【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742021/11/08(月) 02:07:05.21
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636295211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Track No.7742021/11/08(月) 11:10:07.90
>>944
だから煽らないで欲しいだけなのよ
宣言した時にYOLOYOLOうっせいのよ

0953Track No.7742021/11/08(月) 11:10:09.64
スレ立て中は減速しないとスレ立てられないって知らない人もいるのかなぁ
900スレ立てになったの知らなかった

0954Track No.7742021/11/08(月) 11:10:36.82
立てれない>>900がぐだぐだうっせいけどお気になさらず

0955Track No.7742021/11/08(月) 11:11:05.15
>>952
ここ見てないで立てに行ってくれる?

0956Track No.7742021/11/08(月) 11:11:25.28
深夜に勝手に900にされてたね

0957Track No.7742021/11/08(月) 11:11:29.86
立てるって言ってくれれば待つし、立てようとしてるのか気付いてないのか分からないのが一番困るから一言は必要だよ

0958Track No.7742021/11/08(月) 11:11:30.98
ソウタへ
インライの進行よかったよ
人質動画も前よりも頑張ってたね
危ないからジャンプの時は土台の衣装を見直すようにスタッフに行ってね

0959Track No.7742021/11/08(月) 11:11:37.21
>>955
踏んでない

0960Track No.7742021/11/08(月) 11:12:06.96
>>957
ほんこれ
このスレは結局立てないやつの方が多いし

0961Track No.7742021/11/08(月) 11:12:40.84
>>955
立ってるじゃん

0962Track No.7742021/11/08(月) 11:13:00.29
>>937
乙あり

0963Track No.7742021/11/08(月) 11:13:17.47
立てる宣言ないと踏み逃げかなと思ってスレ立てYOLOで確認してるんだよ

0964Track No.7742021/11/08(月) 11:13:21.34
常駐してたら毎回1なんて読まないよ

0965Track No.7742021/11/08(月) 11:13:36.76
>>961
立てれない立てれないぐだぐだうっせいから言っただけ

0966Track No.7742021/11/08(月) 11:13:43.67
そうそう
じゃないと気づかずに減速しない人いるからね

0967Track No.7742021/11/08(月) 11:13:44.28
https://twitter.com/hydrang/status/1457176786538680324?s=21
こういう人たちの熱意すごいね協議してたんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968Track No.7742021/11/08(月) 11:13:55.06
>>937
乙あり

0969Track No.7742021/11/08(月) 11:14:10.59
>>964
常駐してたら900になった流れも知ってるはずやが

0970Track No.7742021/11/08(月) 11:14:21.68
>>937
おつ

0971Track No.7742021/11/08(月) 11:14:39.82
踏んだ後5分くらい待てばいいだけ

0972Track No.7742021/11/08(月) 11:14:47.66
>>937
乙あり
なんかめんどくさいやついるな
嫌なら900付近に書き込むなや

0973Track No.7742021/11/08(月) 11:14:56.90
ババア逆ギレすんな

0974Track No.7742021/11/08(月) 11:15:05.96
今月でdマガ解約しよ
来月雑誌出るかな?

0975Track No.7742021/11/08(月) 11:15:09.41
yoloyoloうるさい言ってる人はスレも立てれない負け組

0976Track No.7742021/11/08(月) 11:15:36.34
立てなかったくせに文句だけ立派w

0977Track No.7742021/11/08(月) 11:15:55.93
>>971
1時間に1スレ消化するのにそんな待てるスレだと思ってる?
1言言えば良いんだよ

0978Track No.7742021/11/08(月) 11:16:18.19
>>967
回ってきたけどスルーしたよ
ここまでやる気ないから

0979Track No.7742021/11/08(月) 11:16:31.90
ところでテンプレ貼れないって言う人定期的にいるのは何でなん?

0980Track No.7742021/11/08(月) 11:16:48.89
ここで品位を求めても仕方ないんだけど人に向かってババアって言う人やめてくんない気分悪い

0981Track No.7742021/11/08(月) 11:16:57.79
>>971
そうおもう

0982Track No.7742021/11/08(月) 11:17:09.93
>>979
めんどいだけでは

0983Track No.7742021/11/08(月) 11:17:39.17
>>979
スレ立てると連投規制されるから

0984Track No.7742021/11/08(月) 11:17:50.72
今日から普通の生活に戻れるの嬉しい

0985Track No.7742021/11/08(月) 11:17:56.66
>>977
900踏みました
次1分待ちます
宣言します
1分待ちます(90秒になるときありますのでさらに追加)
スレ立てます

まあまあ時間使うのよ

0986Track No.7742021/11/08(月) 11:18:01.11
>>979
連投規制だと思う

0987Track No.7742021/11/08(月) 11:18:01.96
>>979
めんどくさがり
更新確認がめんどくさい

0988Track No.7742021/11/08(月) 11:18:26.18
なんか宣言ルールすら変えようとする人いて草
新規が来るとこうなるんだね

0989Track No.7742021/11/08(月) 11:18:26.36
え、連投規制だよ普通に

0990Track No.7742021/11/08(月) 11:19:01.44
>>985
だから宣言だけでもしなよ
ちゃんと立てる人は規制あるから待ってってちゃんと言ってるよ?

0991Track No.7742021/11/08(月) 11:19:06.99
私スレ何回も立てたけど連投規制ならなかったわ
どんだけ連投してるん

0992Track No.7742021/11/08(月) 11:19:10.42
立てたことないやつが騒いでるんだろう

0993Track No.7742021/11/08(月) 11:19:15.21
知らない人多いね

0994Track No.7742021/11/08(月) 11:19:34.47
>>990
待ってってスレ立ててるの私なんだよね

0995Track No.7742021/11/08(月) 11:19:37.80
ここは浪人率高いから

0996Track No.7742021/11/08(月) 11:19:56.46
YOLOが嫌ってここの住人じゃないでしょ

0997Track No.7742021/11/08(月) 11:19:58.83
また難民のやつらきてるのか

0998Track No.7742021/11/08(月) 11:20:02.87
>>994
何言ってるかわからない

0999Track No.7742021/11/08(月) 11:20:25.47
>>996
こういうこと

1000Track No.7742021/11/08(月) 11:20:28.23
ごちゃごちゃうるさい人は900踏まないように
スレ立ては宣言してから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。