ASKA・DADAレーベル Vol.635

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん2020/11/21(土) 02:23:36.09
やっぱりクソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter
 https://twitter.com/askaofficial921
やっぱりクソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。」
「ASKAは自分を正当化したがる癖がある」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1605677155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名さん2020/11/23(月) 00:11:08.30
>>947
親の死に目にもオンラインで満足しとけ

0953無名さん2020/11/23(月) 00:11:16.50
>>947
それが何か

0954無名さん2020/11/23(月) 00:11:30.91
ライターで炙った煙吸うんだぜ
異常だぜ
覚醒剤とわからなかったなんて言い訳ありえないぜ

0955無名さん2020/11/23(月) 00:11:44.02
>>952
コロナになったらオンラインでも死に目に会えませんよー

0956無名さん2020/11/23(月) 00:11:47.61
>>949
年齢行くと、ちょっとしたことでマジで死ぬからな、いくら体力あっても
転倒とか、喉にご飯詰まらせたり

0957無名さん2020/11/23(月) 00:12:12.91
>>956
それはわかるけど、元気な人に対してはちょっと失礼だよ

0958無名さん2020/11/23(月) 00:12:59.47
旅行や帰省は地域にもよるんだろうね
感染が深刻な地域間の往来は避けて欲しいし
そうでない地域間は気をつけて行動すればいいよね

0959無名さん2020/11/23(月) 00:13:07.25
>>942
エイズは特効薬こそないものの
発症させない薬やセックスしても相手にうつさない薬まで到達したんだよな
医学はすげー

0960無名さん2020/11/23(月) 00:13:22.59
ASKAのお父さんはまだ元気そうだけど、90過ぎたらいつあの世に逝ってもおかしくない年齢だから今のうちに親孝行した方がいいね
一人暮らしもいつまで出来るのかね

0961無名さん2020/11/23(月) 00:13:24.35
髪の毛はマメに染めてるんだね

0962無名さん2020/11/23(月) 00:13:46.47
>>957
可能性の話だね

0963無名さん2020/11/23(月) 00:14:09.38
>>962
可能性あっても口に出すものじゃないよ

0964無名さん2020/11/23(月) 00:14:33.60
>>961
自分でビゲンとかでやってるのかな?

0965無名さん2020/11/23(月) 00:14:44.99
スレにちんちんに覚醒剤馬油塗りセク離脱してた人いたなw

0966無名さん2020/11/23(月) 00:14:52.53
>>964
家に美容師を呼びます

0967無名さん2020/11/23(月) 00:14:59.43
>>963
もういいよ絡んでこなくて 絡み屋

0968無名さん2020/11/23(月) 00:15:07.77
尿茶もここで捕まったらお母さんの死に目に会えないっていうのもあったんだろうね

0969無名さん2020/11/23(月) 00:15:18.68
>>966
ブルジョワだなー

0970無名さん2020/11/23(月) 00:15:30.25
>>967
そう来ると思ったw
こっちも配慮のないバカかなって思ってたとこ

0971無名さん2020/11/23(月) 00:15:37.91
>>968
泣けるな

0972無名さん2020/11/23(月) 00:15:44.73
音響技師
美容師

0973無名さん2020/11/23(月) 00:15:51.60
>>965
まあ確かに気持ち悪い

0974無名さん2020/11/23(月) 00:16:21.82
>>965
いたねwめちゃショック受けてたね

0975無名さん2020/11/23(月) 00:16:36.55
>>970
可能性だからね、年寄りはマジですぐに逝く

0976無名さん2020/11/23(月) 00:17:00.66
>>973
正直してみたい

0977無名さん2020/11/23(月) 00:17:02.91
>>975
わかってるよ
うちにも92の爺ちゃんいるもの

0978無名さん2020/11/23(月) 00:17:38.65
>>977
頑張って長生きするように祈ってるよ
お体に気をつけてね

0979無名さん2020/11/23(月) 00:17:50.00
コロナ関係ないけど、自分の仕事が忙しくて面会行けなくてばあさんと最後の挨拶できなかったからな
ASKAも行けるときに行っとけ

0980無名さん2020/11/23(月) 00:18:09.80
>>976
ヤメロASKAみたいになっちまうぞ

0981無名さん2020/11/23(月) 00:18:48.52
サインだけは変える気なかったんだな

0982無名さん2020/11/23(月) 00:19:18.94
>>978
お陰で旅行なんて行けません
ASKAのお父様ほど元気でもないので常に誰かが留守番してないとならないし

0983無名さん2020/11/23(月) 00:19:47.86
去年93で爺さん死んだけど晩年は入退院繰り返してかなり弱ってた
ASKAのお父さんはまだ元気だから大丈夫じゃないかな
元気でもポックリ逝く人もいるけどね
でも90過ぎてポックリなら大往生で羨ましい

0984無名さん2020/11/23(月) 00:20:05.32
>>982
愛だね、正直私ならすっぽかして旅行行っちゃいそう

0985無名さん2020/11/23(月) 00:20:32.97
>>980
でも気持ちいいんでしょう?

0986無名さん2020/11/23(月) 00:20:36.38
メルカリだかにどう見ても全部ASKAが書いたと思われるチャゲアスのサインがあった

0987無名さん2020/11/23(月) 00:21:38.51
>>985
ASKAに聞いてみろ

0988無名さん2020/11/23(月) 00:22:02.86
何歳までASKAって名乗るの?恥ずかしくない?
Chageもだけど
ローマ字芸名で還暦過ぎってあとはcharぐらいしか思いつかない

0989無名さん2020/11/23(月) 00:22:10.19
>>984
愛?そんな単純な話じゃないよ
頭はボケてても体がそこそこ動くからね
放置したら何しでかすかわからない、すっぽかして他の家族全員で旅行なんて行ったら家なくなってるかも

0990無名さん2020/11/23(月) 00:22:41.73
>>989
なんつうか
日々お疲れさん

0991無名さん2020/11/23(月) 00:23:04.68
キメセクって女の方が止められないくらい気持ちいいらしいよ
元体操選手の人が有名人では1番捕まってるよね

0992無名さん2020/11/23(月) 00:23:28.22
>>988
それこそ今更変えようもなかろうw

0993無名さん2020/11/23(月) 00:23:41.87
>>991
みたいだね
再犯率も女の方が高いそうな

0994無名さん2020/11/23(月) 00:24:26.98
>>989
今はショートステイとかも使えないのかな
家族の人も何とか息抜き出来たらいいね

0995無名さん2020/11/23(月) 00:26:25.67
>>993
男は大したことないのかもね
正直早漏治るならしてみたいや

0996無名さん2020/11/23(月) 00:26:29.55
来年のお盆は帰省できるムードになっているだろうか

0997無名さん2020/11/23(月) 00:26:52.88
>>989
横だけど、祖母がそうだったから何となくわかるよ
居なくなって探し回ったことも数回ある
時々気分転換して過ごしてね

0998無名さん2020/11/23(月) 00:27:17.69
>>996
田舎同士ならもうその空気かな
ちな四国

0999無名さん2020/11/23(月) 00:27:18.23
>>995
ダメだっつうの

1000無名さん2020/11/23(月) 00:27:19.27
>>996
できないムードでオリンピックとか葬式状態じゃなかろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。