雑談 渚のハイカラ人魚~キュートなヒップにドピュドピュ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2024/05/07(火) 00:24:24.77
いえ~い✌

0952Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:04:11.13
昔の角川映画観たいな

0953Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:04:51.67
>>952
今youtubeでガメラ2公開してるよ!!!!!!!!

0954ジャップ軍軍人2024/05/13(月) 02:05:17.00
シミュゲーはゲームコントローラーでやりたくないわ

0955Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:05:41.59
>>953
なんでビックリマークいっぱいつけたの

0956Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:06:04.19
>>950
そういう運命だったんだろ

0957Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:06:34.35
>>950
逆に老人は若者に殺されないよな

0958Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:06:54.17
>>940
忠臣蔵は日本でも謝った 認識が根付いてるよな だいたい今の定説は浅野の神様が障害持ちの外耳 で 癇癪起こして で浪人になったやつらは 本当は仇討ち なんかしたくなかったけど 江戸の町民がやれやれっつって 林建てられて仕方なく 討ち入りして晒し首にされた キラからしてみれば完全な 逆恨みでただ歌舞伎の道具のネタに 美談と脚色されて伝えられてただけ

0959Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:07:51.43
すっかり忘れてたからランタス注打って来るわ
危うく朝方高血糖になるとこだったわ

0960Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:08:17.37
ガメラシリーズ見たこと無いわ、面白いの?

0961Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:08:17.70
>>949
わかるわ
俺もクレカ紐づけされたくないからAmazonもDMMもコンビニでカード買ってシリアルナンバー入れて課金してるわ

0962 警備員[Lv.1(前24)][苗告]2024/05/13(月) 02:09:06.08
>>947
6だよ
操作はパッドのが楽だった

0963Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:09:17.53
毎日3曲しか踊れねえわ 楽しいんだけど仕事終わった後 きつい

0964Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:09:26.87
>>958
えーでも浪人になったの吉良のせいということなるからブチ切れたんじゃないの?

0965Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:09:55.41
>>952
DMMtvで里見八犬伝とかねらわれた学園とか時空の旅人見たわ
月額550円なんだわ

0966Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:10:00.11
横国までいったのになんにもならなかった

0967Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:10:53.16
でも引きこもりはお母さんのクレカで課金してるから
引きこもり自体はノーダメなのか
お母さんが被ダメすんだわ

0968Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:11:05.02
>>965
えー安いな、里見八犬伝観たいわ
あの頃の薬師丸ひろ子可愛いよな
ギャバンも出てるし

0969Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:11:30.07
南総里見派遣伝

0970Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:11:45.75
>>966
まあ大学はスタート地点 だからね ほとんどの人にだって

0971Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:13:36.02
>>968
真田広之とセックスしてるよ
俺DMMtvを啓蒙してるんだけどクレカ登録しなくてもコンビニでカード買えば本住所入れなくても今すぐにでも見れるんだわ
ファンザエロビデも見れるしアニメも早いしサブスクでコスパ一番いいんだわ

0972Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:13:39.97
>>962
去年 営業 エンパイア2のデフェニティブエディション やったけど面白かったよ おすすめ CB みたいに 男性じゃなくて RTS だけど未だに オンライン対戦にやってるからやってみるといい

0973Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:13:51.04
俺は生活保護だけどここがスタート地点だわ

0974Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:14:28.14
お腹空いたね
cdn.asagei.com/syokuraku/uploads/2024/05/20240511-michinoekisuite07-768x576.jpg

0975Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:15:03.67
>>973
何か知らんけど頑張れよ

0976 警備員[Lv.6(前15)][苗]2024/05/13(月) 02:15:45.09
うんち!

0977Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:16:17.94
>>975
なんか知らんけどなんて言うなよ
知らない仲じゃないんだから

0978Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:16:47.58
>>973
いや 終着点だろ 一旦寝る前に使ったら二度と社会保険できないよ

0979Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:17:19.08
DMMも色々やってるよなー証券や仮想通貨もやってるし

0980Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:18:49.88
DMM の社員さんから唱えられたの覚えてる あれよっぽど 余裕での支払いで

0981Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:19:25.68
おれら金はあるのにな

0982Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:19:41.00
私にはスタートだったのー

0983Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:19:45.15
さっき妙に暑かったと思ったら雨かよ
通りで

0984Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:19:59.41
>>979
ネット医者みたいのもやってたわ
オンライン通院みたいの

0985Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:20:13.36
認として時雨

0986Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:20:40.33
きれいなゆびしてたーんだねーしらなかったよー

0987 警備員[Lv.1(前24)][苗告]2024/05/13(月) 02:20:56.91
結局パッドが好きだからps5pro買うつもりだわ
ゲーミングPCはネトゲに便利だからそっちで使うわ

0988Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:21:03.41
クズしかいねえな

0989 警備員[Lv.2(前18)][苗]2024/05/13(月) 02:21:11.71
>>981
貯金6,500万しかないわ

0990Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:21:27.90
今まで20人ぐらい付き合ったけどアナルに入れていい女は一人しかいなかったわ

0991Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:21:38.42
>>984
診断だけネットでやってくれるみたいな?なんか不安だな
って思ったけど実際病院で見てもらっても誤診多いしな

0992Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:21:46.47
>>989
少ねえwww

0993 警備員[Lv.1(前15)][苗警]2024/05/13(月) 02:22:02.32
うんち!

0994Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:22:45.74
そろそろ寝るか、おやすみ

0995Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:24:17.07
夜にバッハ聴いたらダメだな

0996Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:24:46.97
セックスしたことないけどアナルは危険だよ
女は裂傷の恐れ、男は雑菌でちんこ汚染の危険

0997Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:25:40.47
>>996
博識ですね

0998Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:26:49.07
私はセックスに詳しいんだ!

0999Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:27:02.36
バッハが笑った バッバッハ

1000Mr.名無しさん2024/05/13(月) 02:27:13.64
普通の人間は肛門性交はしないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 2分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。