LUCKY TAPES [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2016/02/13(土) 13:54:59.55
たってなかったので

0952無名さん2023/10/20(金) 15:04:07.83
>>950
宮下玲奈さんの囲いなんですね。私の呟き監視するのやめて宮下玲奈さんでシコっといたらいい思います。

0953無名さん2023/10/20(金) 15:05:03.74
ブロックしたとおっしゃったので本人かと思いました!だってブロックした事は本人にしかわからないのにおかしいなぁー!!

0954無名さん2023/10/20(金) 15:05:35.08
>>949seikoさんが勝手に匂わせだと思うのは良いかもしれませんが彼女も好きな物くらい自由で良いじゃないですか?それでまた攻撃するようでは僕も黙っていられません。僕は高橋海さんの音楽も好きですし女優さんも好きです。
seikoさんおかしいです

0955無名さん2023/10/20(金) 15:07:18.42
名前を出す時点であなたも私巻き込んでるんですよ。あなたも本当に私に謝るべきだと思いますよ一般人です。宮下玲奈さんは芸能人です。何言われても仕方ないところもあります。

0956無名さん2023/10/20(金) 15:08:00.89
あなたもおかしいんですよ。あなたは正常なふりさはた正義振り翳した悪魔ですわ。名前出してるもんw

0957無名さん2023/10/20(金) 15:08:21.83
>>953
あなたがツイートしてたんですよまた妄想ですか?すごいですね。もうseikoさんは救えないです。心苦しいですが前にも書かれてるように騒いで攻撃したりで訴えられても仕方がないかと…

0958無名さん2023/10/20(金) 15:09:01.11
Twitterで直接私に言うならわかりますけどね。

0959無名さん2023/10/20(金) 15:10:30.01
精神疾患ですか?それなら失礼しました。だとしても騒ぎすぎは注意ですよ。言い訳にすぎませんので。

0960無名さん2023/10/20(金) 15:10:50.83
ブロックされたとは呟いてないですよ…
訴えられてもいいですよ。こちらは全部晒して生きてます。あなたみたいにこそこそと掲示板で一般人の名前晒したりしません。あなたもおかしいのでここはお互い謝って終わりにしませんか?

0961無名さん2023/10/20(金) 15:12:20.91
>>959
Twitterで捨て垢で構いませんのでお話しましょう。
別に怒ってはいないです。ただここはラキテの話するところで宮下玲奈さんの掲示板じゃありませんし…

0962無名さん2023/10/20(金) 15:14:32.16
>>960
ブロックされたって前に騒いでたの拝見しました。
こそこそしてませんよ。あなたが騒ぐからではないですか?お願いですのでこれ以上彼も彼の周りも傷つけないでください。ごめんなさい。謝りますので皆仲良くありたいです。なのでもう攻撃や騒ぐ行動避けて頂きたいです。seikoさんの為でもあります。見ていて心苦しいです。

0963無名さん2023/10/20(金) 15:14:40.22
付き合ってると思います。とか付き合ってる可能性があるから迷惑だからやめる。がなぜ誹謗中傷になるんですか?本当に謎すぎるw
TwitterきてくださいよーインスタでもいいですよDMください

0964無名さん2023/10/20(金) 15:15:37.57
>>961
なのに巻き込み始めたのはあなたです

0965無名さん2023/10/20(金) 15:17:41.73
ブロックされたのも前で解除されましたし
そもそもブロックされたとは言ったけど宮下玲奈さんにとは言ってません。

>>964
あなたも私を巻き込みましたよ。名前出したので…
そもそも芸能人は噂されてなんぼです。芸能人は掲示板で付き合ってるのかな?とか言われても仕方ない。なのにその書き込み見て一般人の私の名前出したのあなたですよ…

0966無名さん2023/10/20(金) 15:18:11.13
あなたも謝ってください。皆仲良くありたいです。

0967無名さん2023/10/20(金) 15:19:53.12
私はあなたが怖いんですけど…なんで私だと思って一般人の私の名前を簡単に晒せるんですか?私じゃないんですよ、宮下玲奈さんと付き合ってるの?と書き込んだのは…

私はそれをみてTwitterで騒いだだけなんです

0968無名さん2023/10/20(金) 15:20:28.74
ブロックの件はスクリーンショットプラスでブロックされたって載せてたの見てます。自分のツイートも覚えてないんでしょうか?芸能人だからなんでも言って良いわけがありません。1人の人間です。酷い方なんですね。卑怯です。

0969無名さん2023/10/20(金) 15:20:39.91
>>966 はい、ごめんなさい…よくわかりませんけど

0970無名さん2023/10/20(金) 15:21:46.49
>>969
お互い謝って終わりにしましょうと言ったのはあなたなのにそんな態度で良いんですね?
よく分かりました。最低な方なんだなと覚えておきます!

