雑談 新横浜 ウインナーラーメン博物館

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2024/02/17(土) 22:14:57.38
307 Mr.名無しさん 2019/02/24(日) 19:23:05.28
>>298
ラーメンにウインナー入れるってレスしたら
キチガイみたいにバカにされたけど
普通にウインナーとかソーセージ入れるよな

0952Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:28:41.55
インスタントラーメンにウインナーを入れることはあるけど
それをウインナーラーメンとは呼称しないんだわ

0953Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:28:56.76
>>948
本当に人類にとって要らない存在だなお前

0954Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:28:59.94
>>929
振り返ってたら………

0955知恵遅れの小田猛 ◆kQnW7lmAZg 2024/02/21(水) 22:29:03.98
>>946
ワロタ

0956Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:29:06.65
ところで
早稲田のおじいさん(真顔で
ルサンチマンと嫉妬の違いをあなたの考えでおしえてください(キリッ

0957Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:29:43.32
最初からわかってんだよ蛆虫死ね

0958Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:29:48.91
ハッピーハッピーハッピー

0959Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:12.83
ピチピチチャパチャパ

0960Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:15.36
明日ニャンニャンの日じゃん!

0961Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:35.06
>>958
チピチピチャパチャパ

0962Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:36.80
オキニちゃん風俗やめるかもしれないなー
2日連続ドタキャンはやばいかも

0963Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:39.28
>>960
猫に日なんだわ

0964Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:50.03
また墓穴掘って窮地に立たされちゃった?
お前頭悪いんじゃないの

0965Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:30:53.12
自慢がしつこいから怒っているのであって
それは嫉妬とは違うんだわ

0966Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:31:03.75
この時期は取引先内示の話とか色々新年度に向けてって感じだけど12月決算だからまじで温度差あるれす

0967Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:31:08.47
あの喋る猫がかわいいわ

0968Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:31:43.17
黒人が猫をとんでもねえ距離蹴りとばして爆笑する動画と
嫌がる猫を楽器みてえに引っ張って「タントタント〜♪」って歌う動画は
どうしても笑っちゃうわ

0969Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:31:47.14
>>956
ルサンチマンはフランス語で嫉妬は日本語だわ
ちなみに嫉妬はフランス語でjalousieだわ
英語で言うジェラシーな
jalousieは窓のブラインドの意味もあるけどそれはもともと嫉妬で自分の女を他の男から隠すところから来てるわ

0970Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:31:48.28
明日は猫と一緒に焼肉食うわ

0971Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:32:13.51
俺は2センチマンだけどな(非勃起時)

0972Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:32:16.14
eスポーツを題材にしたゲームってどう?

0973Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:32:41.53
>>972
何が?

0974Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:32:41.78
>>971
ウイングマンみたい

0975Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:11.29
もうダメだ

0976Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:11.41
ラインしても帰ってこないやろなー

0977Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:12.34
またgtpか

便利だねー

本当に何もない人間何だね
スカスカ人間

0978Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:12.57
またgtpか

便利だねー

本当に何もない人間何だね
スカスカ人間

0979Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:46.92
コンビニいったら
大谷晋二郎がいたわ

0980Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:50.83
お昼にうんちでキャッチボールしたけど楽しかったわ

0981Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:33:54.65
アポ〜ペン〜♪(玉袋にちんぽを挟みながらお前らを見る

0982Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:11.88
金剛神界にいきたい

0983Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:20.33
タキシード猫大好き

0984Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:25.30
本当に頭良さそうなのいるな
あれワギナ宮本だろ

0985Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:27.62
転勤っていらなくなった奴を辞めさすために遠くに飛ばす奴だろ
空気読んで消えろって言われてんだよ

0986Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:37.58
>>982
あ、メガテン3だ

0987Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:44.42
>>962
返金?代替の女来んの?

0988Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:52.88
このスレ終わったら勉強する
今コーヒー淹れてる

0989Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:56.69
ヒキコモリの連投を観察するスレになってるな

0990Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:34:57.66
>>981
それもう面白くないからやめようね

0991Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:35:22.86
スイッチの風来のシレンって買った方がいい?

0992Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:35:31.92
>>987
昨日ドタキャンくらって、今日も休みだって
もう辞めそう

0993Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:35:37.66
>>988
おしっこも淹れちゃう

0994Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:36:18.82
ハイボール8杯目ですの

0995Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:36:19.85
アイツいじめられて早々に引きこもったからな

0996Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:36:25.24
また現実逃避始めちゃったよ
明日親死んじゃうかもしれないよ?

0997Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:36:43.23
富士山吹き飛べ!

0998Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:36:52.58
南海地震早くしろ!

0999Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:37:05.57
ソ連攻めてこい!

1000Mr.名無しさん2024/02/21(水) 22:37:10.06
1000だったらまさお
1000じゃなかったら1000のやつがまさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 22分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。