ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15004日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2022/08/23(火) 22:07:57.97
ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。


ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15003日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1661169813/

0952Mr.名無しさん2022/08/25(木) 11:51:23.88
>>938
クンにしてください!クンに!

って言ったのかな

0953Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:12:42.11
昼飯何にする?

0954Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:13:03.99
俺は弁当買ったわ

0955Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:13:51.54
今日はあんまり良いの無かった
唐揚げにマヨネーズっぽいソースがかかったやつにしたわ

0956Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:15:02.12
木曜日か…
くだらない作業押し付けられたせいで仕事がたまってるわ

0957Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:15:05.44
teamsが俺だけ繋がらない
会社からハブられてるな

0958Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:16:01.16
>>957
自分ちの設備がしょぼいだけじゃね

0959Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:16:14.05
外いるけど暑くないわ
汗出ない

0960Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:17:36.00
社食ランチ食べ終わったから帰宅して午後のテレワークに備えるよ
プラス100円でお味噌汁を豚汁にしてもらいました

0961Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:21:36.04
戒名なんか必要か?数十万払ってのイベントなの?

0962Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:23:06.87
国葬に2.5億かかるらしですなお・・・
香典は誰のものになるんやお・・・
国のもんかお・・・?

0963Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:23:11.64
3時間半消化
トラブル無く割と順調です
残り5時間乗り切りましょう

0964Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:23:35.87
>>957
また障害出てるよ

0965Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:24:16.09
>>962
脇腹の石はどうなったんだ?あ?

0966Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:24:16.57
>>961
マジで要らん

0967Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:24:17.29
>>962
例のニューヨークカップルには警備費と家政婦代で年7億かかってるから安いもんじゃね

0968Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:25:44.68
>>965
手術不要やお・・・
まだ腰と脇腹が痛かけど何とか仕事できまんお・・・
>>967
何で一般人にそんな金かけるんやお・・・

0969Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:25:56.77
>>964
横だがまたなの?
こないだ数時間だめだったな

0970Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:26:13.66
今日のお昼は残ってたそうめんの処分しました(´・ω・`)

0971Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:26:31.99
>>968
じゃなんかあったらお前責任とって生き返らせろよ

0972Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:29:30.82
明日テレワにしようかな
仕事サボりそうだが

0973Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:30:47.21
警備はしないとならないのは分かるけど家政婦はわからんわ自分で洗濯とか食事の用意くらいすればいいのに

0974Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:31:53.59
セブンでシャキシャキレタスサンドとカフェオレ買ってきた

0975Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:32:27.47
弁当食べ終わったけど物足りないわ
サンドイッチ追加しよ

0976Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:32:43.66
セブンのサンドイッチうまいよな
カレーパンもうまい

0977Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:34:22.28
>>976
地味に値上げすごいわ
全商品といって言いわ

0978Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:40:36.72
量減らしてサイレント値上げして
さらに値上げ!

0979Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:41:43.05
セブンはうまいけど量が異様に少ない

0980Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:43:30.64
>>979
弁当箱を改造して、上底にしてるから見た目変わんないんだけど、量減ってるよね

0981Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:45:09.93
いまにも雨が降りそうな感じでドンヨリしてる
たすけて

0982Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:47:33.79
>>980
セブンの弁当買わなくなったわ

0983Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:48:41.44
俺はイベントのはたまに買ってる
今のカレーのも一度だけなら買いたい
あと冷やし中華も買ってたがなんか値上げしてるからそろそろ買わないかも

0984Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:50:17.20
サンドイッチが500円近くとか
セブンは高い

0985Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:51:28.76
セブンのお弁当は好んで買おうとは思わないけど
やっぱコンビニだけあって便利だから必要があるときは買うけどまああんま美味くないよね

0986Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:52:25.17
物価高だから当たり前なんだろうけどちょっと許容範囲超えつつあるわ
自炊かスーパーの弁当だわ

0987Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:53:40.29
今無職なんだけど妹から東京帰ってきたら 神奈川とかなら家賃安いでしょとかラインきたんだけど
親所有のマンション住んでるお前が言うなよって思ったわ

0988Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:53:51.01
\\ ようやっとる! ようやっとる!
      お前らはようやっとる! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)

0989Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:54:44.72
定食屋と値段変わらないうえに量は半分以下だし
まあコンビニだからしょうがないけど買うことはまずないな

0990Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:56:08.68
>>987
無職なのに家賃どうやって払ってるの?預金切り崩してるとか?

0991Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:56:55.36
>>989
そうそう
外だからお茶とかも買うとなかなか良い値段なるわ

0992Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:57:37.54
>>987
今どこ住み?

0993Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:58:14.71
>>987
妹はかわいい?

0994Mr.名無しさん2022/08/25(木) 12:59:36.00
おれも仕事辞めて数か月くらいボーっと過ごしたいよ

0995Mr.名無しさん2022/08/25(木) 13:02:11.69
>>990
給付金をいただいておりますの
>>992
大阪
>>993
歳の割には見た目はいいわ
なんかドイツ人と付き合っているらしい

0996Mr.名無しさん2022/08/25(木) 13:02:17.88
るんるん♪

らんらん♪

0997Mr.名無しさん2022/08/25(木) 13:03:29.10
松本若菜が美形すぎる
足元に平伏して忠誠を誓いたい

0998Mr.名無しさん2022/08/25(木) 13:04:58.92
>>995
給付金?詐欺師か?

0999Mr.名無しさん2022/08/25(木) 13:07:10.91

1000Mr.名無しさん2022/08/25(木) 13:07:34.36
みんなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 59分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。