0971無名さん2023/10/20(金) 15:22:55.91
あのー、、
>>967に対しては…

最低でごめんなさいね。まあ私もあなたに言いすぎました。お互い様ですね…

0972無名さん2023/10/20(金) 15:25:30.01
ブロックされたとかわざわざスクショ載せたっけ?記憶にないんだけども…まあなんかごめんなさいね…

0973無名さん2023/10/20(金) 15:28:07.50
なんか自分が悪いところとか都合の悪いとこはスルーする人なんだなと思って私はあなたが最低な人だなと思ってしまいましたよ😂
しかも名前勘違いで晒されるしw草

0974無名さん2023/10/20(金) 15:33:44.64
だんまりですか…まあいいですよ怒ってないので
誰にでも勘違いはありますよ。大丈夫です!
でも芸能人ならまだしも一般人の私の名前晒すのはよくない事ですよ本当に…これからは気をつけてくださいね。

0975無名さん2023/10/20(金) 15:37:15.27
逆に一般人の私ならなんでも言っていいんかーい

\かーい…/   
     \かーい…/  
 \かーい…/

ってなりますよ😂

0976無名さん2023/10/21(土) 12:48:04.63
鍵外したんですね読んでほしい?被害妄想を…。晒したり暴言吐いて騒いでいたり。医療にも迷惑。なぜ懲りない?

0977無名さん2023/10/27(金) 13:41:39.96
もう書き込まないでいようと思ったけど最後に!
私が今回の件は本当に悪いです。皆様申し訳ない。けど本当に見たくないんです。だってガチ恋ですから!大好きですから正直羨ましいし匂わせ見るたび悲しくなりますもん。いいな、あんなかっこいい彼氏いて!!けどラキテの音楽は好きですしファンは辞めたくありません。宮下玲奈さんは応援してます。けどフォローとかそういう応援はできないです。だって私の好きな人の彼女なんでしょ?無理だよ。でも付き合ってる事自体羨ましいけどもうこれ以上文句は言いません。いいなって素直に思います!羨ましいぞ!くそ!でも次のライブ楽しみにしてるので私は大人しくしときますね。けどまだまだ応援させてください!ごめんなさいね。

0978無名さん2023/10/27(金) 13:44:07.64
宮下さんのアンチじゃないです。足跡つけてきた時から本当に可愛い子だと思ってました。フォローなどはできないですがブロックは外しました。陰ながら応援しております。2人のことは応援できませんが!そりゃガチ恋だし!?海くんが大好きだもん!

0979無名さん2023/11/02(木) 08:23:25.15
もしくは昨今の平沢腐女子人気がそのまま流れるかフロッピ経由で流れてくるとか
今の海くんを知る方法なんて他にない

0980無名さん2023/11/02(木) 23:42:47.24
>>977
とか言っていつまでも監視して言いたい放題言ってて草
ツイート内容と言ってる事合ってないしいつまで迷惑かけるんですか?ガチ恋自由にしてくれて良いけどされてる方の事も考えたらどう?
さすがに海くん可哀想笑

0981無名さん2023/11/03(金) 07:58:33.73
迷惑だったら高橋さんがブロックすると思うのでそれまでは続けます。

0982無名さん2023/11/03(金) 08:05:22.95
あと、あなたが私の呟き監視するのやめたらいい思います。それで話は終わる😂
私と話したいならフォローしたらお話しますよ。ここで話してもTwitterで話しても同じだろ😂捨て垢作って話してよ!

ずっと一個人のただのどこにでもいるガチ恋の私のツイート貼りついて見てるのあなた😂www

あなたのがおかしい事に気づいて😭

0983無名さん2023/11/03(金) 08:09:37.21
>>980
>>976

この文章見る限り同じ人なんでしょうけど私のインスタDM突撃して私付き合ってます海くんとって言ってきた人でしょ?ブロックしたけど宮下さんじゃないのはわかったよ。だって捨て垢でもブロックしたら他のアカウントもブロックされるはずだからね。あなたは男になりすましたり海くんのガチ恋なのはわかったよ😂私と仲間じゃないかww
同じような特徴的な文章やし君おもろすぎwwwおもろいから普通に友達なりたいwwwいや嘘なりたくないwww

0984無名さん2023/11/03(金) 08:16:51.49
ただシンプルに君とのやりとり飽きたからずっと1人で私に対してなんやかんや文句書いとけばww私それを見てニヤニヤしとくわww

