ASKA | DADAレーベルVol.54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2017/11/19(日) 17:17:55.68
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○weare
https://weare-music.jp/
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/

〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/
・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

※前スレVol.53
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1510981139/

0952無名さん2017/11/22(水) 07:44:55.88
いまさら何を騒いでるのか
ASKAは一貫してるしこういうもんだと思って盗も受け入れるしかない
ファンなんだったら慣れないとしんどいよ

0953無名さん2017/11/22(水) 07:45:28.82
>>950
だから信じてるってことでしょ?
それならわかるよ

0954無名さん2017/11/22(水) 07:45:35.53
煽り認定とスレチ認定は同じ人だよね

0955無名さん2017/11/22(水) 07:45:49.66
まあ慣れの感覚も人それぞれだからな

0956無名さん2017/11/22(水) 07:46:07.29
>>953
ちーがーうーだーろー

0957無名さん2017/11/22(水) 07:46:47.41
ASKAにスルー技術磨けという前にお前らが磨け
心配したところで何もできないし側近の人たちに任せるしかないだろ

0958無名さん2017/11/22(水) 07:47:11.11
>>956
信じてるか煽りかの2択しかないよ

0959無名さん2017/11/22(水) 07:47:50.91
>>958
そういう決めつけの思考しかできないあなたに呆れるわ

0960無名さん2017/11/22(水) 07:47:54.86
不安なんじゃなくて面白がってるだけ

0961無名さん2017/11/22(水) 07:48:09.76
面白がってません

0962無名さん2017/11/22(水) 07:48:28.96
おっさんのあの行動はアカンわ

0963無名さん2017/11/22(水) 07:48:44.15
>>962
あれはだめだね

0964無名さん2017/11/22(水) 07:48:47.96
ブログに書くのはみんなに知って欲しいんだと思うよ
自分1人で薬使って闘ってた時とは違って、世の中に伝えたくなったんだろ
頭がおかしいとか後遺症とか思われても今のASKAは怖いもん無しのような気がする

0965無名さん2017/11/22(水) 07:50:54.24
>>957
でも客としては質問ぐらいして、どう言う対策を取ってるか答える義務はあるでしょ
企業なんだから

0966無名さん2017/11/22(水) 07:51:56.78
>>964
そりゃそうさ
知って欲しくて書いてるのに文句言ったらかわいそう
さらっと流しておけばいいんだよ
書いてくれた方がASKAの心理状態が知れてかえってホッとするよ
ブログやれて幸せって言ってたぐらいだし

0967無名さん2017/11/22(水) 07:53:00.13
>>965
ASKAのブログに聞かずに会社のメールか何かで聞けば?丁寧に返ってくるかも

0968無名さん2017/11/22(水) 07:53:59.56
>>966
ホッとはしないなw
でも知らないより知りたい

0969無名さん2017/11/22(水) 07:54:39.96
個人情報の話をお金の心配と勘違いしちゃってるからなASKAは

0970無名さん2017/11/22(水) 07:54:47.93
11月は駄目だな

0971無名さん2017/11/22(水) 07:55:44.58
>>967
それじゃあASKAにファンの心配が耳に入らない

0972無名さん2017/11/22(水) 07:55:47.52
>>969
だから大丈夫だって
スタッフが何重にもセキュリティ強化してるよ

0973無名さん2017/11/22(水) 07:56:09.08
>>971
ツーツーだから大丈夫

0974無名さん2017/11/22(水) 07:56:14.71
>>972
という根拠はどこにあるのか

0975無名さん2017/11/22(水) 07:56:29.03
ちょうど一年前にあの事があったからみんな不安なんだよ

0976無名さん2017/11/22(水) 07:56:29.96
火消しに必死な人がいる

0977無名さん2017/11/22(水) 07:56:41.71
>>974
ASKAがいるからだよw

0978無名さん2017/11/22(水) 07:57:01.80
>>977
全然ダメじゃんw

0979無名さん2017/11/22(水) 07:57:21.86
>>978
逆に安心だろ

0980無名さん2017/11/22(水) 07:57:41.72
昨日一旦退散したみんさん達戻ってきた?

0981無名さん2017/11/22(水) 07:58:25.00
>>977
根拠にはならんな

0982無名さん2017/11/22(水) 07:59:00.03
>>981
なるよ

0983無名さん2017/11/22(水) 07:59:22.19
>>982
理由をどうぞ

0984無名さん2017/11/22(水) 07:59:39.13
>>972
ASKAの理論だと、会社のセキュリティ強化したパソコンを置いてある部屋に
ASKAのPCやiPhone持ち込んだらWi-Fiで自動接続されてアウトだと思う

0985無名さん2017/11/22(水) 08:00:42.28
やーさんも心配して出てきた!

0986無名さん2017/11/22(水) 08:00:46.43
ASKA自身はファンの情報は「絶対に」流出することはないと信じ込んでるだろうからなぁ

0987無名さん2017/11/22(水) 08:01:42.45
おっさんは悪

0988無名さん2017/11/22(水) 08:05:55.49
ファンの個人情報が流出する
 ↓
盗聴ストーカーがいることが証明される
 ↓
盗聴犯は自分たちの存在を証明されたくない
 ↓
よって盗聴犯たちはファンの個人情報を取得しても、流出させることはない
 ↓
ゆえにファンの個人情報は安心

かな?

0989無名さん2017/11/22(水) 08:09:50.15
>>984
だから君はそれを信じてるんでしょ

0990無名さん2017/11/22(水) 08:09:50.94
個人情報流出は名簿売買ぐらいならバレんよ

0991無名さん2017/11/22(水) 08:10:25.56
>>986
煽り

0992無名さん2017/11/22(水) 08:10:55.13
>>985
あらまあ
気になってたんだよね

0993無名さん2017/11/22(水) 08:11:14.31
大丈夫だって

0994無名さん2017/11/22(水) 08:11:53.31
TUGでも流出した

0995無名さん2017/11/22(水) 08:12:03.81
ASKAもエントリーする時期を考えてくれよ
みんさんはナーバスになってるんだから

0996無名さん2017/11/22(水) 08:12:19.68
>>994
えぇ…

0997無名さん2017/11/22(水) 08:12:43.54
銀行でも流出する時代だぞ
完全なセキュリティなんて無理
ASKAに限ったことじゃないから怖いならやめればいいだけ

0998無名さん2017/11/22(水) 08:13:13.13
>>995
これは同意

0999無名さん2017/11/22(水) 08:14:02.98
>>995
去年のことフラッシュバックしたんじゃないかな
自分もそうだし

1000無名さん2017/11/22(水) 08:14:09.11
>>997
そうなんだよなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 56分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。