雑談 最先端技術4K

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2024/04/28(日) 10:24:07.79
そんなにすごい技術?

0952Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:08.21
サンクチュアリの静内のひとが素だと明るくぺらぺらよく喋って事業もやってて
イメージぶち壊しも甚だしかったわ

0953Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:08.47
>>947
ほんとよ
振替休日とかやれよな

0954Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:09.93
10連休とか飽きるだろ正直

0955Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:24.54
最近木村魚拓と水樹あやがデキてる気がして動画楽しめねえわ

0956Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:40.42
連休はあればあるほどいい

0957Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:43.37
>>949
家にあるパスタとか缶詰だけで半年くらいは持つけど

0958Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:50.33
明日明後日行けば4連休だわ
今まで客商売だったからワクワクするわ

0959Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:52.20
>>784
JRAの藤岡康太35歳

0960Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:55.49
少し前の本田翼とか、なんちゃらすず(姉妹の)とかショートで人気じゃなかった?

0961Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:11:59.47
ハゲでもイケメンだわ
https://i.imgur.com/R73e30b.jpg

0962Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:02.44
>>945
な、老眼鏡だってリーディンググラスって言うようになったしな
大学の学科名や役所の課から土木っていう用語も消えたし
ハゲも変えるべきだわ

0963Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:02.99
>>951
並ぶの?

0964Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:04.49
>>956
乳輪はデカければデカいほどいい、みたいな?

0965Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:10.82
>>961
ワロタw

0966Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:22.41
チンポジとちんぽおじって似てるな

0967Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:22.56
>>951
オマンコレイバース

0968Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:40.53
>>954
それよりも独身に飽きるわ!

0969Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:40.55
>>961
ワロタ

0970Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:46.61
しかしあまり連休が長いと
その後の出勤が地獄という罠

0971Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:12:47.06
珍宝寺って無いの?

0972Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:05.58
50のババアと付き合ってるけど慈母のように優しいわ

0973Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:08.19
長期休みもつまらないよな(365連休のおじさんが

0974Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:10.31
>>958
去年はすげえ連休だったのにな
かわいそうに

0975Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:11.09
>>970
中央線が捗るな

0976Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:23.22
朝までファーストフードで他愛もない話がしたかったわ

0977Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:33.93
>>972
エッロ!

0978Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:53.65
>>976
してみたかった!ほんとしてみたかった!

0979Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:13:55.44
>>972
かわいい?

0980Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:14:13.63
年末年始はしっかりと連休だな

0981Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:14:13.79
>>977
おっぱいを吸ってるとき優しく頭を撫でてくれるわ

0982Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:14:30.44
もんじょりって知ってる?

0983Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:14:34.65
>>981
いいなあ
お前は何歳なの?

0984Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:14:36.14
>>979
若村麻由美に似てるわ

0985Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:14:51.46
>>983
62歳だわ

0986Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:15:05.57
年上のおばさんとセックスした後は賢者タイムで激しく後悔しそうだよな

0987Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:15:06.15
>>983
43だわ

0988Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:15:18.09
>>984
ええやんええやん!ええやん菲菲やん!

0989Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:15:48.89
泣かないで~ヘロン

0990Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:16:38.62
テイバイ47歳
優しさが売りなんだわ

0991Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:16:42.94
女は海

0992Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:04.79
>>990
優しさだけじゃ生きられない

0993Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:09.40
仰天ニュースつまんねえわ
こういうのが見たいんじゃねえんだウェア

0994Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:24.05
>>990
テイバイ47と友達になりたい

0995Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:39.63
最近テイバイ辞めたいばっか考えてるわ

0996Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:43.05
47歳でバイトか・・・
まあ働かない連中よりも100倍ましか

0997Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:52.59
>>971
本尊は?

0998Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:58.91
うんつ

0999Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:17:59.34
ニソが1000狙ってるぞw

1000Mr.名無しさん2024/04/30(火) 21:18:06.26
>>995
逆に機動性が魅力だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。