雑談 ソフトボール金メダル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2021/07/27(火) 22:01:30.77
だよね?

0952Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:26:05.95
>>950
( ^_^)/🍻\(*‘ω‘ *)ノ

0953Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:27:01.31
>>952
( ^_^)人(*‘ω‘ *)ナカーマ

0954Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:27:13.55
明日肉の日だわ

0955Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:28:44.52
東京がちょっと前の大阪状態になってきてるみたいだね
コロナ以外の救急搬送も病院が受け入れてくれなくなってる

0956Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:30:22.81
生ゾンでグラボ買ったらハーフダズンの箱のまま送ってきてくれたんだが
これは貰ってもいいの?

0957Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:30:59.84
>>951
個人情報だわ(´・ω・)

0958Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:36:03.02
どうせ肉体がすべてのアスリートなんだから
スリーサイズにブラのカップまで載せて欲しいわな

0959Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:37:54.36
>>958
クリトリスの寸法とか測るの見たことあるわ

0960Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:38:20.42
>>956
どれ買ったの

0961Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:38:28.92
>>955
【東京都・福祉保健局長】 「年末年始の2千人台とはワクチン接種などで状況が違い、死者が急増することはない。不安あおらないで」 [影のたけし軍団★]

0962Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:38:32.62
>>946
なにこの自演
朝からよくやるな

0963Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:39:36.91
>>960
ET4000

0964Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:41:43.89
コインパなうだわ
今日は早めに待ち合わせて横浜まで行くわ
新人来るまで車でタバコ吸いつつプロスピやりつつだわ

0965Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:41:48.24
>>961
都のコロナ対策に不安だわ

0966Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:41:49.86
>>962
お兄ぃは自演しない派だわ
モノマネくんの雑魚助は自演しまくりだわ

0967Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:42:31.60
>>966
お前だよお前

0968Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:42:50.01
ニュース系の板で軽く煽ると狂った反応するわ
あいつらお前らよりやばいわ

0969Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:43:06.10
>>964
横浜のどこ?
仕事楽しそう

0970Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:43:58.11
ハンドボール女子は織姫ジャパンって言うんだな
オリモノジャパンと勘違いしそうw

0971Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:44:48.08
兵庫県警明石署は22日、商業施設の男子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、
明石市の無職の男(51)を現行犯逮捕した。

同署によると、小便する子どもの横で用を足すふりをする不審な男を同署員が見つけ、
職務質問したところ「小さな男の子の性器を見るために入った」と認めたため逮捕したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1ea24c522a080e040952f94a3c691f5761b2cee

0972Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:44:59.33
>>969
何区かはわからないけどランドマークから少し離れた所だわ
ナビ任せだわ

0973Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:46:07.45
>>966
誰にもですぐ簡単に真似されるお前の頭に問題があるんだろ

0974Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:46:25.50
>>972
そんな都会で働きたいわ
ど田舎で一生終わるのは悲惨だわ
柄の悪いヤンキーと寂れたイオンと田んぼしかない

0975Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:48:15.23
>>973
まんまと雑魚助にレスしてるお前の頭が残念だわ

0976Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:49:36.19
>>974
普段働いてるタマサイとか北関東もそんなもんだわ
街道沿い以外はアオキとラーメン屋と田んぼだわ

0977Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:49:37.18
>>965
わかるわ
あいつらの言うことなんてもう一ミリも信用できないし

0978Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:50:58.59
オリンピックつまんないからそろそろ東京から旅に出たいんだけど

0979Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:51:39.56
>>976
お兄ぃは都会と地方行き来できて幸せだよ
東京に住みたい
転職したい

0980Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:51:43.47
>>978
緊急事態宣言解除されるまで出てこないで

0981Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:52:02.38
酒のんだわ
寝るかね

0982Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:52:19.59
>>980
出てないよ非常事態宣言は出てるけど?

0983Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:54:25.00
>>977
1ミリメートルも信用できないのは
発表の内容をみて自分で信憑性を判断できないからだわ

0984Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:54:34.13

0985Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:55:23.11
もうちょっと寝ようかなぁ

0986Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:55:43.89
>>984
適当に書いたら反応しててワラタw

0987Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:56:01.06
俺もうなぎ食べたいんだけど
今日閉店間際にスーパー行ったら安く売ってるかな?

0988Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:56:04.05
五輪やってるのに、国民には「家にいろ」って矛盾だろ
遊び歩くぞ、今日も

0989Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:56:12.65
何で俺らはネットに他人の悪口を書くようなゴミクズになってしまったんだろうな

0990Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:56:20.52
>>979
東京は仕事はあるけど
低賃金でこき使われるわ
お兄ぃもワーキングプアだわ
働けど働けどなんとやらだわ
新人来ないわ

0991Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:56:38.95
>>981
>>988
仕事は?

0992Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:04.27
この台風はコントロールされている!

0993Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:09.84
>>991
配当で暮らしている

0994Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:11.25
そろそろ出勤するわコインパ寄らなきゃマネが無いわ
紙巻きも補充しなきゃだわメンド・クサメさんだわ

0995Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:24.84
1つの?

0996Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:24.92
>>988

> 五輪やってるのに、国民には「家にいろ」って矛盾だろ
> 遊び歩くぞ、今日も

頭悪そうだなこいつ
オリンピックやってるのと
お前みたいなアホが家にいられないのと
全く関係ない
家にいられないのはお前がアホだからだ

0997Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:32.29
真夏だな

0998Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:51.00
かなり

0999Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:57:57.23
日本ホルホル勢「五輪始まったら家で感染するから街から人が消えた!五輪開催は最高の感染対策だったんだよ!!」→いいね多数→感染者多数

家で観戦のはずが、感染って

1000Mr.名無しさん2021/07/28(水) 06:58:00.20
1000なら藤木直人包茎手術失敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。