雑談 仕事始め

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/01/03(日) 19:02:22.17
絶望の1月4日

0952Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:52:51.48
四国の俺の成人式は横浜アリーナだったけどな

0953Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:53:02.47
>>933
それな

0954Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:53:29.67
>>945
ああ
今ほど犬のウンコの始末に厳しくない時代はあちこちで見かけたもんだわ

0955Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:53:33.92
>>950
でもいかないと食べるもんないんだよな

0956Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:53:46.04
>>947
やりたそうな雰囲気だけ感じた

0957Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:54:19.27
>>947
そもそもスタートから二階が全て決めてて期待はなかったわ

0958Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:54:55.45
やっぱ人は見た目だわ
菅はいかにもダメっぽいおっさんだしな

0959Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:54:59.76
本物のギャングスターいる?

0960Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:05.10
>>955
そう
でなんかありもんで雑なもん食って後悔する

0961Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:19.94
>>948
黒い頭だな

0962Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:20.89
お昼何食べよっか
冷蔵庫と戸棚に昼飯になるようなもんないわ

0963Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:27.53
新型コロナウイルス感染者の発生による公演臨時休演のお知らせ
仮面女子候補生メンバー坂の上楓が新型コロナウィルス陽性と判明いたしました。

0964Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:30.56
テレワーク

0965Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:35.34
>>959
なにかね?(メガネくい

0966Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:55:44.25
>>959
ギャングスタじゃねえ
サグでもねえ
バラッズ気取りのバカでえ

0967Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:56:06.61
はあファンスキー行きたくないー・・・

0968Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:56:15.84
俺らは仮性男子だよな

0969Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:56:26.25
>>960
今うちには赤いきつねとスライスチーズしかないから行くしかないわ

0970Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:56:34.57
平成おじさんの小渕も令和おじさんの菅もダメダメだわ
菅もすぐ死んじゃいそうな感じなのかな

0971Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:56:41.62
>>957
中韓ズブズブだしな

0972Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:57:09.08
ソープの入口の検温で引っ掛かって予約取り消されたわ

0973Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:57:50.29
バナナとみかん買ったけどすげえ高いわ
お菓子のほうがよっぽど安い

0974Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:58:19.50
トンカツ食いなよ、伝説回

https://youtu.be/tCB1P9_v4aM

0975Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:58:29.44
>>972
金津のコロナ出たソプでも検温しないぞ

0976Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:58:41.22
ソープも飲食店だよな

0977Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:58:45.09
子供の頃はうんち踏みまくったよな
まじ不快だったわ

0978Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:59:28.71
コロナ禍で暇々なのに土曜日出勤だわ
昼は唯一の長崎ちゃんぽんリンガーハットにするわ
麺2倍なんだわ ピリ辛3なんだわ

0979Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:59:33.32
>>977
いじめかね

0980Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:59:48.17
>>970
でも2020年には死ななかったわ
法則は破れる、未来は観測と想像と行動によって
変わるんだわ

0981Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:59:49.87
角瓶と炭酸水はあるんだわ

0982Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:59:53.51
>>977
言われてみれば毎日誰かしらは踏んでた気がするな

0983Mr.名無しさん2021/01/09(土) 10:59:56.91
>>976
何を飲食するの?

0984Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:00:00.71
>>979
お前も虐められてた口か(肩ぽん

0985Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:00:01.04
アナルで検温するオプションあれば楽しそう

0986Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:00:01.97
ソプは特殊浴場だよ介助付き入浴施設だよ

0987Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:00:38.81
>>983
知ってるくせに…

0988Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:00:51.07
あっこいつ学生時代虐められてたんだろなって
雰囲気ってあるよな

0989Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:01:04.76
>>987
しっこ?

0990Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:01:17.85
>>988
Twitterにもそういうの居るわ

0991Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:01:26.40
違う世界線に梶を切ったんだわ
おもに 世界の人たちが

0992Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:01:29.15
>>989
うんち(顔を赤らめて

0993Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:01:55.27
次スレで今年買った高価なものの話するわ

0994Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:02:04.36
俺はいじめられてたけど強い復讐のオーラ出してるから舐められないよ

0995Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:02:09.25
>>990
アニメアイコンきもいよな

0996Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:02:30.14
>>995
ああ
その点俺は猫アイコンで可愛いわ

0997Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:02:43.27
>>994
無視されてるんだよ

0998Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:02:43.99
次スレはエイニメの話題でOK?

0999Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:03:02.77
飲食店普通に行くよな

1000Mr.名無しさん2021/01/09(土) 11:03:05.73
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 0分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。