米津玄師好きな人スレ 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742019/12/26(木) 21:02:20.94
米津玄師さんを好きな人達が萌えつつ雑談するスレです
本スレにそぐわない話はここでお願いします
sage必須

エロ、妄想、愚痴、〇〇婆など人を貶める行為は禁止
下品にならぬようお願いします
節度を持って書き込んでください

アンチ・荒らし・うんざり等、いつもの人の煽りはスルーまたはNG設定推奨
反応する人も荒らしの一部です

前スレ

米津玄師好きな人スレ:2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1576723114/

0952Track No.7742020/01/21(火) 19:59:12.89
プロデュース能力はあるんだと思う

0953Track No.7742020/01/21(火) 20:57:41.88
>>952
ないよ
もう引き出しがからっぽ
がんばらないと

0954Track No.7742020/01/21(火) 21:19:04.93
キャンバスの余白が少なくなってもアーティストはそれを乗り越えてゆくよ

0955Track No.7742020/01/21(火) 21:30:21.01
>>953
何をもってそこまできっぱり断言できるのか理解不能

0956Track No.7742020/01/22(水) 01:09:18.11
米津さんが作詞作曲した歌は
米津さんの声で歌ってほしい

0957Track No.7742020/01/22(水) 08:57:38.79
プロデュース、詞、声はいいと思う
作曲は能力ないな

0958Track No.7742020/01/22(水) 09:59:32.04
>>951
レスにキレて突然やめちゃうとか書いてあった気が
聴いてみたかったなぁ

0959Track No.7742020/01/22(水) 10:03:17.49
>>953
何もかもだしてからっぽになってからが勝負

0960Track No.7742020/01/22(水) 10:04:28.40
>>958
やめちゃうあたりまだまだ大人だなって言う思う
キレ返す人いるから

0961Track No.7742020/01/22(水) 11:01:48.58
大人かぁ?

0962Track No.7742020/01/22(水) 12:53:40.03
いつかのツアーで観客に野次られたかなにかで機嫌悪くなってありがとうのツイしなかったよね

0963Track No.7742020/01/22(水) 14:20:41.47
大人げない

0964Track No.7742020/01/22(水) 14:25:41.86
ライブにまで行って野次るっすごいね…

0965Track No.7742020/01/22(水) 14:26:18.98
野次るって、の間違いです

0966Track No.7742020/01/22(水) 14:33:22.55
大人げないっていうか
プライドも気も強そうであると同時に打たれ弱そうな印象

0967Track No.7742020/01/22(水) 14:37:09.79
去年の5ちゃんより転載

昔からすぐ不機嫌になる人
口調は静かに怒る
今は芸能人の自覚あるから昔みたいにキレたりしないだろうけど

0968Track No.7742020/01/22(水) 14:46:07.38
所詮はアーティストだし凡人とは違うだろうな
例え人間的に難ありだとしても船からは降りない

0969Track No.7742020/01/22(水) 15:17:24.27
>>967
まったく意外じゃないなwそのまんまって感じ

0970Track No.7742020/01/22(水) 17:36:56.28
>>967
静かに怒るなら良いじゃない
激しく怒られても嫌だわ

0971Track No.7742020/01/22(水) 18:15:19.05
2016 恋 前前前世
2017 −
2018 Lemon USA
2019 馬と鹿 Pretender パプリカ →レコード大賞

みんなが知ってる曲が レコ大って
20年ぶりぐらいだったな

0972Track No.7742020/01/22(水) 19:24:43.68
2018年のレコード大賞が乃木坂のシンクロニシティだったけどファン以外にはあまり知られてないと思う
最近そんな曲が多いのはそういう時代だから仕方ないのかもしれない
その中でおじいちゃんおばあちゃんから子供まで聴いてもらえる曲を目指してきたよねたん
実現させたのは立派だよ

0973Track No.7742020/01/22(水) 19:31:49.49
過去ログ読んでるとニコ生で随分失礼な事を言う人もいたみたいだね
米津さんの彼女に嫉妬する、危害を加えようかなみたいな事を書くからよねたんが怒った事もあるとか

0974Track No.7742020/01/23(木) 06:17:01.26
>>27
正直、米民男子でよく髪型米津に凄い寄せてるヨネヅラーいるけど、ヨネヅラーのが顔面米津より俄然イケメンで推しの米津よりイケメンヨネヅラー米民男子にときめいちゃってる現実
ごめん米津。やっぱイケメン目の前にすると勝てないわ。心がどうしてもときめいちゃう

0975Track No.7742020/01/23(木) 06:33:36.98
>>973
危害を加えようかな発言はダメだけど、ガチ恋は正直嫉妬すんじゃない?

