ASKA・DADAレーベル Vol.455

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2020/01/17(金) 21:42:24.03
オフィシャルサイト
 https://www.fellows.tokyo/
ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
 http://aska-burnishstone.hat%65nablog.com/
Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Facebook
 https://www.facebook.com/askaofficial/

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.454
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579169559/

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。
大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。
そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。
 Chage

情の深い人ほど「こいつはあかん」と思ったときに一切の隙も与えず見限る。完全に背中を向ける。
情が深いのは、あかんと思うまでの辛抱が長いことでもあり、あかんと思ったときにはすべての情を使い果たしてるから。
でも情をかけられてた人間にはそれが理解できない。
裏切られたと思ってしまうんだな。
 及川眠子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名さん2020/01/19(日) 16:18:24.07
おはよう
よく寝た

0953無名さん2020/01/19(日) 16:18:34.95
>>943
顔の綺麗さなら、シュウビに軍配があがるなあ。
スタイルとかはわからんけど

0954無名さん2020/01/19(日) 16:19:21.23
1990年前後のCHAGE曲が好きだ!

0955無名さん2020/01/19(日) 16:20:08.84
>>952
遅いよ

0956無名さん2020/01/19(日) 16:20:25.90
>>946
犯罪者になっただけで、ASKAはASKAなのに離れる人の理由がわからんよな。

シャブやめてる今応援しろよな。
シャブやってた時期が好きなんだろうけど

0957無名さん2020/01/19(日) 16:21:05.34
あれだけ毎日ブログ書いてるのに生活が見えないんだよな
飯とかどうしてるのんか

0958無名さん2020/01/19(日) 16:22:27.19
>>957
プライベートを切り売りする二流の芸能人になるつもりはありません。
ASKA

0959無名さん2020/01/19(日) 16:22:56.11
経験者じゃないからしらんけど、具合悪い時は休めばいいだろ?
八つ当たりみたいに割り込んで駄レスするな
お仲間のいるカテゴリ行けば?

0960無名さん2020/01/19(日) 16:23:24.51
まあね
一応独身の高齢者だから心配っちゃ心配よね
本当に1人かどうかは別として
あの体力の無さはどこから来るんだろう
それでもそれでもああそれでも

0961無名さん2020/01/19(日) 16:23:51.64
>>956
犯罪者だけならまだしも数々の不貞だもの

0962無名さん2020/01/19(日) 16:24:43.19
>>959
すみませんでした

0963無名さん2020/01/19(日) 16:26:27.67
外食かコンビニだろ
外食でも金かけて食べてそうだから心配ないやろ
普通の家庭料理出しても 要らないとか言いそう

0964無名さん2020/01/19(日) 16:27:30.27
ASKAがトイレットペーパー持って歩いてたらどうしよう

0965無名さん2020/01/19(日) 16:28:07.21
ASKAより好きなアーが良くなっただけ

0966無名さん2020/01/19(日) 16:28:44.99
>>959
休んでも休まらないから地獄なわけで…
八つ当たりとは?メンヘラの話になったから書き込んだんだけど
長くなったのはごめんよ

0967無名さん2020/01/19(日) 16:28:48.35
>>961
それな。覚醒剤使用しただけの事件なら
チャゲアスやってるだろうし
ファンも誰一人離れなかったはず。

トチやニューハーフ、変なブログが
マズかった。。

覚醒剤だけなら、今頃fns歌謡祭、mフェアあたりなら出れてたかもね
実際、岡村靖幸はmステに3回目の逮捕後に何度も出てるし

0968無名さん2020/01/19(日) 16:30:11.18
>>961
それな
わしはもう慣れてしもうた

0969無名さん2020/01/19(日) 16:31:53.00
女には注意
ちょっと気にいるとすぐ付き合う
遊びだろうけど女は本気になる。

0970無名さん2020/01/19(日) 16:32:33.88
>>964
嫌ならプレゼントしてあげなよ

0971無名さん2020/01/19(日) 16:33:38.78
>>969
そんときゃ盗聴ストーカーの話を1日8時間1週間もすれば女の方が去ってくよ

0972無名さん2020/01/19(日) 16:33:39.80
>>967
岡村ちゃんが羨ましい

0973無名さん2020/01/19(日) 16:34:46.68
>>967
岡村ちゃんは愛人裁判とか警察&元事務所批判としてないんだ?

