【次スレは】米津玄師アンチスレ44.5【別板で】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/01/30(月) 23:43:37.13
このスレは
【あたおか信者】米津玄師アンチスレ44【生存確認】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1654851524/
にて、別板での次スレ立てと報告が間に合わなかったので誘導案内のために立てました。
ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした・・・・・・。
次スレは、暫定的に邦楽男性ソロ板になります↓
【死神というより】米津玄師アンチスレ(暫定)45【疫病神】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675089364/

>>2以降はこのまま落とすか、荒らしババアの独りダンスホールとかにでも使っといてください。

0952Track No.7742023/02/12(日) 22:36:14.65
案外若いんだよねー60代かと思ったら
49歳かな

0953Track No.7742023/02/12(日) 22:41:56.47
50前後でこれ書き込んでるかと思うと茶吹き出すわ

826 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2023/02/04(土) 18:46:42.30 ID:qoi5JUJB0 [3/6]
俺も新一みたいに子供になって、
miletと風呂入りてーーーーーwwwwwwwww

827 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2023/02/04(土) 18:47:59.22 ID:qoi5JUJB0 [4/6]
俺も冴羽になって、例の報酬でmiletの依頼受けてーーーーーwwwwwwww

828 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2023/02/04(土) 18:48:45.88 ID:qoi5JUJB0 [5/6]
俺もポルナレフになって、アレッシーに小さくされるまでmiletと風呂入りてーーーーーwwwwwwww

829 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2023/02/04(土) 18:49:43.11 ID:qoi5JUJB0 [6/6]
俺もジャミアンに崖下に落とされて、
miletお嬢様とイチャイチャしてーーーーーwwwwwwww

センス爺 童貞か…w

0954Track No.7742023/02/13(月) 06:11:50.08
自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww





自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww






自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww

0955Track No.7742023/02/13(月) 13:15:09.12
ジジイまた冬眠してんじゃん

0956Track No.7742023/02/13(月) 13:44:12.89
センス爺なら

SARD UNDERGROUND part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1670139139/946n-

ここで何か書き込んでるけど荒らしに付きまとわれてるな
敵作り過ぎなんだわ

0957Track No.7742023/02/13(月) 15:23:08.93
>晴れた休日まで必死で荒して、相変わらず負け犬丸出しだなww
>もう米津や信者は詰んでるしさすがに飽きて来たし、こっちは放置でも良いし、
>2・3日に1回上げに行く程度でも良いわな

↑センス爺くん?こういうのを負け惜しみというんだよ?w
詰んでるのはお前だよな?センス爺
弄るネタもない上 そもそも何言ってもボロ負けだったし

>>>>> とうとう年齢まではじき出されて返す言葉もねえんだろ??ww  <<<<<

スレから逃げてそんな所で泣き言いってるようじゃ誰がどう見ても負け犬爺にしか見えんわな
さすがにアホなお前でも分かるだろうw

センスの根拠についての追及もされてまた逃げ癖が出てきちゃったのかな~w


ついでに上の文章じゃ「センス爺は今日も休日なのか」と取られちゃうかもよ?w



センス爺「長屋晴子スキ!(緑黄色社会)
      幾多りらスキ!(YOASOBI)
      miletスキ!            」
 
      それぞれ紅白出場!
           
センス爺「『紅白だから』見ない!プイッ」


↑ アホ w 

そういやセンス爺ってNHK党の信者さんでしたっけ?www

0958Track No.7742023/02/13(月) 15:25:02.27
そりゃなぁ
オレ様の感覚だけサイコー!
それ以外は汚物!
なんて言い散らかしてりゃね
ヒドいセンスしてんのに

0959Track No.7742023/02/13(月) 17:23:13.27
https://youtu.be/GBYRLGarEYk

https://youtu.be/hDL7F1YvX7Q






アンチは米津玄師に嫉妬しているだけという真実がよくわかるお医者さんの分析解説動画です^^







アンチクソダサいです^^

0960Track No.7742023/02/13(月) 21:10:14.34
はい、ゴミアンチの…








































負けw

0961Track No.7742023/02/14(火) 00:12:52.04
自演アンチ急に意気消沈しててワロタ

0962Track No.7742023/02/14(火) 07:43:58.30
社会現象米津玄師













































社会の最底辺自演嫉妬爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963Track No.7742023/02/14(火) 09:42:09.83
>>961
ID有りの方行ったからやで
もうネット世界でもID無しスレという巣に引きこもりって感じやなババア

