雑談 ゲームしかない人生のおじさん(´・ω・)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2022/07/10(日) 18:07:25.16
ええんか?

0952Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:09.02
俺たちが唯一話せる女はかーちゃんだけだからな

0953Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:19.19
延暦寺焼き討ちとか正しかったのかもな

0954Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:29.40
>>948
頂点の定義は?

0955Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:34.22
母さん、僕のあの麦わら帽子はどうしたでしょうね

0956Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:42.02
>>952
不服かい

0957Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:48.34
>>950
ん、ガーヒーって他にあったっけ…?

0958Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:54:59.40
>>952
パースーの店員にも袋要りませんとか言うわ

0959Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:55:03.58
ワインって頭痛くなるよな

0960Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:55:08.02
>>843
プラシーボ効果があるわ

0961Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:55:33.06
>>959
川島なお美かよ

0962Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:55:35.81
ガーシーの話してんのかと思ってたわ

0963Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:55:48.02
ガーディアンヒーローズが197位って当時のゲーマーはおかしいわ!m(。≧Д≦。)m

0964Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:55:57.82
カルピスってカラダにピースの略だったんだな

0965Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:56:03.86
コンビニのレジ、お金を直接入れておつりが出るタイプだから
昔みたいにコンビニ店員ギャルと手が触れるチャンスもなくなったわ

0966Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:56:29.89
川島なお美の末期は辛かったな

0967Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:56:38.78
ジャニーの姉だかなんだかも死んだのかよ
これで完全にジャニーの手から離れたのか

0968Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:56:45.41
>>959
酸化防止剤のせい?

0969Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:56:54.48
チュルッチュルイェイェ

0970Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:57:34.11
>>959
そんなに飲まないけど、頭痛はなかったわ。

0971Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:57:45.74
>>940
統一教会の英才教育ですか?

0972Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:57:46.56
レシートが赤くなって終わりかけてンのに
逆方向だから店員気付かないわ
俺なら気付くけどな

0973Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:57:48.49
タッキーは昔ドリキャスのCMに出るSEGA勢だったのにな
あいつは変わっちまったわ…

0974Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:57:53.28
競馬場の真ん中に屠殺場を作るべきだわ

0975Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:58:12.94
当時プレステかサターンどっち買うか悩んで
結局サターン買ったけど後悔してないわ

0976Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:58:16.80
安倍がなんだかんだで一番長期政権だったんだよな

0977Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:58:59.88
料亭とは何というのも知らない奴を適当に相手してたら疲れたから寝るわ

0978Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:00.71
俺もサターン選んだから毒雑に来るようになったんだろうな…

0979Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:14.55
タッキーはジャニーズの裏方になったな
一方ツバサはなにしてんの

0980Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:25.84
傷だらけのオチンチン

0981Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:26.68
>>975
両方買ったわ

0982Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:42.48
プレステ派閥とサターン派閥で抗争するの嫌いだったわ
うどんもそばもどっちも旨いし猫も犬も可愛いし嘘付いたわ蕎麦派だし猫派だわ

0983Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:44.36
お前らってコロコロじゃなくてボンボン派だったんだろうな

0984Mr.名無しさん2022/07/16(土) 12:59:51.79
>>975
両方買ったわ俺

0985Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:01.17
>>905
間違えたよ
放熱が甘いと電気食うんじゃないのの間違い

0986Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:10.88
>>982
ラメーン派だけど

0987Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:15.69
小学生の頃からヤンジャン読んでたわ
Hだったわ

0988Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:15.68
セガハード選んだら負け組みたいじゃないですか

0989Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:24.59
朝立ちが終わって欲しい

0990Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:37.36
>>983
SDガンダムっ子だったからね(*´・ω・`)b

0991Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:41.39
うーっす

0992Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:48.17
プレステにはエフエフがあるスターオーシャン2があるヴァルプロがあるティアリングサーガがある
サターンには何がある

0993Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:00:56.38
>>985
電気を食う?
何それ?

0994Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:01:11.82
>>986
ラーメンは醤油と味噌でたたかっといて

0995Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:01:33.18
>>992
リグロードサーガ、バーチャがあったわ

0996Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:01:49.47
>>992
サクラ大戦

0997Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:01:56.01
ちょ、とんこつは?

0998Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:02:13.22
プレステはプリンセスメーカーだったわ

0999Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:02:17.24
>>992
バーチャファイターとガングリフォンと野々村病院があるぞ

1000Mr.名無しさん2022/07/16(土) 13:02:17.87
おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 54分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。