ASKA・DADAレーベル Vol.590

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2020/09/12(土) 14:03:35.67
公式クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
さらなるクソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.589
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1599800093/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名さん2020/09/13(日) 03:58:31.39
犯罪予告はアウトですよ

0953無名さん2020/09/13(日) 04:20:05.61
シュービがビルボードライブの動画編集してるツイートしてて「まもなく!」って書いてるけど、手繋ぎ介護映像が世の中に出てしまうの?

0954無名さん2020/09/13(日) 05:52:46.95
シュービと手繋いだぐらいどうでもいいだろ
そんなのに嫉妬するのはバカばかり

0955無名さん2020/09/13(日) 05:58:34.68
やっぱり耄碌か脳の異常
入院してなかったのファンにもバレてるのに恥

0956無名さん2020/09/13(日) 06:03:17.84
>>953
性格悪いねチャッピーって

0957無名さん2020/09/13(日) 06:04:17.25
>>955
お前が生きてることの方が恥

0958無名さん2020/09/13(日) 06:04:54.10
>>953
心が捻れてるねぇ…

0959無名さん2020/09/13(日) 06:05:21.12
>>954
>>956
貴女ここに来て間もない人ですか?

09609592020/09/13(日) 06:06:43.65
あ、なんでもないです(察し)

0961無名さん2020/09/13(日) 06:11:22.42
早く棺桶に入れよ

0962無名さん2020/09/13(日) 06:36:05.12
>>959
最初からいるけど、何か?

0963無名さん2020/09/13(日) 06:37:15.38
シュービに嫉妬するのは新規ファンかにわかです

0964無名さん2020/09/13(日) 06:39:52.62
これだから喪女は低能
男と手も繋いだ事ないんだな(笑)

0965無名さん2020/09/13(日) 06:44:03.19
>>957
おまえの顔も体も恥
家からでるな!

0966無名さん2020/09/13(日) 06:55:14.58
同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ

0967無名さん2020/09/13(日) 06:56:35.44
倖田來未がアリーナクラスで
ツアーだって
ASKAさんも早く早くhttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009130000019.html

0968無名さん2020/09/13(日) 06:57:28.99
>>948
何かやらかしそうな人だね

0969無名さん2020/09/13(日) 07:09:32.36
>>968
もうやらかしてるよ

0970無名さん2020/09/13(日) 08:12:27.99
>>967
またコロナ感染で叩かれるのが予想 大阪ご愁傷様

0971無名さん2020/09/13(日) 08:29:44.95
相変わらずスレの消費早すぎるんや

0972無名さん2020/09/13(日) 08:45:19.30
すまんのー昨日は祭りだったんや

0973無名さん2020/09/13(日) 09:23:03.42
夜寝るようになったから声の調子が良くなったって…何だか悲しいな

0974無名さん2020/09/13(日) 09:34:50.78
やっぱり人間は夜寝て朝起きる生き物なんだ
サプリ飲むぐらい意識高いならはやいうちにその基本に返ってもいいと思うんだがね

0975無名さん2020/09/13(日) 09:39:57.72
間違った持論を捨てて普通の生活すればすごく元気になりそう

0976無名さん2020/09/13(日) 09:49:36.20
以前は夜寝ないためにクスリ使っていて
今は眠るためにサプリ飲んでいるのか

0977無名さん2020/09/13(日) 09:52:39.37
たっぷりと寝た朝は元気

0978無名さん2020/09/13(日) 09:57:06.64
アイツは眠らずの薬を持ってるからなぁ

0979無名さん2020/09/13(日) 10:11:11.84
カフェインは数日持つからレッドブルはやめた方がいいと思うんだよなぁ

0980無名さん2020/09/13(日) 10:14:34.85
夜型だからと押し通してた時代
けっこう無駄にしちゃったのか

0981無名さん2020/09/13(日) 10:16:20.37
>>980
だいぶ時間を要したな…

0982無名さん2020/09/13(日) 10:17:28.40

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

0983無名さん2020/09/13(日) 10:17:33.92

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

0984無名さん2020/09/13(日) 10:17:38.07

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

0985無名さん2020/09/13(日) 10:18:31.43
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず

0986無名さん2020/09/13(日) 10:18:38.88
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。

0987無名さん2020/09/13(日) 10:18:45.73
お前の顔は下品
息も臭い臭い
アホ丸出し
はげまる
ちんば
えた

0988無名さん2020/09/13(日) 10:18:55.96
同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ同類どうしで醜く傷つけ合ってろワハハ

0989無名さん2020/09/13(日) 10:19:03.66
てめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよ

てめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよ

0990無名さん2020/09/13(日) 10:19:11.93

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

0991無名さん2020/09/13(日) 10:19:19.61
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず

0992無名さん2020/09/13(日) 10:19:33.02

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

0993無名さん2020/09/13(日) 10:19:41.37
お前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのに

0994無名さん2020/09/13(日) 10:19:50.96
てめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよ

てめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよ

てめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよてめえら人非人に新曲を聴く資格はねえよ

0995無名さん2020/09/13(日) 10:19:57.89

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

0996無名さん2020/09/13(日) 10:20:12.28
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず
ここにいるのは精神異常者ばかりです
逆らえる者はいないはず

0997無名さん2020/09/13(日) 10:20:20.69
お前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのにお前の家族が死ねばいいのに

0998無名さん2020/09/13(日) 10:20:28.53
お前の顔は下品
息も臭い臭い
アホ丸出し
はげまる
ちんば
えた
死お前の顔は下品
息も臭い臭い
アホ丸出し
はげまる
ちんば
えた

0999無名さん2020/09/13(日) 10:20:46.86
>>979
お前こそ仕事してるのかと聞かれるといつも話を逸らす

顔を真っ赤にして突っかかってくる>>979
お前こそ仕事してるのかと聞かれるといつも話を逸らす

顔を真っ赤にして突っかかってくる>>979
お前こそ仕事してるのかと聞かれるといつも話を逸らす

顔を真っ赤にして突っかかってくる>>979
お前こそ仕事してるのかと聞かれるといつも話を逸らす

顔を真っ赤にして突っかかってくる>
お前こそ仕事してるのかと聞かれるといつも話を逸らす

顔を真っ赤にして突っかかってくる

1000無名さん2020/09/13(日) 10:20:56.86

ちげ
おーい
ちゃっぴ
こんばんは
なにしてるの
なんで書かない
なぜ盛り上げない
お前たちの好きな人
なのになぜ語らないの
荒らされて悪口が辛いか
お前たちのメンタルは弱い
愛する人を守りたくはないか
飛鳥よりチャゲの音楽なんだろ
チャゲの音楽が好きなんだろうが
なんでもっと自信を持っていないの
私はCHAGE&ASKAのチャゲが好きだ
満天下にそう宣言するのはそんなに嫌か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。