0974無名さん2020/01/19(日) 16:35:18.16
質問コーナーで「ASKAさんはトイレットペーパーはシングル派ですか、ダブル派ですか?」って誰か聞いてよ

0975無名さん2020/01/19(日) 16:36:38.42
>>967
リップスライムなんて1人の不倫で解散したな

0976無名さん2020/01/19(日) 16:38:56.30
車でも無いとトイレットペーパーって買うのなんか恥ずかしいよね
でっかい袋無いのかな

0977無名さん2020/01/19(日) 16:41:21.58
思春期か!

0978無名さん2020/01/19(日) 16:41:47.12
トイレットペーパーって何であんなに丸出しで売ってるんだろうな
ちょっとだけ見えてればいいのに
外国人とか変に思わないんだろうか

0979無名さん2020/01/19(日) 16:43:51.80
男だけどトイレットペーパー持って歩くのちょっと恥ずかしい
たしかに丸見えだしなあれ

0980無名さん2020/01/19(日) 16:46:24.46
>>975
もともと不仲だったとか?

0981無名さん2020/01/19(日) 16:49:16.52
Chageと上手いことやってればまた世間の見方は違ったかもな
ソロがいい、ソロでいいなんて言ってるのはそれぞれのファンだけ
世間じゃやっぱり2人で1人だし
ASKAに泣きついてもおかしくないChageが許してないってのは
それなりの理由があるんだろうって思うわな

0982無名さん2020/01/19(日) 17:02:49.17
うんこしたあと必ず肛門にトイレットペーパー付いてないか確認してる

0983無名さん2020/01/19(日) 17:03:42.68
>>947
簡単に例えたところにわざわざ突っかかって来る
そういう所だぞ

0984無名さん2020/01/19(日) 17:07:55.85
>>983
突っかかってなんかないよ
少しでも正しい理解が広まってほしくて…
でもここで語るのは違うね、ごめんね

0985無名さん2020/01/19(日) 17:09:18.91
>>984
例えだから簡潔に書いたんだ
それが大変じゃないとも言ってない
ただし周りに危害を加えないだけマシと言う意味だからな
わざわざ曲解して突っ掛からんでいい

0986無名さん2020/01/19(日) 17:10:36.69
>>981
ASKAが謝罪してCHAGEが許して二人の友情アピールを世間にしてASKAを復帰させる計画があるとか
どっかのスポーツ紙が書いてたっけ

0987無名さん2020/01/19(日) 17:12:12.32
スポーツ紙かあw
想像で誰にでも書けそうなビジョンだなw

0988無名さん2020/01/19(日) 17:12:35.85
ASKAとしてChageにどうして欲しかったのかと今でも思うよ
アッカンベーでもして欲しかったのか

0989無名さん2020/01/19(日) 17:14:32.28
確かになんでCHAGE泣きついてこないんだろ
ライブとか年に5日ぐらいしかやってないはずなのに不思議だわ

0990無名さん2020/01/19(日) 17:16:08.46
突っかかってないってば…

0991無名さん2020/01/19(日) 17:16:23.53
>>988
実は自分もそれが全然わからないw

0992無名さん2020/01/19(日) 17:16:29.55
>>989
今の活動見りゃ音楽をメインでやるつもりなさそうだもん
まあASKAも二刀流らしいけど

0993無名さん2020/01/19(日) 17:16:54.01
>>989
そりゃあなたが情報不足なだけw
結構忙しくしてるよ

0994無名さん2020/01/19(日) 17:17:25.80
>>992
メインでやってるでしょう
意図的に言ってるならそれこそ印象操作よw

0995無名さん2020/01/19(日) 17:18:14.93
>>990
自覚なしだからな、いかにもなんだわ

0996無名さん2020/01/19(日) 17:19:13.31
次のライブって高崎なん?
しばらく間があくんだね

0997無名さん2020/01/19(日) 17:21:58.48
>>992
チャゲは音楽以外の活動してたっけ?
ラジオしか知らんのだけど

0998無名さん2020/01/19(日) 17:23:03.99
間が空くのが吉と出ればいいけどな
完治して戻ってきて熊本まで好調子で頼むわ

0999無名さん2020/01/19(日) 17:23:48.77
>>995
自害・他害は鬱の悪化とはまた違うとも思ったので鬱がどんな感じか伝えたかったの
いかにもって最初からそう言ってるじゃない

1000無名さん2020/01/19(日) 17:23:55.21
>>997
素人や友近と歌うのがあんたの中でチャゲの音楽活動ならそれでいいんじゃないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。