ASKA・DADAレーベルVol218

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2018/11/05(月) 22:26:16.78
ASKA/DADAレーベルのスレです

オフィシャルサイト
https://www.fellows.tokyo/

前スレ
ASKA・DADAレーベルVol217
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1541311275/

0952無名さん2018/11/06(火) 13:40:04.17
3回やらかしてもここに来て第2の全盛期を見せてる岡村ちゃんがいるから、ASKAなら余裕だわな。

0953無名さん2018/11/06(火) 13:42:11.01
岡村ちゃんは色々条件が違うしやらかし当時のことがもう風化してるからなぁ
過去のことまったく知らない人も多そう

0954無名さん2018/11/06(火) 13:42:41.82
>>923
なんで綿www

0955無名さん2018/11/06(火) 13:42:51.74
>>941
ほんとよね
別にいいじゃんと思ってたわ

0956無名さん2018/11/06(火) 13:42:53.96
万里の河って言ったのPRIDEの前?セイの前?だっけ?

0957無名さん2018/11/06(火) 13:43:12.95
>>951
ローチケでは予定枚数終了になってる

0958無名さん2018/11/06(火) 13:43:24.57
MステはなくてもFNSとかは絶対オファー出すと思う

0959無名さん2018/11/06(火) 13:43:42.02

0960無名さん2018/11/06(火) 13:44:08.96
>>945
おまいらみたいに四六時中ASKAのこと考えてる人間とは違うからな

0961無名さん2018/11/06(火) 13:44:50.04
>>949
この前出てたの見たよ

0962無名さん2018/11/06(火) 13:45:39.45
>>956
セイじゃない?

0963無名さん2018/11/06(火) 13:50:18.29
>>962
やっぱ違うかも

0964無名さん2018/11/06(火) 13:51:46.62
>>767
なんか、妙に可愛らしい写真だなww

0965無名さん2018/11/06(火) 13:52:57.15
>>964
www

0966無名さん2018/11/06(火) 14:07:04.62
筋肉以外に…もっとこう…あるだろう!?

0967無名さん2018/11/06(火) 14:08:47.09
>>958
シンフォのライブ中継とかないかな?
君が愛を語れとか月近で今までのこと消し去るぐらい度肝抜いてほしい

0968無名さん2018/11/06(火) 14:09:43.32
もっこりかと思った

0969無名さん2018/11/06(火) 14:11:47.16
いやはや、あっぱれだよ。ASKA。

事件の時は心底嫌いになったし、
今後どうなるか知らないけど、
本物のアーだと思うから、頑張って欲しい。

0970無名さん2018/11/06(火) 14:12:45.28
>>967
そこでもし喉が不調で昨日の前半みたいになると消し去るどころかまた色々言われるぞ

0971無名さん2018/11/06(火) 14:17:20.98
>Chageはテレビが好きだから。オレびっくりした。このあいだテレビ見てる時、あの番組、何て言うんだっけ、『さあ、何点だぁ? あれえ』、『何点だぁ?』って番組にゲストで出てましたね(※編集部註:何の番組を指しているかは不明)。


ANZEN漫才みやぞんは出演してたけどカラオケバトルはゲスト出演すらしてない
ギャクなのか知らんけどワラ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0622/20180517NW00402_fixw_640_hq.jpg

0972無名さん2018/11/06(火) 14:24:23.40
DVDじゃなくBlu-rayを再販してくれ

0973無名さん2018/11/06(火) 14:24:34.23
晴天聞きたかった

0974無名さん2018/11/06(火) 14:31:01.87
昨日フジテレビTWOから花来てたよね
これはなんかある気がするんだが

0975無名さん2018/11/06(火) 14:32:19.01
今の声ならむしろIDやKicksのツアーみたいなしゃがれ声ロックが出来そう
髪振り乱してやってほしい

0976無名さん2018/11/06(火) 14:32:53.30
>>974
TWOって何?

0977無名さん2018/11/06(火) 14:33:48.33
>>974
来てたね
ライブ放映すんのかなと思った

0978無名さん2018/11/06(火) 14:34:33.55
>>976
スカパーのフジテレビのチャンネル
ONE、TWO、NEXTと3チャンネルある

0979無名さん2018/11/06(火) 14:36:28.57
マスコミ集まる初日に堂々とお花出してくれる玉置は素敵

0980無名さん2018/11/06(火) 14:42:40.69
WOWOWじゃないんだな

0981無名さん2018/11/06(火) 14:42:42.45
グッディなんかやった?
出先で見られない

0982無名さん2018/11/06(火) 14:44:56.62
>>978
へえー

0983無名さん2018/11/06(火) 14:46:46.31
>>981
多分まだやってない

0984無名さん2018/11/06(火) 14:49:15.34
スッキリ見た
あの立ちあがりじゃ不安になるな…
音程のズレなんかはアベマに比べたらかなり戻してきてるけど

0985無名さん2018/11/06(火) 14:49:35.00
スカパー入ることになるのかな

0986無名さん2018/11/06(火) 14:50:47.06
昔の夜ヒットとか再放送してくれたら喜んでスカパー入るんだけどな

0987無名さん2018/11/06(火) 14:51:14.76
>>983
thx

0988無名さん2018/11/06(火) 14:51:21.25
熱風そんなに悪かった!映像見た感じだと普通に良かったけど

0989無名さん2018/11/06(火) 14:55:15.82
熱風も不安定で癖がすごかったけどそのあと数曲がちょっとやばかった

0990無名さん2018/11/06(火) 14:56:10.86
ユチュブでスッキリ見てきた

これ実際の放送と流してる楽曲のテンポ同じ?
エンコの関連で少し遅いとか?

YAHとか若干中途半端に遅くて少し気持ち悪く感じた

0991無名さん2018/11/06(火) 14:56:18.15
カナケン待ってろ

0992無名さん2018/11/06(火) 14:56:51.84

0993無名さん2018/11/06(火) 14:57:09.05
熱風とか、前半はちょっと調子悪かったんだよ
後半は声よく出てたし良かった

0994無名さん2018/11/06(火) 14:57:36.16
>>990
見てないけどシンフォ系はどうしてもアレンジの都合やらで原曲よりゆっくりめになるイメージ

0995無名さん2018/11/06(火) 15:00:57.80
あと3時間

0996無名さん2018/11/06(火) 15:02:28.85
船出感ハンパなくね
癖なく普通に歌ってしまったら湖畔のボートになる

0997無名さん2018/11/06(火) 15:04:49.76
ここ使わないでって言ってたIKKOネタがガンガン使われてんなw

0998無名さん2018/11/06(火) 15:07:12.16
使ってくれと言ってるようなもんだろw

0999無名さん2018/11/06(火) 15:08:50.23
頻尿の治療しようと決意した

1000無名さん2018/11/06(火) 15:13:00.55

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。