☆髭のレーザー脱毛その後…照謝132回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (スカファーイ FAce-IWvs)2019/07/03(水) 21:02:30.31ID:GOZfwNt5A
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
(p)http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

次スレは>>975が宣言して立ててください

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝131回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1560569560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 759d-K/0v)2019/08/03(土) 21:56:23.62ID:Uw1ZQDD80
>>947
何言ってんの

0953※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2344-IP3Q)2019/08/03(土) 23:04:39.49ID:90kbhA1J0
個人クリニックで2週間に一回ペースでアレキの8回コースをすすめられたのだが、間隔が短すぎない?

0954※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 059d-G27S)2019/08/03(土) 23:17:11.76ID:jYYhQQPa0
その場で聞けよ

>>953
毎回費用かかるなら四週ごとがいいと思うなー
しっかり効く出力なら当てたとこが抜けきるまで二週間、ツルツル期間を経てからその時眠ってた髭が大体出てくるまで三週間ほど
肌の回復や泥棒髭期間は一週間ほどだから二週間隔で当てても大丈夫だけど、効いてなかったとこに繰り返し当てて埋もれてるとこが少し出てきたとこに効果があるといった感じで効率がやや落ちる

0956※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2344-IP3Q)2019/08/03(土) 23:45:40.79ID:90kbhA1J0
>>955
都度払いでなくセットですね。自信満々だったので素人が一ヶ月に一回にしてもらえますかなんか言えないですね。

0957※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2344-IP3Q)2019/08/03(土) 23:46:33.46ID:90kbhA1J0
>>955
なるほど。難しいですね。

0958※名無しイケメンに限る (ワッチョイ adf1-p5/k)2019/08/04(日) 00:00:56.18ID:DaRro5dq0
個人クリニックって怖いよな
俺は湘南で騙された経験あるけど個人のはもっと警戒しちゃうわ

0959※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 55e3-5Nu7)2019/08/04(日) 05:27:08.79ID:B+b3nBKO0
湘南2年無駄してネットでいろいろ調べてゴリラ行くわ
金曜日いってくるわ。ヤグやってきます

0960※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1bc3-E67F)2019/08/04(日) 06:57:23.04ID:QB3mD+pI0
>>952
007 銀座より愛をこめて

ヒゲ脱毛を始めたジェームズ・ボンドであったが、そこには施術師に扮したスペクターNo3が刺客として送り込まれていたのであった

0961※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7545-ONUK)2019/08/04(日) 08:28:43.20ID:t7BlNRVS0
>>960
何言ってんだこいつ・・・

0962※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 23b3-hs+U)2019/08/04(日) 08:31:53.50ID:CmUM/+1K0
脱毛のカウンセリングで毛周期について聞いたけど、
そんなら今この青々と繁った髭は全ての毛穴から
生えてる訳ではないのか?
そんなばかなと鏡でマジマジと見たら、たしかに
髭が生えてない毛穴がある…。衝撃。

0963※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 059d-JW+K)2019/08/04(日) 09:58:10.94ID:ylRuK+oC0
単に間隔詰めて回数消化させたいだけなら糞だけど、短期集中で殲滅するなら2週間くらいで打ちたいよね。値段がまともなら
大出力のヤグですら濃いところは間引き程度にしかならんし、疎らになってるうちにやった方が効果は高いとおも。

0964※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa91-GTAk)2019/08/04(日) 10:38:14.89ID:qe/Ur0sLa
>>958
湘南で無駄になる可能性があるものは金と時間だけだからな
大火傷なんて顔に負ったらそれどころじゃない

なお俺は湘南アレキで一定の効果得てる

0965※名無しイケメンに限る (スププ Sd43-K/0v)2019/08/04(日) 11:00:09.39ID:L3BTzmVTd
>>960

0966※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9b33-ruUF)2019/08/04(日) 11:07:28.77ID:QWV2HUUt0
>>960
だからそのネタつまらんって

0967※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa13-nzvg)2019/08/04(日) 11:13:11.94ID:KEUcCZ6Sa
>>962
カウンセラーが言ってたけど髭って数百万本あるみたいね
せいぜい数万本程度だと思ってたからびっくり

コスパと効果でいえば、

もうコバ一強。

他は論ずるに値しない。

0969※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa13-nzvg)2019/08/04(日) 13:14:10.70ID:KEUcCZ6Sa
軽く調べてみたがホントに髭て数百万本もあるのか…?

