迩花さんと僕がふれあうスレ

0001J ◆hEBYCin9fQ 2008/12/07(日) 02:09:27
リクエストにお応えして、立てることにしました。

洋楽板でいつも発言数トップだった(今も?)コテハンさん、迩花さんとふれあうスレです。

僕(J)に限らず、迩花さんとふれあいたい人は書き込んでください。

なぜか迩花さんはサロンにはあまり来ない人なので、このスレで素朴な疑問をぶつけてみましょう。

他の人の参加もありとですが、とりあえず、迩花さんと僕がふれあって、仲良くなるか、険悪になるか、というスレです。
もちろん仲良くなることをことを期待して見守ってくださいね。

0331◆hEBYCin9fQ 2009/03/13(金) 22:33:40
プリンス最高age

0332◆hEBYCin9fQ 2009/03/13(金) 23:28:11
新着レスなしage

0333◆hEBYCin9fQ 2009/03/13(金) 23:36:36
気持ち良過ぎage

0334名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/21(火) 02:14:43
J皿仕上げ

0335◆hEBYCin9fQ 2009/07/17(金) 02:16:39
>>334
意味わからんage

0336名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/05(土) 10:33:04
ゲロニカは死ぬことにするざんす

0337名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/04(月) 12:41:54
 

0338名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/17(日) 06:41:21
知恵遅れのセンス(笑)に溢れたスレあげw

0339名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/18(月) 08:14:16
きもすぐるw

0340名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/30(木) 01:01:34
キムラの自演

217 名前:迩花 ◆GANCYtGdC6 :2009/09/07(月) 23:01:16
迩花さんにはオレだって幻滅したぜ

0341名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/30(木) 01:03:48
hage

0342名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/31(金) 20:25:58
早くふれあえよ

0343キャバレーディスコ◇不死身のハードロック2011/02/02(水) 23:13:39
なんやこのスレ

0344UK2011/02/03(木) 23:10:53
あけおめ

0345名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/24(火) 21:39:25.45


0346 ◆KAELA76UBI 2011/06/06(月) 18:38:07.46
一さんスレ定期age

0347名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/07(火) 02:22:36.87
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス




0348島本町の廃人さんへ2014/07/26(土) 19:49:38.22
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ

0349名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 18:31:00.73
ももみんちょ!

0350名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 16:21:09.89
このスレまだあったのか

0351迩花2016/12/10(土) 23:20:44.83
あげ

0352迩花 ◆PJWGsF.6vE 2017/01/19(木) 00:24:23.75
大草原

0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:17:02.30
ヘッドロココとか便所仮面とか居たね

0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 21:40:11.16
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 13:03:24.39

0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 22:22:26.28

0357ォナネェ2020/12/06(日) 15:06:21.82
フフ 長イキだワね フフ

0358ォナネェ2020/12/06(日) 15:23:09.30
17ネン前 俺タチがタタきつケタ挑戦状はヒビいテイマスか?
俺タチのCoCoニハ今デモヒビいてイマす!
コンヤ届ケヨう! アナフロ!

フフ

0359ォナネェ2020/12/09(水) 22:57:55.25
サアてkyoも淫ラな誘惑キキますヨ
フフ インカネションオブエロチシズム フフ

0360名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/11(日) 22:22:47.58
おいJ、生きてるか?

0361Yancha Thug ◆VAXssiRy7U 2021/09/02(木) 01:32:53.31
ォナネェさん久しぶり!

0362Yancha Thug ◆VAXssiRy7U 2021/09/10(金) 11:57:51.80
J元気?

0363Yancha Thug ◆VAXssiRy7U 2021/09/10(金) 13:37:58.70
Jさん、にしとくか
年上だっけ?

0364名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 07:25:35.00
迩花復活してるよなw

0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 07:11:57.78
ピーガブ最高〜 ってあれ迩花だよ

0366ヤンチャ・サグ ◆VAXssiRy7U 2022/01/13(木) 12:48:37.50
そんな奴よりォナネェさんに復活して欲しいぜ

0367名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 11:36:05.69
普通はベースリフじゃなくてベースラインっていうんだよ
この高卒警備員がw

0368名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 13:41:28.21
今日も連投うぜえよこのアラフィフ高卒警備員がw

0369名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 13:59:36.88
おまえは所詮高卒馬鹿警備員なんだからあんま連投んなよw

0370名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 14:01:26.80
ピーガブ最高〜w

0371名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 17:07:43.43
大野一w

0372名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 17:50:43.89
大野最高〜w

0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 18:16:53.16
自称プロミュージシャンみたいだけど
いくら「大野一」で検索しても一向に何も引っかからないんだがw
立花ハジメと大野由美子なら出て来るけどw

0374名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 20:33:47.56
大野のミニマルなベースリフ最高〜w

0375ヤンチャ・サグ ◆VAXssiRy7U 2022/01/15(土) 07:22:03.32
そんなことよりォナネェさんと触れ合いたいですえ
昔からこんなに愛してるのに姿を現してくれないのはよほど容姿に自信がないのか
いいんです、ブスでも
おばさんでも
“愛” が在るので

0376名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 20:31:34.31
ワッフルワッフル

0377ヤンチャ・サグ ◆VAXssiRy7U 2022/01/21(金) 00:08:14.75

0378名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 12:00:20.27

0379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/18(金) 08:40:11.81

0380名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 16:57:40.82
きむん!

0381名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 02:59:58.44

新着レスの表示
レスを投稿する