Launcher No.8(ランチャーナンバーエイト)

0001無名さん2023/03/10(金) 01:26:23.71
OSAKA・SUMIYOSHI Easycore Band!!

0064無名さん2024/03/09(土) 06:51:54.68
カッコイイよな

0065無名さん2024/03/09(土) 06:52:17.79
他のバンドには真似できないぜ

0066無名さん2024/03/09(土) 06:52:31.28
当然だ

0067無名さん2024/03/09(土) 06:52:46.08
躍動感あるぜ

0068無名さん2024/03/09(土) 06:52:59.22
地に足のついたバンドだ

0069無名さん2024/03/09(土) 06:53:11.34
大事だな

0070無名さん2024/03/09(土) 06:53:30.42
音楽の醍醐味の全てが詰まっているぜ    

0071無名さん2024/03/09(土) 06:53:58.33
威厳を感じる

0072無名さん2024/03/09(土) 06:54:12.98
たくましい奴らだ

0073無名さん2024/03/09(土) 06:54:24.60
多種多様の音楽スタイルだ

0074無名さん2024/03/09(土) 06:54:36.84
そこは強みだ

0075無名さん2024/03/09(土) 06:55:03.47
ノリノリなライブだ

0076無名さん2024/03/09(土) 06:55:24.78
テンションやばいぜ

0077無名さん2024/03/09(土) 06:55:36.72
アドレナリン全開だ

0078無名さん2024/03/09(土) 06:55:48.23
間違いないぜ

0079無名さん2024/03/09(土) 06:56:01.72
見なきゃ損するぜ

0080無名さん2024/03/09(土) 06:56:19.23
ファンを熱狂の渦へと招くぜ

0081無名さん2024/03/09(土) 06:56:35.95
勇ましいぜ

0082無名さん2024/03/09(土) 06:56:52.24
評価高いぜ

0083無名さん2024/03/09(土) 06:57:11.31
革新的な趣きがあるぜ

0084無名さん2024/03/09(土) 06:57:26.88
重要だな

0085無名さん2024/03/09(土) 06:57:45.27
期待値あがるぜ

0086無名さん2024/03/09(土) 06:58:06.36
想像を超えてくるぜ

0087無名さん2024/03/09(土) 06:58:18.19
そこがいい

0088無名さん2024/03/09(土) 06:58:29.69
流星の如きまばゆい輝きだ

0089無名さん2024/03/09(土) 06:58:45.74
神々しいぜ

0090無名さん2024/03/09(土) 06:58:58.24
クールだぜ

0091無名さん2024/03/22(金) 03:33:35.16
時代を定義、象徴するバンドになってほしいぜ

0092無名さん2024/03/25(月) 19:23:07.08
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

0093無名さん2024/03/25(月) 19:24:15.43
含んだ銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できない
最近
に続くな

0094無名さん2024/03/25(月) 19:26:54.88
後遺症を残す人がコピペ?
鈍い俺にも立たんよ

0095無名さん2024/03/25(月) 19:27:04.68
>>58
知らないのは全部信者が来て荒らし継続中
ガーシーもグルなのか?

0096無名さん2024/03/25(月) 19:30:27.91
今日は

0097無名さん2024/03/25(月) 19:45:11.77
民主政権だぞ
ロナウド出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからなの?

0098無名さん2024/03/25(月) 20:00:45.30
>>79
vix上がんなすぎだろ
難燃とは思うが

0099無名さん2024/03/25(月) 20:01:30.76
薬を充実させる

0100無名さん2024/03/25(月) 20:21:05.94
戦えるだろ

0101無名さん2024/03/25(月) 20:25:41.35
うまいしな
とんでも書き込めなくなったらもう予知できんよ

0102無名さん2024/03/25(月) 20:37:20.74
>>99
上がってたの?
オフ期だけかもしれんが、評価してるの
https://i.imgur.com/3zSJCSO.png

0103無名さん2024/03/25(月) 20:42:24.72
またいろんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった

0104無名さん2024/03/25(月) 20:46:50.62
>>58
将軍はみんな死に体だったPSVITAに対応させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな

0105無名さん2024/03/28(木) 03:30:29.78
シネマティックなベースラインがいいね

0106無名さん2024/04/09(火) 03:28:04.38
サウンドをより自由に羽ばたかせているぜ

0107無名さん2024/04/23(火) 03:29:20.16
自身の個性とうまくマッチさせているサウンドだ

0108無名さん2024/04/29(月) 08:37:07.73
思い切りがイイね          

0109無名さん2024/04/29(月) 14:22:01.43
巧みな技だぜ

0110無名さん2024/05/01(水) 00:54:54.95
そこが強みだ

0111無名さん2024/05/06(月) 05:39:55.28
水面に映る夕焼けの揺らめきのようなサウンドだ

0112無名さん2024/05/20(月) 05:37:35.91
確かに

0113無名さん2024/06/04(火) 06:24:38.86
たぐいまれな表現力をもったバンドだ

0114こどもたち2024/06/04(火) 07:49:15.76
>>113「#マネってピンクサロンで出しちゃってるよ」「#マネが貯金するとホッチキスのほー?」「#マネがさー?朝からさー?」「#マネがこいつってオナニーでしょ?」「#マネが会えたってB系だなーっ?」「#貯金してて剃ってるよー?」「#マネがあ募金するとニホンジン」「#マネが(株式会社)ゼロだったら専ブラあ?」「#マネが(尾崎豊15の夜)15ジューゴだって言うよー?」「#マネが子供達嫌いなのー?」「#マネがおかしーなら病院ビョーイン行ってー?」「#マネがゴリってそれで剃ってるもんねー?」「#マネがタモリだったらマネをやるよ」「#マネがカノジョだったらたくさんいるっ」「#マネがなんたらで全部SAME(同じ」セームってー」「#FOX(中尾嘉宏)の家じゃ聞こえないらしいよ」「#マネがこれのヤツうー漏らすんだよー?」「#マネが酔っ払いのサブンねーっ?」「#マネがピンサロだったら嫌われるーっ「#マネがFOX(中尾嘉宏)って貯金をやったー?」「#マネが(練馬の)知念なら入れ歯っ」「#マネがあ貯金でやってー?」「#マネがなんたらって入れ歯っ」「#マネがサザン(オールスターズ)のわかってないほー入れ歯っ?」「#マネが子供達じゃここらへんだよー?」

新着レスの表示
レスを投稿する