BOZY#17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742022/06/27(月) 22:39:45.14
ここはBO(婆推し)隔離スレです
一般の方もBOシェルターとして利用可能です
BOが来たときは丁重にもてなしてぜひ長居していただきましょう
決してヲチスレでもなければ考察・特定スレでもありません
そこを履き違えないようにしながら皆で運用していきましょう
※個スレヲチ禁止

次スレは>>970が宣言の上お願いします

前スレ
BOZY#16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654443806/

0952Track No.7742022/07/22(金) 18:24:44.52
どこにでもモメサがいるってこと

0953Track No.7742022/07/22(金) 19:24:04.43
スクショガチで貼るよって中二病のオタクみたいな言い方やな

0954Track No.7742022/07/23(土) 17:51:39.52
モメサうざあー

0955Track No.7742022/07/23(土) 22:31:07.37
今日元気だな出張してくんなよ

0956Track No.7742022/07/23(土) 22:38:54.86
暇なんだろうね

0957Track No.7742022/07/23(土) 22:49:43.33
雑にも細かいやついるしめんどくせー

0958Track No.7742022/07/23(土) 22:51:44.60
同じでしょ
っていうとまたここで何か言われるんだろうけどw

0959Track No.7742022/07/23(土) 22:53:07.67
また貼られるよw
そういうことやる人、前はいなかったのになんか様子おかしいのよなw

0960Track No.7742022/07/23(土) 22:54:26.82
個スレも回ってるしどこかが釣られてくれたらそれでいい

0961Track No.7742022/07/23(土) 22:56:38.53
>>960
熱心にモメサお疲れさまです

0962Track No.7742022/07/23(土) 23:21:59.39
>>961
釣られてなくても自演で会話始めるからひたすら鬱陶しい

0963Track No.7742022/07/25(月) 10:29:35.66
もめしかいなくてしんど

0964Track No.7742022/07/25(月) 11:43:12.20
せっかくの新曲披露なのになぁ

0965Track No.7742022/07/25(月) 14:21:47.58
ちょっとなんかひどすぎない?

0966Track No.7742022/07/25(月) 14:25:14.44
個スレにも変なの来る

0967Track No.7742022/07/26(火) 22:06:45.49
絶許荒らしうぜ
個スレ来んなよな

0968Track No.7742022/07/26(火) 22:10:10.99
BFモメサしかいないんだね
モメサで会話してる

0969Track No.7742022/07/26(火) 22:36:06.33
3月BGBの供給時も騒いでたな
MV見てすごせそう

0970Track No.7742022/07/28(木) 21:11:16.94
つらい

0971Track No.7742022/07/28(木) 21:16:50.56
どうしたのよ
理由は違いそうだけどわいもつらいw

0972Track No.7742022/07/28(木) 21:19:43.87
わいも違う理由だろうけど思うところあってつらい

0973Track No.7742022/07/28(木) 21:28:37.89
みんなツラ婆やん
わいはオコ婆

0974Track No.7742022/07/28(木) 21:31:19.95
急に怒り出す人
急に雰囲気悪くする人
急にIDつけようとする人
これ全部モメサでこれにレスしてるのも自演
真実は知らんけどそう思えば気にならないよ

0975Track No.7742022/07/28(木) 21:33:46.84
まともな人は黙ってるし変な流れはつくらんからね

0976Track No.7742022/07/28(木) 21:46:52.83
わいもつらいここ数日ずっと

0977Track No.7742022/07/28(木) 22:01:12.59
ここ最近絶許湧いてるよな
個スレにもナリ来るしダルい

0978Track No.7742022/07/28(木) 22:09:37.19
基本少数だからナリ紛れこむとわかりすぎるな

0979Track No.7742022/07/28(木) 22:15:38.95
他の個スレにも書きまわってるらしいしひどいよね

0980Track No.7742022/07/28(木) 22:16:17.73
たまにどう考えてもナリなのに気づかない人いるのはなんなんだろ

0981Track No.7742022/07/28(木) 22:16:54.15
>>970
スレ立てできるかな?

0982Track No.7742022/07/28(木) 22:18:10.79
練習がてら立てさせて

0983Track No.7742022/07/28(木) 22:18:36.29
お願いします

0984Track No.7742022/07/28(木) 22:19:33.30

0985Track No.7742022/07/28(木) 22:19:46.06
>>980
本物のアホか自演

0986Track No.7742022/07/28(木) 22:25:17.38
>>984
成功おつあり

0987Track No.7742022/07/28(木) 22:27:39.84
>>984
おつあり

0988Track No.7742022/07/28(木) 22:28:27.75
>>980
スルーされてるの恥ずかしいから自演でレスつけてるんだと思ってるw

0989Track No.7742022/07/28(木) 22:35:26.33
>>984
おつ
ナリなのか新規の素なのかわからんときある触らんけどさ

0990Track No.7742022/07/28(木) 22:49:49.88
レスが優しいから新規っぽいよなw
相手しないようにしてほしいんだが教えるのはムズいなw

0991Track No.7742022/07/28(木) 23:02:51.39
こういう人はモメサですよのテンプレあればいいんじゃね

0992Track No.7742022/07/28(木) 23:07:10.13
前は他グルの参考にテンプレ用意しようとしてた時期あったよね

0993Track No.7742022/07/28(木) 23:08:09.21
【基本の荒らしパターン 】


メンバーをターゲットに下げ・中傷・愚痴垢ソースの噂デマ話

肯定・煽りレスを連投

民度最低だな
○○推しが叩いてるんだろ
こんなに荒れてて終わったな←全て自演


他グルの供給・数字・実績を持ってきて、負けてるね・終わりだねと煽る

それ以上の数字や結果が出ると気絶or無視

新しく叩き棒を変え、負けてるね・終わりだねと煽る(エンドレス)


無料供給があると
すぐにつまらない・面白くない・○○が良かった
○○がいないなら見ないなど自演連投

出演メンバーをとにかく下げる
出演していないメンバーを不仲扱い
運営はセンスが無い・手を抜いてる・ネタ切れと批判

こんなに不評なら今すぐやめたほうがいい・失敗だね
再生数伸びないね・○○人しか見てない
○○だったらもっと伸びたの流れがお約束

有料供給ではこの流れが全く無くひたすら沈黙
レポを拾った後に時間差で荒らす
モメサ荒らしは客

0994Track No.7742022/07/28(木) 23:10:54.70
これすごいな
ここの場合は有料モメサもいるが

0995Track No.7742022/07/28(木) 23:12:03.08
そしてなにより婆推しが最多w

0996Track No.7742022/07/28(木) 23:15:28.13
推しに嫌がらせでメン下げするからまぁ似てはいる

0997Track No.7742022/07/28(木) 23:16:49.72
bfのモメサそのままで笑ったw

0998Track No.7742022/07/28(木) 23:18:35.94
このテンプレ初めて見た人もいるんだな
スルーできないぴゅあが多く感じるのはやっぱ新しい人が増えたっていうのもあると思う

0999Track No.7742022/07/28(木) 23:18:43.61
新しく来る人はあの婆推し状態が当たり前だと思ってるかもね

1000Track No.7742022/07/28(木) 23:20:50.19
1000ならBOモメサ撲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 41分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。