【体は29歳】米津玄師アンチスレ35【精神年齢3歳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742020/11/06(金) 17:01:55.32
中高生(実際はエロ目的のBBAたち)に大人気の天才()ゆとりシンガーソングライター米津玄師のアンチスレです。
米津の実力、人気度の真偽、経歴(病歴)やステ・・・プロモーション戦略に対して思うところのある人や
米津玄師が生理的に受け付けない人の為のスレです。


■ルールとマナー
・sage推奨
・荒らし、意味のない連投は無視orNG推奨
・米津以外の他アーを根拠なく叩くことは禁止

※2019年紅白終了直後から工作員(信者:通称すずちゃん等)と思しきレスが頻出しています。ご留意下さい。

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言してから」立ててください。
また、工作員(信者)レスによるスレ立て妨害が懸念される場合は
>>900が「宣言してから」立てること。後は>>950の場合と同様の流れでお願いします。

前スレ(実質34スレ目)
【体は29歳】米津玄師アンチスレ33【精神年齢3歳】

過去スレ
【体は28歳】米津玄師アンチスレ18【精神年齢5歳】(元々は重複スレだったもの)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1558787456/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ32【精神年齢5歳】(実質33スレ目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1598630783/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ32【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1597868846/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ31【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1596862699/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ30【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1595201128/



オマケ
【天才風パクリ素人】米津玄師アンチスレ3【馬面クソブス】 (ワッチョイ有)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538819211

0952Track No.7742020/12/01(火) 19:53:01.45
国内で最も再生されたアルバム
1.Traveler/Official髭男dism
2.CEREMONY/King Gnu
3.Attitude/Mrs. GREEN APPLE
4.エスカパレード/Official髭男dism
5.STRAY SHEEP/米津玄師

0953Track No.7742020/12/01(火) 20:09:27.93
今日も元気に米津に嫉妬!!!!


あ、最近元気ないんだった^^;;;

0954Track No.7742020/12/01(火) 21:00:13.87
米津玄師強すぎて犯罪者予備軍こどおじゴミニートじゃ歯が立たねぇwww(´^ω^`)

0955Track No.7742020/12/01(火) 21:52:05.96
米津と荒らしに殴られすぎておじいちゃんのブツブツ顔がボコボコやん(´^ω^`)

0956Track No.7742020/12/01(火) 22:23:51.60
エロキチおばちゃんミュートだってww
あたおかw

0957Track No.7742020/12/01(火) 22:24:53.62
今日も元気に米よねたんに嫉妬!!!!


あ、最近元気ないんだった^^;;;

0958Track No.7742020/12/01(火) 22:25:10.95
よねたんと荒らしに殴られすぎておじいちゃんのブツブツ顔がボコボコやん(´^ω^`)

0959Track No.7742020/12/01(火) 22:25:28.06
よねたん強すぎて犯罪者予備軍こどおじゴミニートじゃ歯が立たねぇwww(´^ω^`)

0960Track No.7742020/12/01(火) 22:43:58.01
エロキチガイおばちゃんの寝床はこちらwww(´^ω^`)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606742663/
ローカルルール違反の変態スレ

0961Track No.7742020/12/01(火) 23:02:52.96
アルバム?





150万枚






サブスク?






370万人





米津玄師強すぎワロタwwwwwwwww
ジジイクソ雑魚wwwwwwwwwwwww

0962Track No.7742020/12/01(火) 23:06:54.20
今に落ちぶれるぞ〜〜誰も聴かなくなるぞ〜〜〜







何年同じこと言ってんだよ無職蛆虫ガイジ(´^ω^`)ww

0963Track No.7742020/12/01(火) 23:15:24.31
おばちゃん焦りすぎワロタwwwwwwwww
よねたんどこ〜〜〜>>950>>951

0964Track No.7742020/12/01(火) 23:18:33.44
若年売れっ子アーティストに嫉妬発狂加齢臭こどおじニートwwwwwwww

0965Track No.7742020/12/01(火) 23:21:36.45
おばたんは夜遅くまでアンチスレ荒らしてるのに
よねたんは今頃幸せいっぱいの夜www
惨めで悲しいなー(´^ω^`)