0976Track No.7742020/01/23(木) 06:46:06.33
>>966
わかる。
精神的に大人な印象はないよね。
性格も良いという印象もないし。
ま、それでも好きだけど。
でも彼女や嫁になったら大変そう。でも友達なら楽しいのかもな

0977Track No.7742020/01/23(木) 08:18:03.41
どうだろう?基本自分のことしか話さなそう
卓球だって一緒に楽しんでるかとおもったら好きじゃない発言してるしね。
誘ったほうはあっごめん、てなるよねw

0978Track No.7742020/01/23(木) 08:20:10.60
人の気持ちがーあまりよくー分からない

0979Track No.7742020/01/23(木) 08:56:51.47
次スレ立てますか?

0980Track No.7742020/01/23(木) 09:04:34.87
立てたよ

米津玄師好きな人スレ 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1579737847/

0981Track No.7742020/01/23(木) 10:17:58.12
ありがとう!
やっぱり自閉症だから。ってところだろうね。
大好きだけどw

0982Track No.7742020/01/23(木) 10:39:32.49
>>980
ありがとう
最近中身が雑談と変わらなくなってきたし
過疎り気味なので立てるの躊躇してしまいました

HYPEまであと1週間余りですねえ 行く人ここにいたよね
元気な姿を見せて安心させていただきたい

0983Track No.7742020/01/23(木) 12:47:21.12
ファミリー席いきまーす!

0984Track No.7742020/01/23(木) 13:44:03.25
>>983
いいねー親子でよねたんの話できるって
レポお待ちしています!

0985Track No.7742020/01/23(木) 15:15:03.86
>>980
ありがとう

0986Track No.7742020/01/23(木) 15:26:56.19
>>984
ありがとう。子供は初ライブだしわたしもよねたんは初だからちょっと緊張w

0987Track No.7742020/01/23(木) 15:44:40.46
自閉症だと違和感があるけど、HSPなら納得できる。誤診されやすいんだって
>>980
ありがとう!

0988Track No.7742020/01/23(木) 15:46:51.25
よねたん…

0989Track No.7742020/01/23(木) 15:59:31.39
あの緻密なシャープペン画とか仕事への過度な集中力とか
人の言っていることが理解できなかったとか
メールに返信しないで平気でいる(時には中ちゃんへでさえ)他者の心情への無頓着さとか
泣いている人の匂いを感じとる感覚過敏とか
自閉っぽい特徴は多々感じるけどな〜

0990Track No.7742020/01/23(木) 16:30:38.24
うん。特性あるよねー

0991Track No.7742020/01/23(木) 16:30:50.12
音楽が出来たから普通に生きられた人だよね
そうじゃなかったらどうなっていたかわからないって自分でも言ってるし

0992Track No.7742020/01/23(木) 17:00:22.69
>>989
そうかな?返信しないでも平気とか全然米津の気持ち分かるけど。
どうしても仕事上返信しなきゃいけない内容のメールならさすがに返信するけど、仕事と基本関係ない内容しか送ってこない人、つまり友達みたいな繋がりの人間だと「どうせ大した内容のメールじゃねーんだろ?」思って未読無視とか普通にあるよね
後、気分乗らなきゃ基本仕事と関係ないならメール無視するスタンスとか。友達でも凄い気に入ってる人なら即レスだけど、割とそこまででもない繋がりの人ならずーっと未読無視とか
そんなのみんな誰にだってあると思う。人間なんてそんなもん。私も基本マメじゃないから米津の気持ちスゲーわかるわ

0993Track No.7742020/01/23(木) 17:18:23.15
>>991
米津には音楽以外にも絵がありますよ。
絵を描くのが好きなら、アーティストではなかったらイラストレーターかもしくは漫画家だった可能性あるよね
ただ米津の場合、絵の道に進むとしたら漫画家よりもイラストレーターのが向いてそうだけどね
漫画はストーリーも作らなきゃいけないから素晴らしいストーリー作る能力も必要になってくるんで

0994Track No.7742020/01/23(木) 17:42:15.06
とんだ甘ちゃんが出て来てびっくり
こんなんばっかりか、米津信者
平和なこった

0995Track No.7742020/01/23(木) 17:49:06.24
>>994
米津信者はこんなもんだよ
米津さんの全てが凄いって言わないとファンでも基本アンチ扱いするし
それが米津信者

0996Track No.7742020/01/23(木) 18:00:07.63
芸術の仕事に携わる天才的な人の中には変人や人の気持ちに無頓着な人もいると聞いたわ
一将功成りて万骨枯る、みたいな事があるらしい

0997Track No.7742020/01/23(木) 18:01:31.35
>>992
あなたの気持ちは全然わかんない

0998Track No.7742020/01/23(木) 18:02:33.44
>>996
でもまあよねたんは、そこまで周りの人間を巻き込まないとは思うけど

0999Track No.7742020/01/23(木) 18:10:02.31
マトリョシカを使っていいかどうかの依頼メールも無視で
米津さんから連絡ないのはOKという事です と関係者から聞いた山ちゃんが 
そんな自分ルールわかるか!と突っ込んでいたなあ

https://pbs.twimg.com/media/Cxxe3wvUUAAMxh_.jpg:large

1000Track No.7742020/01/23(木) 18:11:44.24
1000なら行きたい人みんなHYPEに行ける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。