雑談 メイウェザー=5月天気w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/07/13(火) 20:46:05.67
語れ

0952Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:30:49.33
>>944
三大悪党と七馬身差だわノシ

0953Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:30:54.74
水着のチャンネーをプールや海じゃなくてピンサロのイベントで拝む汚れたおっさんになったわ

0954Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:30:56.81
ちんぽいんのかよ…
しねよな

0955Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:31:06.91
>>931
多分女子トイレ満員で我慢できずに男トイレの小便器でウンコしたんだろな

0956Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:31:46.82
めっちゃ笑うじゃん

0957Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:32:01.03
>>951
酒ふってアルミホイルに包んでトースターで焼く(温める)

0958Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:32:07.17
全裸オナニーウンコ食わせバックドロップ

0959Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:32:19.56
大山倍達 猛牛と戦う空手 見るわ

0960Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:32:21.02
以前は歯医者の予約を変更してまでここに張り付いてた時もあった位おもしろい奴いたけど
いまはそういう奴もいなくなったな〜

0961Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:32:34.73
あるさんのお通りじゃいっ!!

0962Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:32:52.42
>>958
バックドロップはウンコの上に落としたんだっけ?

0963Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:33:00.75
あー、あっ

0964Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:33:11.77
>>953
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:33:22.94
ちんぽくんことゴビオいますか?

0966Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:33:50.16
小山田のニューステレビで流れた?
握りつぶされた?

0967Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:33:58.95
>>925
こういう事あるから若者向けの安い居酒屋は嫌なんだわ

0968Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:02.31
冷めたポテトなんて捨てろよみっともない

0969Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:04.07
ティキサスバーガーってお前ら的にどうよ

0970Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:04.32
あれだろ?どうせ
どうせツライ現実から目を逸らすために逃避しに来てるんだろ?

0971Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:05.57
梅雨明けたのか
あっちーけどエアコンつけないで頑張ってる

0972Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:08.39
あちーからちょっと早いけどテイバイ先向かうわ…
向こうは冷房効いてるからな…

0973Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:29.23
年収100万だけどクーラーつけて良いよな?

0974Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:32.90
>>957
材料全部ないわ

0975Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:34:50.35
>>973
実家暮らし?

0976Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:35:00.21
ちげーよバカ!
試運転だよ!試・運・転!

0977Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:35:07.85
クソワロタwww

広告会社「ウマ娘のアニメ視聴者やゲームのプレイヤーはほぼ40〜50代の未婚男性で占められています」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626400035/

0978Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:35:21.42
ネタがワンパターンなんだよな〜

0979Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:35:44.16
>>971
ピッ(勝手に点ける

0980Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:35:54.31
家にあった食材海苔しかないから塩おにぎりにしてたべてる

0981Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:35:58.52
小山田がこの仕事引き受けたことで
本人も過去の悪行明るみにされてマイナスしかない
予想できんのかね

0982Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:36:08.77
ピピピ(消す

0983Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:36:33.38
>>975
うん

0984Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:36:34.67
>>979
ウィーン…(隣の部屋のが点く

0985Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:36:54.11
>>980
いいね!具材は鮭?

0986Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:36:58.24
前向きに生きたいから前向き駐車しかしない

0987Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:37:12.73
>>985
具はないけど…

0988Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:37:23.26
>>977
こんなのウマ娘だけじゃないわ
自由に使える金があって時間もてあましてるのってその年代の独身くらいだろ

0989Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:37:26.38
>>985
女子高生のまんこ

0990Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:37:45.18
>>987
なるほど!肉巻きおにぎり?

0991Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:37:46.67
>>981
小山田も世界で商売する歳じゃないし
どうでもいいのかもな

0992Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:38:32.52
虐める側だったよな 俺ら

0993Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:38:42.25
俺なんかは小山田っていったら小山田信茂だけどな

0994Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:39:19.92
>>993
裏切ったんだよね?

0995Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:41:03.99
>>994
勝頼が悪いんだわ
溺れる犬は棒で叩くんだわ

0996Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:41:20.94
イライラするから毛をむしってるわ

0997Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:41:28.31
わかるわ

0998Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:42:40.62
お前らに死を

0999Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:42:43.71
出かけるわ

1000Mr.名無しさん2021/07/16(金) 12:42:46.98
以上ハゲどものコメントでした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 56分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。