【格下芸人長嶋】ぱいぱいでか美23 【キモ粘着】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2018/06/17(日) 17:35:37.64
【格下芸人長嶋】ぱいぱいでか美 23【ハロプロ使って私信】

ネタの宝庫、田島陽子、芸名について多様性とゴチャゴチャ語る、反論する奴認めません、部屋の片付けよりエゴサブス自撮り、2ちゃん監視でイライラツイート、ブスなくせに展示会、不潔パンツを毎日はく、ももち絡めて売名おばさん、ハロヲタから嫌われまくり

※ぱいぱいでか美 サブ垢→@terahaomoshiro

公式HP
http://paipaidekami.web.fc2.com
本人Twitter
https://twitter.com/paipaidekami


関連スレ

ぱいぱいでか美
http://mercury.bbspi...gi/girls/1428567617/

前スレ
ハロヲタから嫌】ぱいぱいでか美22【キモ自撮り】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1528348621/l50

◆ダーリンハニー長嶋が同棲中の彼女いながらあちこちひっかけ中。現在は、しつこく ぱいぱいでか美のsnsに粘着中。
インスタ裏アカを使い、でかみのインスタイイね時間を監視し同時間にイイねしまくる暇人。

0952無名さん2018/07/06(金) 16:06:44.87
いや〜楽しいすね、長嶋よ

0953無名さん2018/07/06(金) 16:09:08.73
あ〜ん、しみずくん、カッコいいよう〜
あ〜ん、んっんっんっ、しみずくう〜ん

0954無名さん2018/07/06(金) 16:09:34.65
ブサイク

0955無名さん2018/07/06(金) 16:09:50.82
ブサイク異常者

0956無名さん2018/07/06(金) 16:10:35.53
ニートのヒスレスとイミフなコピペ

0957無名さん2018/07/06(金) 16:12:09.02
叩かれてる芸能人たちを応援してます!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害







異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存症
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
インディーズ板各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外の方もこれをコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることで不当な風評被害から守りましょう。

叩かれててる芸能人ら心から応援してます!!!

0958無名さん2018/07/06(金) 16:12:38.52
>>953
ヒスブサイク

0959無名さん2018/07/06(金) 16:12:53.04
でかみのインスタストーリーみてくれた?
時に愛を試しているって(^^)v
期待通りの私信ありがとう(*´∇`*)

0960無名さん2018/07/06(金) 16:13:41.28
>>952
ヒスブサイク異常者出てけ
嫌われ者!

0961無名さん2018/07/06(金) 16:13:56.21
>>959
そろそろツイッターで、芸人、でかみ友達
仕事関係に拡散きたね

0962無名さん2018/07/06(金) 16:14:22.21
>>959
ヒスブサイクニート異常者出てけ

0963無名さん2018/07/06(金) 16:15:24.48
>>961
やーい情動コントロールして見ろよ
煽られるとすぐレスするなあw

0964無名さん2018/07/06(金) 16:16:03.49
長嶋の東京出身の彼女が自殺したら
オッブスのせいだね。

煽り私信しまくってくるから。

一般人を死なせたタレント

0965無名さん2018/07/06(金) 16:16:22.74
メンヘラ男ってここで叩いてるやつが結局はメンヘラだったわ

0966無名さん2018/07/06(金) 16:16:27.56
>>963
ブーメラン

0967無名さん2018/07/06(金) 16:16:41.43
長嶋の東京出身の彼女が自殺したら
オッブスのせいだね。

煽り私信しまくってくるから。

一般人を死なせたタレント

0968無名さん2018/07/06(金) 16:17:09.91
明らかにここで長嶋叩いてるやつのせいでしょう

0969無名さん2018/07/06(金) 16:17:56.00
長嶋の東京出身の彼女が自殺したら
オッブスのせいだね。

煽り私信しまくってくるから。

一般人を死なせたタレント

0970無名さん2018/07/06(金) 16:18:24.37
>>967
それ警察に言って見ろよ
ひょっととしたら虚偽親告罪課されるかもよ?

0971無名さん2018/07/06(金) 16:18:58.87
えー?!オッブスが芸人の彼女を追い詰め
苦しめて自殺に追いこんだ??
まじか、最低。私信しまくってて最低だな。

0972無名さん2018/07/06(金) 16:19:39.96
長嶋暇なんだな。

0973無名さん2018/07/06(金) 16:20:04.51
そのオッブズとはここで長嶋叩いているひとかあ?

