雑談 うんち漏れた

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/06/04(金) 02:33:09.55
寝てたらうんち漏れたわ

0952Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:35:35.00
お前らって曜日に振り回されてるよな

0953Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:36:23.22
髭を伸ばしてるけど、ある程度伸びると
コップでジュース飲んだりするときに、液体に髭が浸かって
自分で気持ち悪くなるから剃ってしまうな

0954Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:36:41.06

0955Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:36:41.19
ドクオラアアアアアアアアアアアアアア!!!!!ブィーーーーーーンチェーンソー!!!!!ミギャアアアアアアアア!!!!!!!!!

0956Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:37:08.97
>>951
ワロタ
いつかやってみたいよな

0957Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:37:14.04
この機会にフジテレビのパンが付く女子アナを全員思い出そうや
・チノパン
・アヤパン
・カトパン
・ヤマサキパン
これ以外にいたら教えてくれ

0958Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:37:37.74
電車の中で老人達の中にわざわざ入り込んで強烈に咳き込むの楽しすぎ

まじで反応見ながら笑ったw

楽しいwやめられないwげらっw

0959Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:37:41.96
それで全部だよ

0960Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:37:51.09
ヤリ部屋として家賃24500円の物件を借りようと思うけどどう思う?
敷金礼金なし
駅から徒歩20分ぐらい

0961Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:37:53.57
チノちゃん
マヤちゃん
メグちゃん

0962Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:38:00.67
メンパン
ハラパン

0963Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:38:21.98
>>960
隣の人迷惑だろうな

0964Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:38:28.48
>>957
チノパン(2000年10月 - 2001年9月) - 千野志麻
アヤパン(2001年10月 - 2002年6月) - 高島彩
ショーパン(2007年10月 - 2008年9月) - 生野陽子
カトパン(2008年10月 - 2009年3月) - 加藤綾子
ミオパン(2009年10月 - 2010年3月) - 松村未央
ヤマサキパン(2010年10月 - 2011年3月) - 山ア夕貴
ミタパン(番組名は『ミタパンブー』)(2012年1月 - 2012年9月) - 三田友梨佳
ミカパン(2013年10月 - 2014年3月) - 三上真奈
ユミパン(2014年10月 - 2015年3月) - 永島優美
クジパン(2017年7月 - 9月) - 久慈暁子

0965Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:38:41.81
ミオパンってなんだっけ

0966Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:38:43.88
>>957
パンギムン

0967Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:39:04.12
健康第一の俺だけど、今朝は・・・
○茄子と豚バラ肉の味噌煮
○フルーツトマト1つ
○納豆
○麦ごはん

だけど😋

0968Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:39:17.37
人轢き殺したのは何パン?

0969Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:39:18.13
>>963
どうせそんなクソ安物件なら隣の連中もまともじゃないでしょ

0970Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:39:57.34
引きこもりが社会問題になり始めたとき更生施設のドキュメントあったけど
今でもあるのかな
金にならなそうな活動だけど

0971Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:40:04.81
元ヤクザが隣だったらどうする

0972Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:40:25.67
>>968
血の潮パン

0973Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:40:43.77
ドクオードクオオオオーオドクオードクオオオオーオ

0974Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:40:52.95
>>956
はいはい自演自演
このクズ野郎!!!!
おまえ、そうやって何人もウッさんを馬鹿にするやつがいるみたいな雰囲気を作ろうとしているけど
おまえだけのわかってるからな
おまえみたいなクズ野郎の自演なんて見たくもないわ
本当に性格悪いな、な?おまえ、性格悪いな、自分でもわかってるんだろ?
こんなに性格悪いまま誰にも好かれないまま死んでいくんだなってさ
ウッさんは好かれている、おまえは嫌われてる
現実はこういうことなんだぜ?
お前は悲しい男だよ、とっても、自演で朝からウッさんを(しかも本人は寝ていて見ていない時間帯に自演w必死すぎでしょw)

やばいよ、あんた

0975Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:40:53.22
ヤリ部屋こそ駅からの距離が大事だろ
徒歩20分はキツイって

0976Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:41:17.32
大きなコロッケパン!

0977Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:41:46.07
【フジテレビ】カトパン電撃婚!一般男性と“おうち時間”で育んだ愛 交際の噂すらキャッチされず [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623006867/

0978Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:41:46.58
ギルメンがしょうもなくて抜けたい

0979Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:41:53.09
じゃあ駅の便所でやれよ

0980Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:42:18.62
>>969
いやまともでしょ
人間を舐めるなよ

0981Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:43:16.52
ズンチャリマンズリ

0982Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:43:19.99
>>957
レミパン

0983Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:43:24.56
オナニーしようかなぁ

0984Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:43:33.47
カトパンは学生時代にキャバクラ嬢やってたけど
いつも超ミニスカでパンティ丸見えだったらしいわ
客から「パンティ見えてるよ」って指摘されると
「アッハッハッハ!見えちゃいました?」って豪快に笑い飛ばす
女の子だったらしい

0985Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:43:59.40
>>980
性善説か痛い目に遭わないとな
俺は70万騙し取られた

0986Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:44:15.69
カトパンてさ
ホーム・アローンのカルキン君に似てるわ

0987Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:44:43.84
>>985
まともじゃないね君

0988Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:44:48.80
>>954
このゲームの作画誰?衣装こだわってていいね

0989Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:45:03.72
166cmもあるんじゃ女ゴリラだわ

0990Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:45:39.06
>>986
カルキン君の肛門かカトパンの膣に
射精しないとお前が死ぬとしたら
どっちを選ぶ?

0991Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:45:42.53
おきたお
今日はお天気いいからご飯たべたらお昼寝するお

0992Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:45:50.59
ヤリ部屋って不特定多数の女を連れ込む用なの?
それとも浮気部屋なの?

0993Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:46:03.52
>>988
中国人だけどね

0994Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:46:09.31
>>992
前者だわ
まあ彼女もいるけど

0995Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:46:45.96
>>993
ほぉ…中国人もここまで来たか

0996Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:46:53.83
えっちしてぇわ

0997Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:47:04.06
>>992
天井裏に行くとヤリ刺されるんだわ

0998Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:47:12.13
>>953
髭もちゃんと清潔感持たせようと思ったら手間掛かるもんね
なら剃った方が楽だわ となる

0999Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:47:14.00
シャイニングニキってゲームで30万チャージすると貰えるキャラだよ

1000Mr.名無しさん2021/06/07(月) 10:47:23.25
.
     Å   
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。