0985無名さん2023/11/04(土) 18:19:01.54
なんも書かんのかーい😂
そっちのが平和、それが正解やからもう黙っとくわ。お疲れ

0986無名さん2023/11/15(水) 12:19:40.40
ところでなんで高橋海が変なストーリーあげた事にたいして誰も何も書き込まないわけ?
太ももにカビゴンはさんでるストーリーはなんだったんだ?女優の彼女にでも感化されたんか

0987無名さん2023/11/15(水) 12:20:14.50
不思議で仕方ないのよ。みんな何も話題にしないから

0988無名さん2023/11/15(水) 13:14:24.30
彼女なのか友達なのかセフレなのか頼まれてるのか演技なのかActorなのか知らないけど、性格は悪い人じゃない。可愛いしいい子だと思う。

ていうか変なのみんな…あれ見て何も思わないの?なんで誰も何も反応しないの
あれ海さん何してるの?カビゴン太ももに挟んで何してるの…めっちゃおかしい。
ポケモンとコラボしてるのにあんな事していいの?
ポケモンのキーホルダーにこだわりすぎなんじゃないの…いきなりポケモンコラボ草
大体ポケモンとコラボできるとかその時点でおかしいしへんなの。

0989無名さん2023/11/15(水) 13:15:59.75
こんな変なやつ初めて!と私は言う。

0990無名さん2023/11/16(木) 15:53:03.72
いつまでもうるさいんだけど

0991無名さん2023/11/16(木) 15:55:05.06
ガチ恋だか知らないけど他の人に迷惑かけんな
ずっとネチネチ書き込んで何がしたいのか分からない宮下玲奈は関係ないだろ巻き込むな

0992無名さん2023/11/16(木) 16:01:24.43
また宮下玲奈が投稿しなくなったら俺が困る

0993無名さん2023/11/16(木) 21:05:16.33
あの海くんの投稿見てないの?なんで誰も何も言わないの?本当におかしい。

関係ないのはわかったよ。

0994無名さん2023/11/16(木) 21:09:40.11
>>992
それは本当に悪かった。ごめん、君も私も別々のファンだもんな…気を害して悪かったよ。

もう黙るけど、本当に全部よくわからなすぎ…あの海さんのストーリーもポケモンとコラボしてる身なのに問題だと思うんだけど…私ポケモン好きだからちょっとあの投稿はどうかと思った。

こっちが知りたいしこっちが何がしたいの?って感じなんだけど…何言っても病気とか時間の無駄とかバカにされるのに変な行動は終わらないし

何が目的なの??どうしたいの。教えてほしいわこっちも、でも全部病気で片付けられるんだから怖いわこっちとしては

0995無名さん2023/11/16(木) 21:14:43.85
どうして宮下玲奈さんと一緒に匂わせしていじめてくるの?
海さんのストーリーのカビゴン股に挟んで1人でシてる動画に対しては誰も何も言わないの?あれも匂わせでしょ?

もうやめよかな全部、だって時間の無駄だし意味ないもん!

0996無名さん2023/11/16(木) 21:21:17.59
どうせ全部病気になるんでしょ。ガチ恋とか言われてるけど向こうからちょっかいかけてきたのにそれはないわ。それも病気か
りほちゃんもマリも病気のせい!全部病気なんでしょ!!それで丸く治るならいいよ
誰も死なないもんね!!!!!

0997無名さん2023/11/16(木) 21:23:00.72
正直怒ってるから、ポケモン大好きなのにカビゴンをあんな風に使うなんて最低すぎ、謝れ!!
宮下玲奈さんは関係ないなら刺激してこないでよ。なんなの!?

0998無名さん2023/11/16(木) 21:26:01.05
私が我慢してずっと積み上げてきたもの簡単に壊されるんだから嫌にもなるでしょ
いっつも病気で終わるんだから、今回も
何が最高だよ最低じゃん。
変わらないよ、あの2回目のライブからずっとおばけの高橋海は最低だ
人を傷つける笑いなんかすんじゃねーよ
センスねーんだよおもんない男なんだよ

いつになったら最高になるの?

0999無名さん2023/11/16(木) 21:29:17.23
最低で最高だなってSkaaiさんの曲でマリとりほちゃんに対して言ってたけど
お前も最低で最高だよ。

早く最高で最高になれよバカ
こっちは捕まってもいいし訴えられてもいいよ
もう病気とか言われまくって好き放題言われて貶されて散々なんだよふざけるなよ

1000無名さん2023/11/16(木) 21:30:26.92
みんなグルだからってはみごにして私をいじめて酷すぎ
言っちゃいけないもんね!!言えないもんね!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2833日 7時間 35分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。