林部智史 サロン10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742020/12/03(木) 14:36:36.74

0952Track No.7742021/02/15(月) 23:38:45.70
ラジオゲストの時、聞かれてハイハイハイと3回言うとこ…むちゃくちゃ気になる
軽っw

0953Track No.7742021/02/16(火) 04:46:37.80
>>951
100%で既にチケット売ってて、席の取り直しの事は書いてないから100%でやるんだろうね。3月からのコンサートは全部やるんだろうね。

0954Track No.7742021/02/16(火) 09:58:14.77
ハイハイハイ、あれ癖になってるみたいね、特に目上の人に対しては絶対NG
つでにやめて貰いたいもの
・革靴の素足履き、
・流行のピタピタスーツ(体型の欠点が目立つ、適度にゆとりがある方がきれい)

0955Track No.7742021/02/16(火) 13:17:54.51
革靴の素足履きって石田純一か(笑)

0956Track No.7742021/02/16(火) 13:47:07.35
あれね、足の甲見えてつま先だけ覆うくらいのソックスはいてるよ

0957Track No.7742021/02/16(火) 13:52:11.96
>>956
だろうね、でも生足が見えるのが嫌w

0958Track No.7742021/02/16(火) 16:38:43.61
謙虚とか芯がしっかりしてるとか、本人と直接関わった人なら言ってもかまわないけど
そうじゃないのに言い切るお花畑、意味わかんない

0959Track No.7742021/02/16(火) 16:48:52.33
>>958
会って話し込んだのか?だよねw

0960Track No.7742021/02/16(火) 21:22:04.86
夢見る夢ババアよ

0961Track No.7742021/02/16(火) 23:55:46.92
3月の叙情歌の2次募集、申込み期間がすごく短くて、お金に困ってるんじゃないかと心配するわ(笑)

0962Track No.7742021/02/17(水) 00:50:09.08
大阪アニバ最前列すごい高額で転売されてる
前に大阪会場でスタッフから退場させられたことあるよね転売で買ってた数人あれも最前列だと思ったけど
余りにも法外なのは今回も取り締まればいいのに

0963Track No.7742021/02/17(水) 08:13:11.71
やはり配信より生がいいよね
人気あるじやん
大阪、他にも高額で取引されているね
叙情歌とは違うね

0964Track No.7742021/02/17(水) 08:14:25.97
お金持ち羨ましい

0965Track No.7742021/02/17(水) 08:29:50.87
>>962
確かそれ違法だったような気がする
チケットで同等かそれより一割二割安く売るとセーフなんだっけか、まあそれは置いといてんな値段で買うファンがいるとは思えんけどな
おうちコンサートやるし

0966Track No.7742021/02/17(水) 08:30:17.55
叙情歌も高額落札されてた
お金持ちだな

0967Track No.7742021/02/17(水) 08:55:36.35
最前列てそんなにいいかな
近くで見たいから?
目線が頭の上いって疎外感感じた記憶しかない
正規で申し込んでたまたま一度だけ最前列のときあったけど

0968Track No.7742021/02/17(水) 09:06:33.71
>>965
違法だよ笑
若干高めなのは目をつぶるとしても五万は高すぎ

0969Track No.7742021/02/17(水) 09:36:01.21
これさくらじゃないの?
全く手に入らないチケットとかならわかるけど、林部のチケットはいくらでも買えるのに、5万も出して払う人いる?しかも違法だし。
絶対にさくらだと思うけどね。

0970Track No.7742021/02/17(水) 10:10:17.01
入場する時本人確認ってしないんですか?
身分証明書とチケットの名前の確認とか

0971Track No.7742021/02/17(水) 10:13:31.24
払い戻しはあったけど再販なかったから最近興味持った人は買いたくても買えないからとか?
あとは1列目のセンターブロックなら欲しい人いるんじゃない?3階席しか取れなかった人とか

0972Track No.7742021/02/17(水) 10:15:44.74
>>967
そういう人もいるかも
歌よりも、とにかく間近で林部を眺め回したいという変態的なww

0973Track No.7742021/02/17(水) 10:17:22.87
こんなチケットに、5万も出して買う人かなり馬鹿だよ。しかも捕まるかもしれないリスクだってあるんだし。実在したらぜひ顔を見たいわ(笑)

0974Track No.7742021/02/17(水) 10:24:44.84
数年前の大阪では開演の直前にスタッフが席にきて確認して会場から出してたみたい
私ギリギリに入ろうとしたら扉の外で何人かとスタッフでもめてた
売った人が悪いとか買った方も悪いから法的に訴えますとか言い合ってたよ

0975Track No.7742021/02/17(水) 10:32:45.52
>>973
そんなに高額じゃないけど結構お高めな額で買って行くマダム知ってるけど赤づくめとか白づくめな格好で行くらしい笑
張り切ってるな〜って思ったわ笑

0976Track No.7742021/02/17(水) 10:35:22.61
前に嵐に10万払っていく若い女の子いたけど林部さんの場合絶対オババだよね

0977Track No.7742021/02/17(水) 10:37:19.08
最前列に派手なババアいたらその人だねw
誰か会場行くひといたら見てきてー

0978Track No.7742021/02/17(水) 11:03:06.66
>>975
赤ずくめの婆さん、前に握手会の列に並んでたから覚えてるW また違う人かもだけど、見たら胸全開で肌は汚い、シワシワだったw それで林部さんを挑発?する気かもだけど林部さん、キモかっただろうなあ〜ww 変なお花畑婆さん多すぎ!

