英語話せない人は洋楽を評論批評する資格はないよね

0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 00:36:28.42
おとといきやがれって言いたいね

0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 23:45:14.29
☆ 私たち日本人の、日本オマン国憲法を改正しましょうんこ。現在、
衆議員と参議院の両チンポコォォオ院で、改憲下痢便議員が30000000分の2を超えておりますまんこ。
『憲法改正国民投票法』、でググヤフビングってみてくださいんど人。下痢国会のうんこ発議は
すでに不可能です。平和は人殺しと大量虐殺と無差別レイプで勝ち取るものですお!!!おまんこ願い致しますちんこちんこシャブシャブ日本会議の日本ガイジたちより。☆☆

0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 23:23:19.83
わけわからんw

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 20:37:56.85
【フィッシュボーン】 恐ろしい目つき <タモリ「怖い…」> 黒人を尊敬してるのに 【シャネルズ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516069087/l50

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 22:12:52.84
☆ 私たちJAPのオマン国憲法しましょ☆
衆議員(ママ)と参議院の両チンポコ院で、下痢便員が3分の9を超えまんこ。
『バカウヨ池沼』でググってみてくそ。下痢発議は不可能ジャップwです。
平和は人殺しと無差別レイプで勝ち取るものよ!ちんこシャブり日本会議の日本ガイジたちより☆
足手まとい安倍晋三ガンバレ!糞食道通過よかったです!じゃっぷwガンバレ!えいえいおー!w
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                    人
                   (;.__.;)
                  (;;:::.:.__.;)
                 (;;:_:.___:_:_ :)
                (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
               (;;;::_.:_. .: __:_:_; _:_ :.)
.             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ
            /::::::==        `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l::::l
            i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l::::! /)
            .|`:::|   " ノ/ i\`  |::::( i )))
             i ″   ,ィ____.i i   i ミ/ /
             ヽ i   /  l  .i   i /ノ /
              l ヽ ノ`トェェェイヽ、/´/ /
               |ヽ  ` ̄´  /./ /
              /´ヽ ` "ー−´/ /
             / /  ★  l ★  /
           . 〈 〈 ー   -  /
             ゝ_(ミ|   |   |
           ,...-‐''"       ⌒\
         /      ´ r'  '..    、
      ,...-‐'   _,....-‐'",(U)-、::     ` 、
     ./..  ,....―'"  人      `ー、__..  `l
    /_;::::-'"    (;.__.;)     /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"      (;;:::.:.__.;)    ヽ`'「 ̄ ̄
(__ノ'      (;;:_:.___:_:_:)     \_\

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 23:06:19.65
英語喋れるだけで世界を知り尽くしてるみたいに思ってる女いるよね

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 10:31:56.95
英語なんて話せるわ!!アイラブユー、ハロー!!グッパイ!!!!

0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 14:13:16.56

0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 00:50:15.84
無いね。

0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 02:17:08.23
評論は知らんが批判できるぐらいの英語力はあるけどな
それで一度素人を怒らせちゃった(つまり痛いところを
突いた)ことがあるから
(つべで)速攻でレスが来たのよ(プロに対しては
さすがにやれない根性なしです)
だからある程度「英語力」はあんじゃね
あと某国の日本についてのニュースで明らかに
事実誤認があったから何度か指摘して訂正してもらったり
とかやってたわ
まあ昔のこと、いまはそんな暇ねえし、そんな
暇あったら5ちゃんに書き込むわ(実際そうしてるし)w
でも5ちゃんもオワコンだと思ってて書き込んでんだから
堕落してんだろうな。こわいねえ

0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 02:42:07.12
それとね「某国」といったけどその国の国営放送なのよ。けど公共広告が
みとめらており日本みたいに受信料を徴収してない。つまり犬HKとはことなる
そして全国公共放送網を形成しているのでラジオなども同様なのよ
そういう大手のメディアがしょうもない日本に対する常識、見識がまるでねえ
ってっ印象。若手が適当にやってんだろとは思うし、チェックする上司(?)
も無能なんだろうし
仮に上役が不注意から来るミスならまあ誰にでもあるだろうから、それだけの
ことで不問に付してもいいのかが一度や二度じゃないからね
先進国の国営放送がこれだからな後は察すべきだろ
結論としては大手、弱小メディアにかかわらずあいつらが発信する情報など
金輪際信用しないだろうな。
なんにせよ昨今のコロナ禍のせいで全世界的なヒステリーになってるわけで
幻滅するばかりだ
とはいってもおれなりに好きなことはあるわだし
それを精いっぱいやって行き着くとまで行ければいいかな
長くなっちまったし、ところどころイミフなところもあるだろうが
適当に察したり、傲慢だが無論読まなくてもかまわない
じゃあな。みんなお元気で

0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 11:55:36.69
訳詞とかローリングストーンの翻訳をしていた林さんが英語学習の対談を
やっておられる
https://youtu.be/TwCfodgHFmg

0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 13:11:47.28
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ

0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 05:20:51.32

0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 23:14:09.19
関わりのないことだ

0016名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 05:15:45.98

新着レスの表示
レスを投稿する