すみれ組 X JAPAN ☆29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742018/09/15(土) 10:38:39.32
X JAPAN すみれ組 の強い絆や友情を中心に
X ソロ ニコ生 インスタ等における すみれ組の現在・過去・未来の活動情報 萌え話等を語り合いましょう

※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※新規・ファン歴 浅い人歓迎します
※次スレは>>900 が立ててください
※荒らしはスルー・荒らしに構うのも荒らしです
※スレタイ・テンプレ変更禁止です

0952Track No.7742018/09/16(日) 13:25:50.33
絶賛コメは同一人物が連投した結果でしょ
だっぺ頑張ったね

0953Track No.7742018/09/16(日) 13:26:21.46
>>949
ヨシキと信者がトシの足を引っ張るからじゃない?

0954Track No.7742018/09/16(日) 13:27:51.56
演出だろうと、ヨシキとマネジメントが
トシを疎かにできないことをわかっていて
うまくいかない原因を押し付けないなら
まだいいかな
新規だけど解散前の状況も知ってるから、トシの発音がーをファンも信じてるのがびっくり。ボノやカートと比べて自信を失ったというトシの方がシーンをわかってたわ

0955Track No.7742018/09/16(日) 13:27:52.05
>>949
最初はそうじゃなかったからXファンが疑問を呈したんでしょうが

0956Track No.7742018/09/16(日) 13:28:43.23
絶賛してるのだっぺだけじゃないのはツイッター見てもわかるじゃん
みんな新曲絶賛してるよ

0957Track No.7742018/09/16(日) 13:29:59.76
>>956
良かったねー

0958Track No.7742018/09/16(日) 13:30:50.55
ツイッターじゃ本音かけない

0959Track No.7742018/09/16(日) 13:31:48.16
新曲の話より昨日のライブ凄かったツイの方が圧倒的に多いけどね
トシが絶賛されてる

0960Track No.7742018/09/16(日) 13:32:07.88
>>958
同じく

0961Track No.7742018/09/16(日) 13:32:25.72
ヨシキ含め名義の件をなかったことにしてるよなw
だれもコラボには不満持ってなかったのに

0962Track No.7742018/09/16(日) 13:33:17.46
>>956
ホント、良かったよー。アニメのopを聞いた時から心配してたもん。今年一番のヒットになるよ!

0963Track No.7742018/09/16(日) 13:33:55.97
いや書けるよw書けないのは批判的なことでしょ
理由は信者に叩かれるから
もし新曲がよくないと思ったら絶賛せず何もツイートしない
良いことをツイートしても叩かれることはないから肯定的意見はみんな本音で書いてる

0964Track No.7742018/09/16(日) 13:36:12.37
>>962
えっ今年一番のヒット?

0965Track No.7742018/09/16(日) 13:41:39.38
発売日ジャニーズ三昧なんだろ
みんな頑張れよ!!

0966Track No.7742018/09/16(日) 13:41:56.44
いくら宣伝に金かけたとしてもないないw

0967Track No.7742018/09/16(日) 13:44:35.89
炎上商法で今年一番のヒットになってもかっこわるい

0968Track No.7742018/09/16(日) 13:45:00.54
楽屋でYSKとイチャイチャしてたと妄想してますみたいな
メッセをトシ宛にする人は流石に気持ち悪い

0969Track No.7742018/09/16(日) 13:48:24.41
>>767
ピーターパンって自分の国で大人になった子供は◯して処分するんだよね

0970Track No.7742018/09/16(日) 13:49:30.63
>>968
本人にヨシキを宜しくとかイチャイチャとかはやめてほしいわ
だから自然体がいいのに過剰演出みたくなる

0971Track No.7742018/09/16(日) 13:58:19.96
メンバーもいつもライブで同じ曲ばかりやってるからモチベ上がらないだろうな

0972Track No.7742018/09/16(日) 14:06:06.55
>>889
要するに懐メロっぽいって事?(笑)

0973Track No.7742018/09/16(日) 14:08:41.59
赤白鳥には嫌悪感しかわかない
無理
もちろんTwitterには本音は書かない

0974Track No.7742018/09/16(日) 14:10:57.95
正直な感想は
JPOPのアイドルが完璧音源のカラオケで歌いましたになっていった
ラスティラスティ言われると余計にそう思えてきた