0966Track No.7742020/12/01(火) 23:26:46.90
二階堂と仲良くやってるんだろ

0967Track No.7742020/12/01(火) 23:31:41.29
即興が全く出来ないのを誰かにdisられたのか
ありのままを皿に乗せて果たしてうまい料理と言えるのかとか反撃してたのダサいよね
編集する技術がもっと評価されてもいいのにとか言っちゃってるけど
米津の編集、藝大首席卒に手伝ってもらわないと物にならないくせに

0968Track No.7742020/12/01(火) 23:34:41.91
まだまだ若い天才能に嫉妬ゴミカスおじいちゃんww(´^ω^`)www
死ねよwww

0969Track No.7742020/12/01(火) 23:48:20.80
御神体発言もアホくさ
船の船頭は自分じゃないんだとさ
自分は奉ってある木彫りの人形なんだと
普遍を射ぬく才能が自分にはあるだと?
ねーよ

0970sage2020/12/02(水) 00:05:51.98
よねたんにはふみたんねw

>>950 ありがとう
芸スポから追加で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606833359/

国内でSpotifyからInstagram Storiesに最もシェアされた楽曲
1. 香水/瑛人
2. 東京フラッシュ/Vaundy
3. 何なんw/藤井 風
4. bad guy/ビリー・アイリッシュ
5. 琥珀色の街、上海蟹の朝/くるり

国内バイラルチャート 年間トップ10
1. 夜に駆ける/YOASOBI
2. 紅蓮華/LiSA
3. 猫/DISH//
4. かくれんぼ/優里
5. 猫 〜THE FIRST TAKE ver.〜/DISH//
6. 香水/瑛人
7. キンモクセイ/オレンジスパイニクラブ
8. snow jam/Rin音
9. 夜永唄/神はサイコロを振らない
10. 裸の心/あいみょん

国内で最も♥された楽曲
1. 夜に駆ける/YOASOBI
2. I LOVE.../Official髭男dism
3. Pretender/Official髭男dism
4. 香水/瑛人
5. 白日/King Gnu
6. 紅蓮華/LiSA
7. 裸の心/あいみょん
8. 宿命/Official髭男dism
9. Dynamite/BTS
10. Make you happy/NiziU

マジで米津さんどこなの?w

0971Track No.7742020/12/02(水) 02:01:59.58
>>950-951-952
>>970

米津終了のお知らせやな

0972Track No.7742020/12/02(水) 07:24:28.29
毎日嫉妬で目覚めるおじいちゃんおいす^^

0973Track No.7742020/12/02(水) 07:52:09.65
アルバム?





150万枚






サブスク?






370万人




米津玄師強すぎワロタwwwwwwwww

0974Track No.7742020/12/02(水) 08:26:54.13
今までの米津だったら曲を出しさえすればヒット街道に順調に乗ってたし今回の是枝監督とのコラボのような企画でバズるの当然だった
次はアルバムのどの曲でどんなアイディアで仕掛けるか楽しみにしてるよ
せっかく作ったアルバムの中の新曲をもっとアピールしないともったいないもんね
ゆっくり楽しませてもらうわ
お.て.な.み.は.い.け.ん.www

0975Track No.7742020/12/02(水) 09:45:08.18
売上スレと米津関連スレを渡り歩き自演を繰り返す社会のダニ

0976Track No.7742020/12/02(水) 09:47:54.85
年間ランキングが出てきてるね
米津の名前がなくて可哀想

0977Track No.7742020/12/02(水) 11:17:56.66
気味悪いキチヲタにざまぁと思う反面
軽くショックなランキングだわ
アルバム出た年にこれって残念
結局動画の再生1億なんてここの事務所の場合
一時の収入でしかないのね
仲間と夜の街で使って終わりみたいな
それこそ刹那的だわ
後はほんとにコラボ芸人になってしまいそう

0978Track No.7742020/12/02(水) 11:41:34.55
米津単体では話題に乏しいから
売れてるアーとコラボさせるんだろうな
しかももちろんアレンジャーつけて
で、アレンジャーのアピールはせずに
あの米津玄師プロデュース!と大々的に宣伝
2年前ならいざ知らず
今米津に曲を提供してもらいたい人が
いったいどれくらいいるかな
菅田もひゅーいの曲のほうが相性いいみたいだしね

0979Track No.7742020/12/02(水) 11:42:26.76
950さんじゃないんだけど次スレ立てました

【体は29歳】米津玄師アンチスレ36【精神年齢3歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1606876023/

