ミツメ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2013/04/26(金) 03:26:11.28

0952無名さん2019/11/13(水) 21:14:00.88
ナカやんとなつやすみのドラムの子はどうなったの

0953無名さん2019/11/21(木) 05:19:47.40
ジンクスとかは没扱いなんだろうか

0954無名さん2019/11/23(土) 02:19:05.63
ヨージローさんは真舘晴子と付き合ってるよ。

0955無名さん2019/12/31(火) 12:34:23.56
ミツメが歌謡曲路線とか意味不明なこと言ってる奴いるけど
新作のサウンドはusインディーからの影響(connan mockasin等)がでかいと思う

0956無名さん2020/04/19(日) 18:44:46.63
ミツメクラスのバンドってコロナ渦でも生活問題なくやっていけるのかな?

0957無名さん2020/04/19(日) 18:47:24.75
ミツメクラスのバンドってコロナ渦でも生活問題なくやっていけるのかな?

0958無名さん2020/04/25(土) 03:04:12.85
そりゃ渦なんて言っちゃうお前さんみたいなど底辺オブど底辺じゃないから大丈夫だろうw

0959無名さん2020/04/29(水) 12:51:05.78
ヘッドライトセッションのジンクスいい感じすね

0960無名さん2020/05/10(日) 09:34:17.14
わかる
I don't give a shitみたいな

0961無名さん2020/05/31(日) 20:40:48.54
ライブ行きテェ

0962無名さん2020/06/25(木) 16:54:59.25
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fhsils
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963無名さん2020/06/30(火) 15:57:06.13
>>957
シャムキャッツ解散 ミツメやれんのか

0964無名さん2020/06/30(火) 17:39:01.73
メンバー働いてるしあんまり関係ないんじゃない

0965無名さん2020/07/01(水) 01:20:29.48
やっぱネバヤンとかヨギー程度には、というかホールツアーできるくらいは売れてないよバンドだけで食うのは無理なんかな
ミツメみたいにサラリーマンやりながらが一番よさそう

0966無名さん2020/07/01(水) 02:06:57.93
ミツメはみんな普通にリーマンとして就職してるの?

0967無名さん2020/07/03(金) 00:37:46.89
個人情報だし、そういう話辞めようよ。

0968無名さん2020/08/15(土) 07:10:56.16
HANDSOMEBOY TECHNIQUEの曲、聞いた?

0969無名さん2020/09/07(月) 18:21:07.27
Mitsume Autumn Campめちゃめちゃ良かったです

0970無名さん2020/11/24(火) 07:50:37.97

0971無名さん2020/11/29(日) 20:02:30.65
ミナミの代役あれでいいの?悪くないけどちょっと不満かな

0972無名さん2020/11/29(日) 23:39:23.87
もうメンバーも子供いたりするのかな
早いですね時が経つのは

0973無名さん2020/11/29(日) 23:40:11.44
>>1

この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/qwOYTu4.jpg

https://i.imgur.com/1CrLnAH.jpg

https://i.imgur.com/6taoFd4.jpg

https://i.imgur.com/1oXhmQw.jpg

https://i.imgur.com/mpvAxz5.jpg


詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索

0974無名さん2020/12/02(水) 08:05:15.20
パパジャニ見てたらミツメ流れた

0975無名さん2020/12/07(月) 22:15:41.23
ISってすごくコアな奴らが集まったしは成立するだろう
開始したころはそんな雰囲気中心だったよな

0976無名さん2020/12/16(水) 19:36:43.73
キーボード使わなくなって悲しい
やっぱ重いからやめたのかな

0977無名さん2020/12/22(火) 22:48:10.48
シンフォvsミツメってやらないかなぁ?
凄いバトルライブになりそう(笑)

0978無名さん2020/12/22(火) 23:10:06.94
【 擁護大先生から連絡 】

自分は今まで集団ストーカーの悪質なネット工作と戦ってきました

そしてみんなの協力もあり、集団ストーカーのジャンケンファミリーはインディーズ板でかなり撤退してきてる状況です

しかし、これで終わりではないのです

もしジャンケンファミリーが完全撤退しても、首謀者はファミリーに変わって他の工作員を投入し、この界隈を支配しようとするでしょう

集団ストーカーのネット工作は今に始まったことではないのです。何十年も前からネット工作は続けられています。工作員は状況に応じて一旦撤退したり、またこちらの牽制が緩められれば出てきてネット工作を繰り返しているのです