0975Track No.7742018/09/16(日) 14:10:58.57

0976Track No.7742018/09/16(日) 14:11:29.13
>>911
新聞に広告出したり宣伝に金かかってるから相当売れないと元取れないよね

0977Track No.7742018/09/16(日) 14:14:35.29
>>964
あれ??ならない??www
ニコ生じゃ、大絶賛でしたよwww

0978Track No.7742018/09/16(日) 14:15:42.02
ヨシキってしょっちゅう新聞広告出してるよね
今の時代でもこの戦略は効果あるのかね

0979Track No.7742018/09/16(日) 14:21:38.32
DS完売の新聞広告って意味あったのかな

0980Track No.7742018/09/16(日) 14:36:43.27
X JAPAN 『ドリフェス』で幕張に響いた「紅」の大合唱 “紅に染まった夜”へのカウントダウン遂に

https://www.excite.co.jp/News/music/20180916/E1537070416993.html

0981Track No.7742018/09/16(日) 14:37:17.07
ここはすみれスレだからそりゃ不評だよな
でもトシが歌ったら大絶賛になるんだろ
曲自体は神曲だからな

0982Track No.7742018/09/16(日) 14:38:22.94
>>980
すみれ写真多いのはわざとかw

0983Track No.7742018/09/16(日) 14:45:12.43
次スレよろしく

0984Track No.7742018/09/16(日) 14:54:13.30
>>981
売れなかったらファン内だけの神曲になるから慎重にもなるよ

0985Track No.7742018/09/16(日) 15:04:16.34
HYDEファンの意見 

2018/09/16(日) 13:18:40.10ID:aiGpwz65a>>142>>144

レッスワ微妙だな
Yoshikiよりも葉月とコラボして欲しかった
HYDEMはラウドな路線やりたいんだろ
PABLOと知り合いだし

0986Track No.7742018/09/16(日) 15:05:14.87
JADEやらないなんて最悪じゃん。
トシのキーの問題じゃないと思う。
なんでか知ってる人いる?

0987Track No.7742018/09/16(日) 15:07:00.64
すぐ幕張でやるからでしょ

0988Track No.7742018/09/16(日) 15:57:04.07
>>979
レイラ曰くおじいちゃんおばあちゃんの目にも止まるらしいよw

0989Track No.7742018/09/16(日) 16:04:30.67
レッスワwwwwww

0990Track No.7742018/09/16(日) 16:21:00.81
>>985
ハイドスレでもほとんど話題になってない…
大丈夫?

0991Track No.7742018/09/16(日) 16:24:27.50
よっちゃんでもハイドはタジタジだったもんね
ヨシキの名前と興味だけで引き受けた感じがした
ヨシキもたまに切れてた
特に曲にことを「これ」とハイドに言われたとき切れていたわ

0992Track No.7742018/09/16(日) 16:26:57.39
ある意味まっすぐな人だからな

0993Track No.7742018/09/16(日) 16:29:20.01
スワンはハイドじゃないと表現できない曲だから引き受けてくれてよかったね
トシでは表現できないからハイドで正解だった

0994Track No.7742018/09/16(日) 16:29:23.75

0995Track No.7742018/09/16(日) 16:30:18.54
ヨシキとハイドってめっちゃ仲いいイメージだったけど
実はそこまで仲良くないのか月1食事行くくらいの仲か

0996Track No.7742018/09/16(日) 16:30:57.81
あんなにハイドハイド言ってたのに

0997Track No.7742018/09/16(日) 16:32:42.72
トシってプライベートで誰かと会う時
ずっとスタッフ?らしき人にずっとカメラ回されてるみたい
監視?怖くね?

0998Track No.7742018/09/16(日) 16:33:42.02
ヨシキが浮気しないか監視させてるのか?

0999Track No.7742018/09/16(日) 16:38:48.32
番組だよそれ

1000Track No.7742018/09/16(日) 16:39:08.44
すみれ結婚おめでとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。