0980Track No.7742020/12/02(水) 13:34:31.03
>>979
ありがとう
基地外入院したの?静かだね
米津くんは自分がちやほやしもらえる
仲間としか飲みにいかないのかな

0981Track No.7742020/12/02(水) 13:57:27.64
わっしょい!わっしょい!

http://y2u.be/T2L_XSJGjRM

0982Track No.7742020/12/02(水) 13:57:59.18
自分で公開処刑会場作る自演お爺かわいいっすねw

0983Track No.7742020/12/02(水) 14:08:16.64
公開処刑は低能凸信者のほうだぜ
馬鹿どもが

0984Track No.7742020/12/02(水) 14:27:20.35
今年を総括すると、ホント米津落ちぶれてて叩く価値がなくなってきた…

0985Track No.7742020/12/02(水) 14:28:25.95
米津信者はとんでもない馬鹿がいます!って宣伝してようなものだわ
まじでまともなファンに失礼

0986Track No.7742020/12/02(水) 14:28:49.27
健常米津ファンは友達やsnsで交流w





ひとりぼっち自演ニートジジイはスレでシコシコ1人会話wwwwwww


ドマですwwwwwwwwwwwwwwww

0987Track No.7742020/12/02(水) 14:53:28.57
>>986
知ってるよ
あんたは基地外だから関係ないわ

蜷川実花が誰か撮影してるとき
米津ヲタがこぞってツイにコメント入れてたらしいね
米津ヲタ「もしかしてYで始まる人ですか?」
蜷川スタッフ「いいねポチッ」
米津ヲタ「楽しみ!!」
蜷川実花「横浜流星さん撮影しました!美しい〜」
SNSってバカ発見器だなwww

0988Track No.7742020/12/02(水) 14:55:22.63
ほらさっさと埋めろよジジイ

低脳カスニートにはそれくらいしかできねぇだろさっさとしろ

0989Track No.7742020/12/02(水) 15:04:46.09
はははは
ほんとイライラしてばっかみたい
早くおくすりもらっておいでよ
お前に飲ませる薬はないって言われるかw

0990Track No.7742020/12/02(水) 15:12:41.44
自演ジジイ完全に敗北宣言してて草
まぁそりゃそうだよな

0991Track No.7742020/12/02(水) 15:19:18.50
ネオ童貞ヒキニートハゲおじいさん、STRAY SHEEPにて永遠の敗北者となりました^^

引き続き負け犬の遠吠えをお楽しみください^^

0992Track No.7742020/12/02(水) 15:20:58.00
変態がレスしてて笑った

ハウスはこっちですよww
ランク圏外に落ちたよねたんを嬲るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606742663/

0993Track No.7742020/12/02(水) 15:23:49.73
メジャーデビュー実質5年ですか?
変態ヲタを引き連れてどこへ行くんでしょましょ

0994Track No.7742020/12/02(水) 15:28:16.61
自分のヲタの前でしか歌えないんです踊れないんです
優しい人の前でしかギターもひけません
だって自信がないんだもん
だからフェスのリベンジも出来ないんだもん
インライ絶対他に流さないでねお願い信じてるよ

0995Track No.7742020/12/02(水) 15:33:30.01
残ったものが酒焼けした声と変態おばちゃんと
高いγ-GTP値なんてことにならないように
米津さんには節制して欲しいわ〜

>>994
刹那的なの忘れんなよってねw

0996Track No.7742020/12/02(水) 15:33:33.45
大丈夫よ私がなんとか盛るわ
あなたは作りさえすればいいのよ
どんな手を使ってでもjpopNo.1に君臨させてあげる
名プロデューサーとしても名をあげるのよ
邦楽界に永遠に光輝くスターにあなたはなるのよ
kaori

0997Track No.7742020/12/02(水) 15:44:14.75
今年これだけ露出したのにこの失速感
カナリヤの次のMVは野田とコラボしたやつなんかどうかしらと思うけど
絵面がダメだわね

0998Track No.7742020/12/02(水) 15:48:24.79
野田も好きじゃないけど野田は野田で堂々とやってる
風あたり強くても逃げも隠れもせずに
ブルドッグに守られて後ろでキャンキャン吠えてるチワワみたいな米津

0999Track No.7742020/12/02(水) 15:52:29.02
アンチ死す

1000Track No.7742020/12/02(水) 15:52:39.40
ばーか^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 50分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。