雑談 ペニークリトリス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/12/24(木) 21:13:20.38
語れ

0952Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:17.67
>>949
ネストだわ

0953Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:20.42
>>946
マスク教信者かよ

0954Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:28.08
まーた飛び降り自殺だわ
今月うちのマンションで3人目だわ

0955Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:29.54
中村倫也だけ一目置いてたらいいから
貴方方ってザシュされる人達だったじゃないですか
成田常務みたいな

0956you ◆UnACy8GMPo 2020/12/25(金) 13:29:31.03
>>922
ちゃんと勉強してない人は文系でもないは
何も知らない系だは
ましゅまろみたいなかんじ
リボンを付けたマシュマロで霜で縛られてフワフワをうかんでるかんじ
小さい女の子が持ってるんだは
おやにないしょでおしいれにしまっておいでときどきそれをもってさんぽにいってる

0957Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:34.06
>>938
俺だわ
居酒屋巡りハマってるわ
インスタ始めたせいでさらにのめり込んでる

0958Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:34.70
年賀ソフト買ってなくて2015年のしかないんだけどバレないよな?
デカく2015って印刷されちゃうんだけど

0959Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:40.61
>>949
アナザースカイだわ

0960Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:40.99
スマホゲーに30万も40万も使って
どんどんインフレして
課金したキャラあんてもう使えない

ゲームも リアルも

何も残らんかった

0961Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:49.05
>>954
呪われてるな

0962Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:29:51.63
なんかやる気が出る薬ない?
眠気とかだるさとか頭や肩が重いとか痛いとか
そういうのが全部ぶっとんでやる気に満ち溢れるやつ

0963Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:03.17
アヒー女

0964Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:16.54
あの人はどうやったのか知らないけど

ゆうたに関しては手助けがいるよ

0965Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:19.25
>>957
やっぱデブなの?

0966Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:20.35
>>962
パチンコ

0967Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:29.81
アヒィ女 な

0968Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:30.76
まあ、いい人ね

0969Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:38.09
なんで更新すると0Resってなるの

0970Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:44.58
山田うどんは安くもないし美味くもないのに熱烈なファンがいるのが理解できないわ

0971Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:55.12
705Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:17:14.65
俺は今から昼休み
土日なにしようか決めてないわ


自分で説明してる時点で
ヒキじゃんw

0972Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:30:59.24
>>962
シャブが一番良いけど
お前じゃ入手困難だから
ブロンを30錠ODすればいい
気持ちいいぞ

0973Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:06.46
>>916
でも・・・しちゃうよね?

0974Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:06.64
>>962
痛み止めは必須だわ
気分障害は眠さと不安のトレードオフだわ

0975Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:14.22
>>965
いやそうでもない(汗ダク

0976Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:24.84
本当に成田常務にそっくりね
一ゲット出来なかった
それで一生安泰

チョンチョンだね

0977you ◆UnACy8GMPo 2020/12/25(金) 13:31:25.93
のんにゅうようくきいてる

0978Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:37.19
このスレ終わったら年末の買い出しに行ってくるわ

0979Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:42.95
山田うどんは2回行ったが
ハッキリと2回とも不味いと思ったわ
それきりだわ

0980Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:51.23
俺も久々に居酒屋行こうかな
めっちゃうまい店あるんだわ、三鷹に

0981Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:54.47
アンタまだアンチやってるのか

0982Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:31:59.08
>>972
お前?

0983Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:08.23
>>958
年賀状なら去年の使ってもバレないわ

0984Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:11.05
バース掛布コナンって何度見ても笑うわ

0985Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:11.76
男なら助かる
目のつけどころよね?

0986Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:11.90
まだ6日もあんのに今日年末のかいもんて頭おかしいよな

0987Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:18.30
アヒージョうまいし簡単だからいいよな

0988Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:20.03
俺が好きな女の遍歴
佐藤珠緒
釈由美子
こりん星時代の小倉優子
10代の長澤まさみ
田中みなみ
弘中綾香

0989Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:25.72
もういいやタイレノールのむわ

0990Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:29.20
ウィーゥィッシュアメリクリッスマスッ
ウィーゥィッシュアメリクリッスマスッ
ウィーゥィッシュアメリクリッスマスッ
ァンダハッピーニューイァー

0991Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:34.39
疲労がポンと取れるからヒロポンなんだわ

0992Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:35.67
次スレ

雑談 今年の年収10万円(給付金
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608738968/l50

0993Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:36.13
>>978
ダメだ

0994Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:38.15
醤油はもうどこも密封ボトルになったな

0995Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:41.96
>>987
砂肝のアヒージョおすすめ

0996Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:49.70
アクセスの夢を見たいからきくわ

0997Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:53.20
中村先生

一人だけ外国人なのな

0998Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:56.05
>>983
2015って言ってるよね俺

0999Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:32:59.02
死にたい…

1000Mr.名無しさん2020/12/25(金) 13:33:03.38
クレカのポイントで革の手帳と交換したんだけど毎年買ってる高橋書店の手帳をまた買ってしまったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。