AAA 西島隆弘・西オタ アンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2017/02/16(木) 07:32:46.01
西島隆弘と西オタが嫌いな人の為のスレです。

西ヲタ、にしちあヲタ、立ち入り禁止


前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1384782566/

0241Track No.7742017/04/28(金) 16:19:07.44
西オタって
工藤静香叩いてる木村拓哉ヲタと被るw
西島って人一番ぶさいくなのになんでセンターなの?w

0242Track No.7742017/04/28(金) 18:24:00.73
西島アピール()がないか宇野のSNSは細かくチェックするのに仕事のスケジュールには興味が無い西オタ

0243Track No.7742017/04/28(金) 19:02:16.73
西スレ酷すぎw
宇野が嫌と言いながら宇野スレになってんじゃんw
ガチ恋西ヲタは西島より宇野が気になって仕方ない
西スレで西島大好きアピールしながら宇野の悪口言っておいて
これで伊藤ヲタのせいに出来ると思ってるのがすごい

0244Track No.7742017/04/28(金) 19:15:13.88
ではでは忙しいガラプー様はここまでー
暇な高齢西ヲタは宇野アンチ三昧の孤独な週末〜GWを〜

0245Track No.7742017/04/28(金) 19:48:00.90
西島のDVDの売り方ほんと舐めてるわ
そろそろ一般流通で勝負しろよ!チキン唇野郎が

0246Track No.7742017/04/29(土) 01:24:00.87
西島推しの人ってなんだかマニアックな人が多くない?
ちょっと周りが引いてしまうような(笑)
それでいてすぐ宇野と関連付ける。
ふたりが関連を匂わせるのか?

0247Track No.7742017/04/29(土) 01:39:39.84
西島のキモオタ以外で西島の事をイケメンと呼ぶ人は居ないだろ
いつ恋の実況だって、
唇キモい、おでんくんって呼ばれてたじゃんw
有村ヲタに嫌われてたし女にベタベタすり寄るのはこの人でしょ
何したって西ヲタの怒りの矛先は女

0248Track No.7742017/04/29(土) 01:49:13.05

0249Track No.7742017/04/29(土) 07:27:48.77
ではでは忙しいガラプー様はここまでー
暇な高齢西ヲタは宇野アンチ三昧の孤独な週末〜GWを〜

0250Track No.7742017/04/29(土) 10:07:42.67
ではでは精神病治療で忙しいガラプー様はここまでー
暇なガラプー様は治療三昧の孤独な週末をすごしまぁ〜す

0251Track No.7742017/04/29(土) 10:11:20.24
>>247
にっしー早く脱退して!ソロになって!グループにいると埋もれて可哀想とか、他メンバーをにっしーのお荷物的な扱いの言い方する人よく見るから、それが理解出来なくてね。
グループにいるからこそて見える気がするし。

0252Track No.7742017/05/10(水) 22:15:19.21
がるちゃんで一般にさえ宇野が西島ファンに攻撃されてる人って書かれててワロタ
否定するのは伊藤ヲタのふりした西ヲタのみ

0253Track No.7742017/05/11(木) 05:20:14.72
ではでは忙しいガラプー様はここまでー
暇な高齢西ヲタは宇野アンチ三昧の孤独な週末〜GWを〜

0254Track No.7742017/05/31(水) 07:25:46.48
>>252
西島ヲタは西島の情報が途絶えて暇だと宇野叩き始めるよね
カプヲタ以上に2人の事考えて妄想して嫉妬して、本当お疲れ様

0255Track No.7742017/05/31(水) 07:27:20.74
西島とか顔が疲れておじさん感出てきてる
西島の顔は言うほどカッコよくない。イケメンに見えるのはヲタ補正

0256Track No.7742017/06/02(金) 20:23:13.46
西島から無理矢理誘って西島ヲタにたたかれるのは所詮宇野

0257Track No.7742017/06/02(金) 20:28:36.39
西オタがどんなに叩いても西島本人はファンガン無視で宇野を誘い常に一緒なのは変わらない事実w

0258Track No.7742017/06/02(金) 20:39:59.99
本スレ、ID:J8sA+zV1a
って宇野アンチの西島ヲタだろ

0259Track No.7742017/06/02(金) 20:58:17.23
ファンなら盲目なの当たり前だし普通に上手かった良かったと言えばいいのに
個人アンチ個人オタだから素直に西島だけ褒める訳にはいかずオロオロする西ヲタ

0260Track No.7742017/06/03(土) 10:05:26.90
ファンなら一般なんか気にしないよね
西島だって色々言われたのはスルーで宇野だけ一般に批判されたような話題にするのは西ヲタが一般のふりして叩いてたから
叩いてるわりに詳しいなって奴が何人も居たわ

0261Track No.7742017/08/04(金) 07:50:38.43
「唇が黒い」で画像検索してたらニッシーが出てきた
何故だ?