0970※名無しイケメンに限る (スップ Sd03-zOzU)2019/08/04(日) 13:21:21.78ID:AONj26bHd
あるわけないだろ
ゴリラかよ

0971※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ad81-fc3J)2019/08/04(日) 13:30:17.63ID:dF1WwoqU0
2.3万本(潜在的なもの含む)じゃねーか!

0972※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spa1-JtAC)2019/08/04(日) 14:03:16.45ID:0UTmc2zVp
40のおっちゃんやけど
なんでかわからんがこの数ヶ月で髭が濃くなったっぽくて朝剃っても昼剃っても、、、みたいなことになってるんだがどういうこと?
以前はこんなではなかったんだけどなぁ
治らないなら脱毛も視野に入れてる

0973※名無しイケメンに限る (スップ Sd03-nzvg)2019/08/04(日) 14:27:41.00ID:HGCPXRsNd
>>972
歳を重ねるにつれて髭は濃くなるとか
一般的に40代がピークみたい

0974※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 15ac-/7DC)2019/08/04(日) 15:32:27.06ID:lqndh0qh0
>>972
40代は髭の密度と太さのピークだからね。
若い頃もそれなりの濃さだったけど、感覚では2倍ぐらい濃くなった。
毎日剃ってて髭を伸ばしたことが1度もないなら、脱毛オススメです。
短期間での完ツルは難しいけど、2,3回で20代の髭より薄くなる。

>>964
いまはアレキ選択できずランダムなことも考慮して伝えなきゃいかんよ

21で髭脱毛してるんだが、40とかになったらまた濃くなるんか?
毛根自体無いから大丈夫なのかな?

0977※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e308-0ks1)2019/08/04(日) 16:04:48.04ID:p0TGFpqw0
次スレ立てたけどワッチョイ入れ忘れた。 ワッチョイ有りで別に作るかどうかは任せる
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝133回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1564902166/

0978※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 059d-0ks1)2019/08/04(日) 20:29:26.78ID:8VtIPyu60
脱毛初めてなんだけど今度パレス行ってくるわ
何も調べてない時は湘南に行く予定だったからこのスレには感謝

>>976
いま生えてる分のとこはなくても半分くらいの量が眠ってるから30代付近でそれらが目覚めてくると思う

0980※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cde3-dfB4)2019/08/04(日) 23:13:19.89ID:zRimxiqM0
髪の砂漠化とともに、髭が緑化してゆく

0981※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spa1-JtAC)2019/08/04(日) 23:16:35.03ID:0UTmc2zVp
>>973
>>974

972のおっちゃんやけどさ
おっちゃんになったら若い頃より髭濃くなるのはわかるし実際濃くなっとるけど
ここ数ヶ月という短期間でそれよりも濃くなったんや
それがどういうことなんかな?というね
体内のばらんすがおかしくなったんちゃうかな?とか色々考えとるんやが生活は今まで通りだし原因となるようなもんはないしどーしたもんかいな?
って話でした

0982※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 239d-ckIQ)2019/08/04(日) 23:21:41.06ID:aAUkTaee0
通って3年半。
準、完ツル。
4本ほど生えてくる。
首に1本、口角に2本、顎に1本。
湘南だと3箇所分全部払わないといけないのか。

0983※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 75b6-GoVC)2019/08/04(日) 23:36:28.73ID:5ZPtUaoQ0
>>968
コスパって費用対効果だから
重複しとんじゃあほたれ

0984※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3596-tdlS)2019/08/04(日) 23:44:29.43ID:yKl9HKW60
俺が通ってるとこは時間でやってくれる
いつも1.5hで頼む。察しはつくと思うがあそこだ
出力、時間、受付、お姉さん施術、冷やしも申し分ない良院。これ以上来られても予約が取れなくなるって本当だった沸いてくるわw
最下層SBC白木ボクシングジムのお前たち一生迷ってろwww

0985※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0532-p5/k)2019/08/04(日) 23:59:14.43ID:gYUaKq0T0
30になってまた急に生えてくるようになった。。

0986※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 059d-JW+K)2019/08/05(月) 00:01:46.82ID:l0THjUWP0
一体どこにこんな大量の毛根が眠っているのか

0987※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 059d-G27S)2019/08/05(月) 00:25:45.41ID:+vRw7HLU0
細胞が再生復活してるんじゃ

30過ぎでまた増えんのか。。
なんかショックだな〜

0989※名無しイケメンに限る (ラクッペ MM81-hlox)2019/08/05(月) 00:30:39.33ID:DjVnOTqxM
>>984
髭でなんでそんなに時間かかるんだ?
クレンジング、マッサージ、保湿マスク、施術、アイシング、保湿マスク、お茶、でいつも1時間ぐらいなんだけど

0990※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9be3-GTAk)2019/08/05(月) 01:07:05.05ID:wGLLFHQm0
髭は年々濃くなっていく
範囲も広がっていく
26歳の感想

0991※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9be3-GTAk)2019/08/05(月) 01:11:44.94ID:wGLLFHQm0
今思うと20前後の頃なんか薄かったなぁと思うもん
同年代よりは濃かったけどね(笑)

髭脱毛は打ち続ける覚悟をもってすべきだよ

0992※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 631a-hOp9)2019/08/05(月) 01:37:13.03ID:/3F7ODg+0
>>984 パレスの話題出ないのってここにいるやつらにほんとに来てほしくないんだなって感じ

0993※名無しイケメンに限る (ドコグロ MM43-/7DC)2019/08/05(月) 02:42:28.97ID:IXyoxaa9M
そりゃあ都会しかパレスないんだもん 全国レベルのゴリラ、コバ、湘南が話題にでるのは当たり前よ

0994※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d59d-7mD3)2019/08/05(月) 05:37:38.01ID:knIvBu630
コバは全国ではないのでは
3都市にしかない

0995※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a533-M93O)2019/08/05(月) 12:16:07.11ID:ND4qKIdX0
名古屋だとコバとゴリラどちらが良いのでしょうか?
スレにも出てるやばいおばさんがいるようですが
口コミみると銀座、名古屋どちらも同じような事が書かれてて
その問題ありの人は同一人物なのかそれともどこに通っても
ロシアンルーレットのようにそういった施術師がいるのか?

0996※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 059d-G27S)2019/08/05(月) 12:22:29.62ID:+vRw7HLU0
金髪のちゃらちゃらした男とゲラゲラ笑ってしゃべってるのが聞こえてくるからたぶん客のことネタにしてんだろうな

0997※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd81-ONqp)2019/08/05(月) 13:54:32.37ID:xrUVRe3od
被害妄想やばw

0998※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa91-GTAk)2019/08/05(月) 14:32:24.93ID:4v7G6BxPa
パレスの話題とか昔散々出たし、今でもちょくちょく出てるじゃん
新参かな?

パレスとか都会だけどころか東京に1院しかないし、東京なら他にも選択肢無数にあるんだから話題になりまくる方が不自然だろ

0999※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d59d-ftcv)2019/08/05(月) 18:42:14.81ID:nQX7LPAW0
>>995
金持ちならゴリラ、金ないならコバ

1000※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa09-hJCQ)2019/08/05(月) 18:45:11.49ID:0gUV6UWja
>>995
コバがいいと思う。

コバもゴリラもダイオードレーザー機
(ヤグレーザーもあるが)だけど
コバのLightsheerのほうが効果が期待できる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 42分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。