MANATO #20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742022/04/27(水) 15:52:21.76
BE:FIRST マナト専用スレ

他下げ比較禁止
sage進行でお願いします
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

※前スレ

MANATO #19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1650275233/

0952Track No.7742022/05/08(日) 22:56:29.99
Tシャツヤフオクで見つけた

0953Track No.7742022/05/08(日) 23:00:09.04
>>951
そっか勘違いした

0954Track No.7742022/05/08(日) 23:01:02.47
Tシャツより帽子のが喜んでるのかわよ
そんなにマックが好きなのね

0955Track No.7742022/05/08(日) 23:01:22.74
ヤフオク安いね
でもあのTシャツはハードル高いなw

0956Track No.7742022/05/08(日) 23:02:10.18
2700円で書いやすい価格だけどワイが持っててもなぁ

0957Track No.7742022/05/08(日) 23:02:59.68
>>955
だよね買える値段だけど着るわけにも飾るわけにもいかない

0958Track No.7742022/05/08(日) 23:08:49.29
ライブに着て行きたいけど逆に目立ってしまうかw

0959Track No.7742022/05/08(日) 23:12:20.96
>>950
キャップさっきまで在庫あったらしいよ
YMB後に売り切れたみたいw

0960Track No.7742022/05/08(日) 23:12:36.51
>>958
あれ似合うなら着てライブ行って
見つけたら5ってするね

0961Track No.7742022/05/08(日) 23:12:48.61
>>959

> >>950
> キャップさっきまで在庫あったらしいよ
> YMB後に売り切れたみたいw

0962Track No.7742022/05/08(日) 23:13:10.81
>>959
マジか

0963Track No.7742022/05/08(日) 23:16:52.07
>>962
他スレの情報だけどw

0964Track No.7742022/05/08(日) 23:32:54.27
ビーファTV未公開もかっこよかった

0965Track No.7742022/05/08(日) 23:35:37.46
>>961
みんな同じこと思うよねw
在庫あったら帽子は買いたかった
お手頃価格なのもいいよね

0966Track No.7742022/05/08(日) 23:42:06.03
日テレプラス
レオに呼ばれたマナトの返事100点

0967Track No.7742022/05/08(日) 23:42:06.94
ユアマイのマナトの髪型ってセットされてるよね?
ストレートなんだけどふんわりしててかわよ〜

0968Track No.7742022/05/08(日) 23:44:03.55
>>967
同じこと思ってた!
ふんわり丸っこくてかわよ
てかマナトの髪質もすこ

0969Track No.7742022/05/08(日) 23:47:39.29
何気にレオマナ回だった

0970Track No.7742022/05/08(日) 23:48:39.06
ポニーちゃんいなくなっちゃたのに
後頭部の愛おしさはんぱないんだけど

0971Track No.7742022/05/08(日) 23:48:43.69
レオマナかわよだったね

0972Track No.7742022/05/08(日) 23:51:48.75
未公開の最後でジュノンとも楽しそうに話してたね
でもまた音声が聞こえないw

0973Track No.7742022/05/08(日) 23:52:22.38
ソウタの後ろのジュノマナ何話してたんだろ

0974Track No.7742022/05/08(日) 23:52:54.97
>>972
被ったw
気になるね

0975Track No.7742022/05/08(日) 23:54:18.83
>>972
ジュノンとの会話はいつもそれw
ギフディでも音声なし何度かあったよね

0976Track No.7742022/05/08(日) 23:58:10.01
MANATOが音楽トレンドにいるね

0977Track No.7742022/05/09(月) 00:13:42.34
MANATOはよくおすすめに入るんだよね
マナトは3文字だから入らないの?

0978Track No.7742022/05/09(月) 00:25:37.12
>>977
4文字以上じゃないとトレンド入りしないんだよ
マナトの場合トレンド入り目指す時にMANATOやマナティやマナトくんで分散してしまうのが難点だよね

0979Track No.7742022/05/09(月) 00:30:59.16
日テレプラスのみんなの話について行けないのが寂しいわ
未公開シーンのためだけに日テレプラス入る価値あるかな

0980Track No.7742022/05/09(月) 00:53:34.92
>>979
それだけのためなら正直おすすめはしないw

0981Track No.7742022/05/09(月) 01:04:43.92
>>980
次スレ行ける?

0982Track No.7742022/05/09(月) 01:07:16.78
代わりに立てるね

0983Track No.7742022/05/09(月) 01:10:32.25

0984Track No.7742022/05/09(月) 01:25:52.46

0985Track No.7742022/05/09(月) 02:13:48.62
>>983
おつあり!

0986Track No.7742022/05/09(月) 07:26:20.82
>>983
おつ!
Love musicは初だね!

0987Track No.7742022/05/09(月) 07:53:54.47
LovemusicはGifted.の時も出てたよー!
その時はフルサイズだったよね

0988Track No.7742022/05/09(月) 08:00:23.90
Love musicでオズワルドと対面するのか

0989Track No.7742022/05/09(月) 08:16:11.81
カメラワークとか照明神回だったの
lovemusicだっけか!楽しみ

0990Track No.7742022/05/09(月) 08:20:51.14
>>983
乙あり
歌うのはBGBなんだね〜
ビトゲがよかったけど他局だしリード曲じゃないから難しいのかな

0991Track No.7742022/05/09(月) 08:30:54.17
地上波でビトゲパフォーマンスする機会があるのはスッキリぐらいかな
そろそろ生出演情報来そう

0992Track No.7742022/05/09(月) 09:12:46.25
>>991
私もスッキリは出ると思う!

0993Track No.7742022/05/09(月) 09:28:48.93
YMBのリュウヘイの「泣きそうな時も彼がいた」って言葉で泣いた
マナリュウ推しとしてはマナトにありがとうだし、リュウヘイもそばにいてくれるメンバー達がいてくれてよかったね!

0994Track No.7742022/05/09(月) 09:53:35.61
>>993
わいもそこ好き
最終審査でSOパフォ後にリュウヘイが泣いてる時に肩ポンポンしてたマナトを思い出した

0995Track No.7742022/05/09(月) 09:56:14.45
>>993
わいもそこ普通に感動したわ
ハピバ スキも可愛い
時がどうちゃらはわかんなかったw

0996Track No.7742022/05/09(月) 10:42:18.94
バゲット来る!

0997Track No.7742022/05/09(月) 10:45:40.77
バゲット何だって?!

0998Track No.7742022/05/09(月) 10:46:06.47
もう終わったよ

0999Track No.7742022/05/09(月) 10:48:46.57
G.の頃の未公開映像
衣装や髪型が懐かしかった

1000Track No.7742022/05/09(月) 10:49:18.40
1000なら来週スッキリ生出演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。