0979Track No.7742021/02/17(水) 12:07:49.20
お前ら婆さん婆さんって
似たようなもんだろうがあんたらもw
林部を悪く書き込みネタが尽きるとファンを
悪く書き込み笑って楽しんでここが生き甲斐か!

0980Track No.7742021/02/17(水) 12:12:13.05
叙情歌に、二万出すのも解らない。

0981Track No.7742021/02/17(水) 12:36:39.69
>>979
文句言ってるあんたも、ここ見てるから同じ仲間よ(笑)嫌なら見なきゃいいのにー。

0982Track No.7742021/02/17(水) 13:01:27.57
じゃあ林部さんネタw
いくら筋トレやダイエット熱く語っても上半身と下半身の比率は変わらない
悲しい

0983Track No.7742021/02/17(水) 13:13:59.97
>>979
同感です
コンサート会場ほぼ中高年
林部さんから見たら皆婆さんのジャンルです
皆さん所詮金ヅルでしかないんですからw

0984Track No.7742021/02/17(水) 19:12:53.86
若い人もアイドルグループとかの金づるじゃん
その中高年に頼らないと食べていけない林部さんなのも事実よ

0985Track No.7742021/02/17(水) 20:28:12.78
次スレたてお願い致します。1000近いので、

0986Track No.7742021/02/18(木) 22:01:02.26
中高年、特に高齢者のお客さんはいい金づるだからありがたいお客さんだけど、林部さんの場合はもっと幅広い年齢層のファンがほしいなって思う。歌が歌だから仕方ないけど。友達が大物アーティストのコンサート行ったけど、若い人も多かったからビックリして嬉しかったって。林部さんのは行く度にだんだん周りが高齢化していくのがわかる。初めは若い人いたんだけどね。婆さんファンに睨まれたからやめたって言った若い人いたみたいだけど寂しいな。

0987Track No.7742021/02/19(金) 01:47:42.74
私も60過ぎた大物アーティストさん娘が行きたいっていうから一緒に行ったけど小学生連れた親子や20代のカップルからアーティストと同世代のご夫婦とか老若男女でいっぱいでもうそこで感動したな
娘はここ数年で好きになったらしい
林部さんも一緒に行ったことあるけど上手いねだけでそれ以上興味なし
その差はなんだろうね

0988Track No.7742021/02/19(金) 01:54:25.61
初めの頃の林部ファンはカラバト見てのファンが多かったと思うコンサートでカラバトで歌った曲歌うとすごい歓声あがってた
その後はカラバト色一掃した内容で高齢者向けの曲歌ってるからな
てかあいたいが高齢者を呼んだんだよ笑

0989Track No.7742021/02/19(金) 03:28:33.71
見た目は落ち着いているけど
話すと年相応だなと思う
確かに、あいたいが辛気臭い

0990Track No.7742021/02/19(金) 05:53:35.86
私は逆に、今の流行りの若者のノリノリのコンサート行ったけど(笑)、私みたいな若者のお母さん世代もかなりいた。夫婦で来てたり、お子さん連れだったり。やっぱり老若男女、幅広い年代に好かれないと長くはやって行けないんじゃないかなって思うよね。

0991Track No.7742021/02/19(金) 06:06:45.40

0992Track No.7742021/02/19(金) 07:46:46.01
>>988
だきしめたいまではよかったんだよ、恋衣で一気にこの路線になった気がする

0993Track No.7742021/02/19(金) 07:59:37.38
>>992
私は恋衣で、えっーこの路線って思ったけど、1曲なら仕方ないかと思ってCDも何枚か買ってあげたけど、希望でもう無理になった(笑)

0994Track No.7742021/02/19(金) 10:31:20.51
私はあいたい、だきしめたい、が苦手
晴れ日に空を見上げて、はいいね
叙情歌もダメ
>>991ありがとう

0995Track No.7742021/02/19(金) 10:36:48.27
よく林部さんを知らない一般人の意見を見ると
韓流ドラマみたいだねというのをよく見かける

0996Track No.7742021/02/19(金) 11:15:31.68
だから中高年にうけるのよ

0997Track No.7742021/02/19(金) 11:21:32.06
>>996
中高年にしかうけない。
中高年にしかうけない。
大事な事だから2度言います(笑)
間違っても若者は聴かない。

0998Track No.7742021/02/19(金) 11:22:14.60
顔も韓流系だからね

0999Track No.7742021/02/19(金) 11:33:14.74
>>991
次スレ立てありがとうございます。

1000Track No.7742021/02/19(金) 11:41:17.38
>>993
>希望で無理になった…
で、なぜ今もココにいるの?ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 21時間 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。