0262Track No.7742017/08/04(金) 12:23:16.71
本スレで西オタじゃないけど連呼しながら西上げ他メン下げしてる自演西オタがうざい

0263Track No.7742017/08/21(月) 20:55:11.94
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...

0264Track No.7742017/08/23(水) 12:43:23.75
西島ソロのMVキモい
女とイチャイチャするの好きだよね
AAAに居る時は女メン利用してイチャイチャ演出して西オタに叩かれるのは女メン
西オタさんは女メン以外ならいいと言いながらソロでモデルや女優と共演するとモデルや女優を叩く
西島企画のイチャイチャ演出で叩かれるこはやっぱり巻き添えになった女で可哀想

0265Track No.7742017/08/30(水) 13:53:35.44

0266Track No.7742017/09/12(火) 23:47:10.00
日高スレなんて常に賑わっているのに
ワッチョイスレが嫌いな西島推しは
ワッチョイありの西島スレじゃなくて
ワッチョイ梨の本スレで宇野ちゃんの悪口言い放題で楽しそうですな

0267Track No.7742017/09/14(木) 03:04:36.65

0268Track No.7742017/09/14(木) 09:59:08.25

0269Track No.7742017/11/15(水) 15:43:30.81
性格が悪いらしいね

0270Track No.7742018/01/02(火) 04:57:41.36
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

SM12C04HY9

0271Track No.7742018/01/02(火) 14:53:28.18
aaaメンバーの1人の住所分かっちゃったんだけど晒す?

0272Track No.7742018/01/02(火) 14:56:02.41
>>271
だれ

0273Track No.7742018/01/20(土) 14:55:26.31
【小室不倫】 廃人同然globeKEIKO <世界教師 マイトLーヤ> PM2.5と放射能の圧倒的な差 【370便】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516415622/l50

0274Track No.7742018/01/20(土) 15:03:40.26
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

0275Track No.7742018/01/23(火) 10:27:07.13
西島も西オタも気持ち悪いから死んでほしい

0276Track No.7742018/02/26(月) 12:17:20.49

0277Track No.7742018/04/06(金) 20:21:14.92
YouTubeに動物虐待動画を挙げている川俣軍之助みたいな口で気持ち悪い

0278Track No.7742018/04/12(木) 20:54:54.21
春休みのタイミングで宇野アンチしてるブス西オタの餓鬼うける

0279Track No.7742018/04/12(木) 21:02:21.36
ポスターがあちこちに貼ってあるが口紅塗ったギョウザ唇が気持ち悪い

0280Track No.7742018/07/05(木) 21:28:25.38
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

90K

0281Track No.7742018/07/12(木) 17:00:06.46
淫行はまずいよw

0282Track No.7742018/08/25(土) 15:00:56.61
AAAのカプオタやお花畑妄想オタを生産した原因はやっぱり西島です。
性懲りも無くソロでは女優さんとカプオタ演出しまくりで、女性向けのAVみたいなMV作り、オタをきゃーきゃー言わす事しか出来ない。
それが原因で宇野や共演女優にもアンチが行き迷惑がかかっている事なんてガン無視で、自分がきゃーきゃー言われる事しか頭にない自己顕示欲の塊。

男性ソロの実力面では三浦大知、才能では星野源には叶わずアーティストとして芸を極める事を諦め、女性の性的な部分を刺激するばかりの作品や演出や煽りを行う極めて下劣な存在。

それが西島隆弘という男。

0283Track No.7742018/08/26(日) 03:48:55.51
うぇ

0284Track No.7742018/10/01(月) 18:38:59.45
新興宗教信者のあらき優子に洗脳されないように気をつけて

0285Track No.7742019/02/28(木) 09:29:53.57
とりあえずライブの度にアレンジばかり
間奏のとことか毎度毎度あなたばかりうるさい
あと、二人称あんたって何様?

0286Track No.7742019/03/18(月) 22:15:42.72
こんなナルシスト野郎のどこに魅力があるんだ

0287Track No.7742019/04/20(土) 19:55:21.70
これも重本ことりの呪いか

0288Track No.7742019/04/21(日) 11:23:13.38
アンチいまちゅか?

0289Track No.7742019/05/10(金) 14:03:18.41

0290Track No.7742019/05/15(水) 05:36:24.96
>>285
オカマ口調だからでしょ

0291Track No.7742019/05/26(日) 10:14:50.71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています