雑談 おービートル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/12/19(土) 20:49:12.32
おーーーチュチュビートル〜♩
ビートル!ビートル!おーチュチュビートル〜♩
チュッ!チュッ!チュッチュッチュッチュッ!(サッカー代表サポ風にネコさんを応援する

0952Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:10:41.08
>>939
アスペかな

0953Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:10:50.96
>>932
ラーメン大学

0954Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:18.61
>>951
もうおしまいやろね

0955Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:24.00
>>950
あぁ・・とか んん・・とかあとは舌打ち

0956Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:34.53
>>932
オマーン国際女子大

0957Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:40.19
給付金無しでアンチになるのは無職かテイバイくらいだわ

0958Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:42.58
>>950
ボクを怒らせたなぁ!とかいけいけいけいけいっけぇー!とか

0959Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:46.70
『格付け』ヤラセ疑惑! 倖田來未“全問正解”に疑問「さすがにやりすぎ」

0960Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:48.53
せんずり三羽烏

0961Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:11:51.67
>>932
あと2kmのとこまで創価が1位だったんだけど
駒沢が抜いて駒沢優勝
2位が創価で3位が東洋、4位が青学

往路優勝 創価
復路優勝 青学
総合優勝 駒沢

0962Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:12:15.07
>>951
この恨み晴らさでおくべきか

0963Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:12:16.98
お前ら給付金無しざまぁwww

0964Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:12:30.68
青学ボロボロかとおもたらそうでもなかったんやな

0965Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:12:42.03
うんち村温泉スキー場 931cm 〇

0966Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:12:51.56
>>951
当たり前だわ

0967Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:25.56
給付金よこせ!給付金よこせ!(こぶしを突き上げながら

0968Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:27.39
ウンチをするデメリットって何かある?

0969Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:28.86
大阪も宣言出るんか・・・やめえや糞が!

0970Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:31.02
>>964
復路優勝したからな

0971Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:43.32
>>936
お母さんがxperia1だから俺はマークツーにして自慢したかった

0972Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:53.47
グ買来

0973Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:13:55.65
無職は選挙権無しにすべきだわ
財政規律とか無視して権利を要求するだけじゃねーか

0974Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:09.11
>>972
グセ来!

0975Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:12.97
そもそも緊急事態宣言って東京、神奈川、千葉、埼玉だけだろ?

0976Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:22.42
>>961
優勝校が3つあるけど結局どこが優勝したのこれは?

0977Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:23.36
お前ら給付金で何買うの?

0978Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:32.67
>>975
ああ

0979Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:37.88
>>976
駒沢だよ

0980Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:46.32
>>975
それだけで日本の人口の何割か分かってる?

0981Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:47.49
本当にティッシュ買いたかったのにこんなタイミングになってしまった
買い占め怖いからamazonで買ってしまったわ

0982Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:53.18
>>976
駒澤大学

0983Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:54.10
給付金くれや!10万なら66回はセックスできるやんけ

0984Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:14:58.75
>>977
バイブ

0985Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:15:00.11
俺にはマイナポイント5千円分が入るから
お前らは設定してないどころかマイナンバーカード自体も作ってなさそうだな

0986Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:15:00.80
【悲報】財務省「緊急事態宣言の対策で給付金は我々が排除した(ドヤッ)」 [243251451]

0987Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:15:16.49
>>976
何を持って優勝とするかで変わるわ

0988Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:15:34.10
>>978
だよな
なんでカッペも一緒に騒いでんだよ

0989Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:15:59.62
>>980
3わり

0990Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:16:09.12
>>980
3分の1だけど?

0991Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:16:11.66
>>986
それ菅への批判かわすブラフだから

0992Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:16:25.96
ニュー速の東京叩き見てるとカッペは東京大好きだからな
何の縁もないのに東京ガー!東京ガー!って騒いでるし

0993Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:16:37.63
>>985
自動車免許もってる?
クレカもってる?

0994Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:16:39.01
>>983
きんもー

0995Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:16:45.27
関東は経済で言ったら日本の7割
人口でいったら3割強

あとはゴミなんだわ

0996Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:17:00.49
>>992
クッソワロタwwwwwwwwwwwww

0997Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:17:02.59
財務省に核ミサイルが落ちますように

0998Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:17:10.46
>>995
経済が盛んでも先進国ではない
中国がいい例

0999Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:17:15.95
自分の住んでる県と隣の県のコロナ新規感染者数はこれまで隣の県がうちの2倍くらいで
推移してたんだけど今日急にクラスターが発生したって感じでもないのに隣がうちの8倍になってたわ
多分変異種って奴が来ちゃったんだろうな

1000Mr.名無しさん2021/01/07(木) 19:17:26.62
カッペはのんびり餅でも食ってろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 28分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。