行って
頭のMRIいとったらひと目でキレイですね〜っていわれたわ
さすがタバコも酒もやらず寝てばかりの無職は頭はキレイなんだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。