ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15038日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2022/11/10(木) 21:08:17.84
ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、大量連投、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなる

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15035日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1667780282/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15036日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1667903431/

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15037日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1667988104/

0952Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:06:51.21
>>933
温水に似た爺は?

0953Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:07:42.80
おめーらに会いたいんだけどどこ行けば会えるの?

0954Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:07:51.65
>>950
たまに一方を知らないケースあるからそういう会話発生するわ
俺はヨウムってのが居るの知らなかったので オウムだろwwみたいな恥ずかしい会話したことある

0955Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:08:08.58
>>953
ガンダーラ

0956Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:11:55.56
韓国男は最初は優しい顔をしていても
結婚すると暴力を振るうようになる。

https://imgur.com/eSi7Akc.jpg
https://imgur.com/jCadMTo.jpg

0957Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:12:07.41
>>955
沙悟浄だよな

0958Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:12:25.98
>>953
俺はお前らみたいな淫行ハゲには会いたくないわ

0959Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:12:36.88
俺が通ってた外パブのラストソングは大体メリー・ジェーンだったな

0960Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:14:44.55
>>956
嫁殴る程度でニュースになるなんて世もマツだな
うちの母ちゃんはいつも叩かれてたぞ

0961Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:15:52.25
本来俺達の元に産まれて来るはずだった赤ん坊達はどこか幸せな国に産まれて幸せにやってるのかな。。。

0962Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:16:07.69
>>960
ケツを?

0963Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:16:51.53
>>961
ま、兄弟や友人の子供をたまに遊ぶことができればそれなりさ。。。。

0964Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:17:26.25
Φをパイって読むのはどの業界も浸透してる?

0965Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:18:10.15
工業高校はデーだわ

0966Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:18:22.80
>>964
ファイ

0967Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:19:35.89
結婚・独身スレでレスバしてる
独身代表として頑張ってくるよ

0968Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:24:46.69
>>952
興奮するわお・・・

0969Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:25:42.41
>>967
加勢する
場所を教えろ

0970Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:26:15.48
>>968
今日はLで爆益?

0971Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:28:29.05
地震速報!

0972Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:29:44.18
少し小腹空いたから冷凍えびピラフと焼きおにぎりと一平ちゃん大盛り焼きそばと魚肉ソーセージ3本食べるね

0973Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:30:44.88
おまEらは異常者なの

0974Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:31:07.58
>>972
嘘乙!

0975Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:31:59.80
>>953
ドトール、松屋、日高屋

0976Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:33:19.85
年金10万円いかないかも
きっと月8万円くらい

0977Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:33:50.70
女のセミリタイアは友達がいるんだな
お前らは友達がいない

0978Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:34:19.77
>>977
友達とかいらんやろ

0979Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:35:02.24
ワイが株買うと下がって、株売ると上がるのはどゆこと!?

0980Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:35:32.28
>>976
生活できねーじゃん

0981Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:35:38.68
残りの人生を日向ぼっこと晩酌で終えたい

0982Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:36:16.77
お前が株買うときは売るやつがいるから
売るやつがいなかったら買えないよ

0983Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:36:53.43
毒男マンションはまだかね?

0984Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:36:57.32
>>980
持ち家ならいけるって言うんだけどさ
持ち家って建て替えとか修理しなくていいの?

0985Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:37:18.90
安楽死制度はよ
生きていけないのに
どうやって生きていけばいいんだろ

0986Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:37:50.31
>>980
老後は年金で入れる施設に入ればと思ってもどこも入れないよな

0987Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:38:31.45
俺も若い頃はIT業界に憧れてたんよ
パソコンを仕事にできたらどんなに幸せだろうって

0988Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:39:07.43
どうやったらデブってなおるのかな

0989Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:39:32.06
>>988
食べる量を減らす

0990Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:39:32.25
>>984
長持ちさせるためにはこまめに修繕した方が良い
自分が最後の住人なら雨風凌げる最低限でおけ

0991Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:39:54.07
>>989
この世の地獄かよ…

0992Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:40:14.84
>>988
消費カロリーより摂取カロリーが多くならないようにする

0993Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:41:28.09
食事減らしながら
筋トレやジョギングするのか
きっついな
しかしこの腹を何とかしたい

0994Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:00.15
運動は不要
食べる量減らせ

0995Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:01.06
仕事行きたくない

0996Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:23.27
>>994
食べるってそんなに太る行為なのか…

0997Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:26.54
生きたくない

0998Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:33.48
食べて飲むこと以外に生きてて楽しいことないんだが

0999Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:39.19
>>996
悲しいよな

1000Mr.名無しさん2022/11/14(月) 22:42:53.12
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 34分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。