いわゆるモグラ叩きの状態

今でも擁護が目を離した隙にネット工作やりまくっています。油断はできません

このネット工作を完全に滅するには集団ストーカーの末端工作員だけではなく、それを操ってる母体を崩していくことが一番大切なのです (母体は創価学会やイルミナティ )

そのためには政治の世界に働きかけていくことがとても重要なのです
奴らは集団ストーカーが犯罪しても捕まらないような法律政策をやったりとやりたい放題です。この暴走を止めるために、集団ストーカーを滅するために、明日選挙で野原ヨシマサさん山本太郎さんに投票すると効果的です

奴らは、山本太郎さんの勢いにかなりビビってきています!大手メディアでも無視しないといけないくらいの威力があります!!!どうか明日選挙を!!!

0979無名さん2020/12/29(火) 17:17:40.98
煙突のライブバージョンのカッティング難しくない?
マオさんすごい

0980無名さん2020/12/30(水) 13:20:05.10
>>978
これは、過去の先生の投稿をキチガイ大嶋かウンコウメロックがここにコピペしたものです

二人はそうやってスレを荒らす集団ストーカーです

また先生はもう山本太郎を支持していません

0981無名さん2021/01/10(日) 20:27:40.33
アルバムのなぜメンディシーンがシティーに食い込めないのか教えてくれ

0982無名さん2021/01/25(月) 12:33:42.43
2枚組

0983無名さん2021/01/25(月) 13:46:59.85
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/O6D4d4d.jpg

http://i.imgur.com/pLt6Z1B.jpg

http://i.imgur.com/LtxNOiK.jpg

http://i.imgur.com/1U4iC09.jpg

http://i.imgur.com/YPbrThl.jpg

http://i.imgur.com/9ZQzcM9.jpg

https://i.imgur.com/7PnYIBM.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/2t2xu8E.jpg

https://i.imgur.com/f4XFYwb.jpeg

詳細は↓のスレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索

0984無名さん2021/01/27(水) 22:48:15.66
forplayはムースに入るんだろうか
アルバムにasとかどストライクな感じでいつも流してるんだがあまり出てこないな

0985無名さん2021/02/20(土) 03:09:25.65
新譜出るのにもりあがらんな

0986無名さん2021/02/21(日) 02:23:05.24
なんかミニマルすぎてあんまピンとこなかった
ささやき期がやっぱ一番すき

0987無名さん2021/02/22(月) 02:33:59.27
アルバムはささやきが別格にいいね

0988無名さん2021/02/24(水) 21:53:13.11
アナログ盤とか欲しい人いんの?

0989無名さん2021/03/07(日) 03:37:58.21
アジカンのゴッチのインタビューでミツメの名前が出てた。交流あんのか

0990無名さん2021/03/17(水) 04:25:40.27
>>988
ナカヤン

0991無名さん2021/03/17(水) 05:46:36.30
stutsとの曲めっちゃええ

0992無名さん2021/03/17(水) 15:17:11.83
>>1

※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてくださることを希望


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg

@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

0993無名さん2021/03/24(水) 17:24:02.17
新譜、バンドの音は相変わらず所々に変な音を入れたりして、今まで通り実験的な面が伺えるが、歌メロはより歌謡曲感強まった印象。なんとなく徳永英明っぽいって思ってしまったわw

0994無名さん2021/03/25(木) 03:51:47.03
新譜聞いたけどイヤホンで聞くと微妙なんだけどスピーカーで聴いたら結構印象変わった
なんかスルメみたいな感じね
前作ほど悲壮感はないから聴きやすいかも

0995無名さん2021/03/31(水) 22:13:00.71
結婚指輪してたってマジ?

0996無名さん2021/04/02(金) 17:21:44.88
ミツメ結婚してるよ 夏目くんもしてるし

0997無名さん2021/04/02(金) 17:43:02.37
そりゃ結婚くらいしてるでしょ
むしろなんでしてないと思うのか・・・

0998無名さん2021/04/02(金) 22:33:09.12
次スレお願いします

0999無名さん2021/04/03(土) 01:46:22.67

1000無名さん2021/04/03(土) 14:50:47.22
>>995
>>996
集団ストーカー大嶋か木村、

お前らどこでも嫁ねつ造をやるマニュアルでネット工作してるからソースないと信じない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2899日 11時間 24分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。