直接言えないことを吐くスレ24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2018/04/22(日) 18:52:43.76
どうぞー

0952無名さん2018/05/28(月) 06:31:03.99
ヒステリーレス暴走厨が一番よくわかってる筈だから

0953無名さん2018/05/28(月) 07:45:16.85
まったくその通りだってメンヘラだから
分からないんだろうなー。

0954無名さん2018/05/28(月) 08:29:02.45
バンドスレ荒らしのナカーマ割れ

0955無名さん2018/05/28(月) 08:29:17.15
だよな

0956無名さん2018/05/28(月) 08:30:25.86
程度が同じ人間のかたまりだから

0957無名さん2018/05/28(月) 08:32:41.18
親に甘やかされて育て上げられた自分だけが
かわいい

0958無名さん2018/05/28(月) 08:38:30.00
端から上手くなんていってなかったような

0959無名さん2018/05/28(月) 08:40:32.02
満たされていない荒んだ言動しか出来ないから

0960無名さん2018/05/28(月) 08:45:05.91
自己紹介乙

0961無名さん2018/05/28(月) 08:49:24.01
いつものヒステリーレス暴走厨

0962無名さん2018/05/28(月) 08:50:49.94
端から全ての事が上手くいってないんだよな

0963無名さん2018/05/28(月) 08:51:52.77
だから欲求不満にもなるんだろう

0964無名さん2018/05/28(月) 08:54:30.48
満たされてない荒んだ言動となって出てくるわ

0965無名さん2018/05/28(月) 08:55:13.72
とか

0966無名さん2018/05/28(月) 17:21:55.19
旦那に相手にされなくなったメンヘラおばさんも
大変だねー毎日同じことで荒らして
関係のないレスに噛み付いたりしてストレス解消か

0967無名さん2018/05/28(月) 17:27:37.87
惨めな主婦にだけはなりたくないなー。
自分より若いバントマンを安上がりなホスト代わりにして
ウザがられてんのに気付かないで更に嫌われても
しつこく仲間と執着している糖質ババア。

0968無名さん2018/05/28(月) 17:31:43.21
最近はどのバンドも老害が酷すぎるよ

0969無名さん2018/05/28(月) 17:40:21.98
【ローカルルール】
吐きスレにつきレスはつけないようにしよう。
書かれた内容に対して感情的に叩くのはやめよう。
特定コメントに意図的、陰湿なコメントを書くのはやめよう。
直接言えることは書かずに言おう。

【重要追記】sage進行必須
ageても心の叫びは伝えたい人に届きません。
ここは皆の心の叫びを発散するスレ。
レスや感想は無用。

0970無名さん2018/05/28(月) 17:44:35.33
どこいってもインディーズバンドスレ荒らしの自己紹介ばかりで飽き飽きだな

0971無名さん2018/05/28(月) 17:45:25.27
旦那に相手にされてないってみんな知ってるよ

0972無名さん2018/05/28(月) 17:46:34.46
セフレに悩んでるのがインディーズバンドスレ
荒らしなんだろう?

0973無名さん2018/05/28(月) 17:47:57.79
端から全て上手くなんていってないんだよな

0974無名さん2018/05/28(月) 17:48:42.80
もう一つの吐きスレで一生懸命になっちゃって

0975無名さん2018/05/28(月) 17:49:45.01
みじめだね

0976無名さん2018/05/28(月) 17:50:37.40
馬鹿みたい

0977無名さん2018/05/28(月) 17:51:38.74
馬鹿だから何を言われても響かないのがインディーズバンドスレ荒らしなんだよ

0978無名さん2018/05/28(月) 17:55:23.26
あらし

0979無名さん2018/05/28(月) 17:56:08.91
だからB'zにも直接言って来いって言われてんのも理解出来ないのか

0980無名さん2018/05/28(月) 17:57:22.11
能無しインディーズバンドスレ荒らしさんよー

0981無名さん2018/05/28(月) 17:58:39.47
あらし

0982無名さん2018/05/28(月) 18:00:29.46
馬鹿だから何も響かないんだよな?
インディーズバンドスレ荒らしにはさ

0983無名さん2018/05/28(月) 18:03:18.63
荒らしの自演自己紹介はもういいよ

0984無名さん2018/05/28(月) 18:10:49.79
四十路キモくまー。

0985無名さん2018/05/28(月) 18:27:33.83
何もしらないくせに何言ってんだかって感じ

0986無名さん2018/05/28(月) 18:27:47.47
だよな

0987無名さん2018/05/28(月) 18:28:20.88
SNSの類いやらない人間からしたら

0988無名さん2018/05/28(月) 18:32:35.06
メンヘラおばさんの
悪あがきだな

0989無名さん2018/05/28(月) 18:34:25.57
セフレに悩んでるのってインディーズバンドスレのおナカーマなんだろう?

0990無名さん2018/05/28(月) 18:35:52.90
>>988意訳
インディーズバンドスレおばばの悪あがきです

0991無名さん2018/05/28(月) 18:37:29.37
インディーズバンドスレ荒らしへ
その調子で吐きスレ25に書き込めば?
お前の言い訳、面白過ぎるから
カメレオンインディーズバンドスレ荒らしへ

0992無名さん2018/05/28(月) 18:38:04.07
バンド荒らしが主婦のメンヘラおばさんで
毎日暇だってこともよく分かったw
自作自演を邪魔されるとキレてレスつけるよねw
そんなメンヘラおばさんでもライブに行くのか?

0993無名さん2018/05/28(月) 18:39:53.53
どうせインディーズバンドスレ荒らしは馬鹿だから
何を言われても響かないんだよな

0994無名さん2018/05/28(月) 18:41:12.75
「バンドスレ荒らしが主婦のメンヘラで」って
妻り、自己紹介してんのかよ

0995無名さん2018/05/28(月) 18:41:22.04
それこそ老害じゃない。

0996無名さん2018/05/28(月) 18:41:38.61
ザンネンじゃん

0997無名さん2018/05/28(月) 18:43:11.51
ザンネンついでに教えてやるよ

0998無名さん2018/05/28(月) 18:44:24.17
インディーズバンドスレ荒らしのおナカーマからは下手糞バンドマン呼ばわり、おめでとう

0999無名さん2018/05/28(月) 18:44:40.35
【ローカルルール】
吐きスレにつきレスはつけないようにしよう。
書かれた内容に対して感情的に叩くのはやめよう。
特定コメントに意図的、陰湿なコメントを書くのはやめよう。
直接言えることは書かずに言おう。

【重要追記】sage進行必須
ageても心の叫びは伝えたい人に届きません。
ここは皆の心の叫びを発散するスレ。
レスや感想は無用。

1000無名さん2018/05/28(月) 18:44:57.57
ナカーマ割れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 52分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。