0974無名さん2018/07/06(金) 16:20:29.33
虚偽親告罪

0975無名さん2018/07/06(金) 16:20:31.84
貼っとく

ダーリンハニー長嶋
日英同盟(長嶋智彦公式サイト)
http://jpuk.net/

インスタグラム https://www.instagra...m/nagashima_tomohiko

ダーリンハニー 長嶋トモヒコ オフィシャルブログ「ねこの友」
https://ameblo.jp/da...linghoney-nagashima/
タレントとやりたいがために捨てた彼女との話が盛りだくさん

◼現在 この芸人 これしか仕事ない↓
Every Saturday 18:00pm - 18:30pm NOW ON AIR!!!
ミュージック・エアがオススメするアーティストの最新情報をお届けする音楽番組。ここでしか見ることできない貴重なインタビューやライヴ映像などをお送りしていきます!
毎週土曜日18時から放送中。その他、再放送でもご覧にいただけます。
MAHEADLINES


【iTSCOM presents MTV US Top 20】
Every Saturday 3:00pm - 4:00pm LIVE ON AIR!!!
最新のMTV USチャートから海外のセレブリティゴシップまで盛り沢山でお送りします。
毎週土曜日15時から、イッツコム
毎週土曜日15時から、イッツコムスタジオ・たまプラーザより公開生放送。

http://www.fm-salus.jp/
配信あります。

↑来週土曜みてみな。番組中にでかみにラインしてるわ、はしゃいで勝手に盛り上がってランキングの意味がわからない

0976無名さん2018/07/06(金) 16:21:12.84
性格悪いから想定内でしょ。

0977無名さん2018/07/06(金) 16:21:52.74
※ ※ 大量コピペ、意味不明レスは
過去スレにも出てきています。
毎回長嶋の話をし出すと、焦ったように
大量にレスしにきます。
仕事なくなるから焦ってます。

でかみちゃんは地上波、ライブ引く手数多で
お仕事超超順調!

みんなでかみ応援してねー!

0978無名さん2018/07/06(金) 16:22:01.34
>>972
はよお前消えろ
このスレに
この板にお前はいらない
はっきりいうと
大大大大大大大嫌いな人

0979無名さん2018/07/06(金) 16:23:08.56
>>977
お前がメンヘラとやっと見破れたわ
異常者

0980無名さん2018/07/06(金) 16:23:15.50
でかみのインスタストーリーみてくれた?
時に愛を試しているって(^^)v
期待通りの私信ありがとう(*´∇`*)

0981無名さん2018/07/06(金) 16:23:41.00
※ ※ 大量コピペ、意味不明レスは
過去スレにも出てきています。
毎回長嶋の話をし出すと、焦ったように
大量にレスしにきます。
仕事なくなるから焦ってます。

でかみちゃんは地上波、ライブ引く手数多で
お仕事超超順調!

みんなでかみ応援してねー!

0982無名さん2018/07/06(金) 16:23:55.54
もうその異常者がいると吐き気がするわ
デマ流しばかり

0983無名さん2018/07/06(金) 16:24:14.46
こんな芸人叩いても、初めから仕事ないだろ

ほっとけ

0984無名さん2018/07/06(金) 16:24:19.69
異常者って嫌われてんだね〜www

0985無名さん2018/07/06(金) 16:24:52.93
ここで長嶋叩いてる異常者ってすっごく嫌われてんだね〜www

0986無名さん2018/07/06(金) 16:25:16.84
私もこの人大嫌いだよWw

0987無名さん2018/07/06(金) 16:25:25.88
>>980
さすがでかみは性格悪いなw 芸人の彼女死なないでね!!

0988無名さん2018/07/06(金) 16:25:43.04
やっぱりみんな人を見るねwww.

0989無名さん2018/07/06(金) 16:26:26.56
ここで長嶋叩いてる人はサイコパス異常者だって

0990無名さん2018/07/06(金) 16:26:40.50
>>983
な、マジ世間的には誰(笑)

しみずとは大違い。ヤツイフェス でもライブ見に行って話してたのに隠してるらしいよ

0991無名さん2018/07/06(金) 16:26:54.02
叩かれてる芸能人たちを応援してます!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害







異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存症
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
インディーズ板各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外の方もこれをコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることで不当な風評被害から守りましょう。

叩かれててる芸能人ら心から応援してます!!!

0992無名さん2018/07/06(金) 16:27:36.16
>>990
異常者あっち行け
しっしっ

0993無名さん2018/07/06(金) 16:28:33.93
>>990
しっしっ

0994無名さん2018/07/06(金) 16:29:46.30
>>990
異常妄想者の話は信じれない
隔離病院へ

0995無名さん2018/07/06(金) 16:30:32.21
異常妄想者が妄想見てデマばかり流して全スレ大迷惑してんだ

0996無名さん2018/07/06(金) 16:30:59.60
やっとどこかいったか

0997無名さん2018/07/06(金) 16:34:41.36
異常妄想者が妄想見てデマばかり流して全スレ大迷惑してんだ

0998無名さん2018/07/06(金) 16:35:49.23
3

0999無名さん2018/07/06(金) 16:36:34.84
叩かれてる芸能人たちを応援してます!!!

異 S
常 T
者 O
が P
異 風
常 評
に 被
た 害







異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存症
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
インディーズ板各スレでみんなも大迷惑しています

自分以外の方もこれをコピペしたい方はお好きにどうぞ。
定期的にすることで不当な風評被害から守りましょう。

叩かれててる芸能人ら心から応援してます!!!

1000無名さん2018/07/06(金) 16:43:11.81
ヒスブサイク異常者消えろ‼、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 7分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。