0964Track No.7742023/02/14(火) 11:07:17.24
ハロワ通いの爺が人気アーティストに嫉妬wwwwwwww


ハロワ通いの爺が人気アーティストに嫉妬wwwwwwww

0965Track No.7742023/02/14(火) 13:37:06.88
>>941のすぐ後にこのスレにババア取り残され&スレ伸び鈍化してて草

0966Track No.7742023/02/14(火) 13:52:34.23
米津のアンチというかババアのアンチでセンスの信者に見えるな

0967Track No.7742023/02/14(火) 13:58:39.05
セセセセセンス信者?!
そんなんおるんか?
ひろゆき信者みたいなもんか

0968Track No.7742023/02/14(火) 15:07:08.35
だって毎回自分とも米津とも関係ない
センス爺をわざわざ擁護しにきてるじゃん

0969Track No.7742023/02/14(火) 16:09:57.95
荒らしは本人!!!荒らしは関係者!!!

からの~?


荒らしはババア!あたおかババア!!


からのやっぱり本人か関係者だろ!!!!









えー、控えめに言って白痴ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970Track No.7742023/02/14(火) 17:57:29.05
独りダンスホールとして使ってくださいとか言っておいて自ら書き込みまくる池沼クソジジイwwwwwwww

















独りダンスホールとして使ってくださいとか言っておいて自ら書き込みまくる池沼クソジジイwwwwwwww

0971Track No.7742023/02/14(火) 18:52:29.60
センス爺 髭男スレに登場!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1676270303/10n-

0972Track No.7742023/02/14(火) 19:33:23.63
それにしてもあのクソダセー趣味でよく他人をバカにできると思うよ
NightwishだのTMNだの

0973Track No.7742023/02/14(火) 19:41:53.69
きち害えろえろばーさんいるすれ
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1676194231/i

0974Track No.7742023/02/14(火) 20:29:04.41
センス爺って誰よりも誰よりも米津~米津~言うてるな
熱狂的信者かもしれん

0975Track No.7742023/02/14(火) 20:36:59.70
確かにセンス爺はここでうわ言のように米津米津と

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675292060/150n-

負けを惜しんでるわ

0976Track No.7742023/02/14(火) 21:20:06.03
米津玄師の快挙?












効きまくりwwwwwwww











俺らの荒らし?












効きまくりwwwwwwww












クソジジイ弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

0977Track No.7742023/02/14(火) 21:47:33.12
ワシは米津玄師に嫉妬してるわけじゃない!!!!!
ただの嫌悪なんじゃあああああ!!!







いやー、無理っすwwwwwwww

0978Track No.7742023/02/14(火) 21:47:37.33
ワシは米津玄師に嫉妬してるわけじゃない!!!!!
ただの嫌悪なんじゃあああああ!!!







いやー、無理っすwwwwwwww

0979Track No.7742023/02/15(水) 00:12:13.23
https://youtu.be/GBYRLGarEYk

https://youtu.be/hDL7F1YvX7Q






アンチは米津玄師に嫉妬しているだけという真実がよくわかるお医者さんの分析解説動画です^^







アンチクソダサいです^^

0980Track No.7742023/02/15(水) 01:58:22.09
人生終了負け犬アンチちゃん…























乙w

0981Track No.7742023/02/15(水) 08:30:33.50
金も地位も名誉も人望もある米津玄師





















何一つ持ってない陰キャチー牛童貞無職アンチwwwwwwww
めっちゃ顔ブツブツしてそうwwwwwwww

0982Track No.7742023/02/15(水) 12:13:14.55
会いたくないただ会いたくない
夜から朝まで死ぬ程長い
広くも狭くもないベッドが白い

あの娘(こ)になりたい私が嫌い
あの娘になれない私が嫌い
私に足りないあの娘が大嫌い

昨日と今日とで
私が違う
鏡に映るたび
毎回違う
醜い誰かが
ずっとそこにいる

あの娘になりたい私が嫌い
あの娘になれない私が嫌い
私に足りないあなたも大嫌い

0983Track No.7742023/02/15(水) 13:10:14.12
自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww





自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww






自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww

0984Track No.7742023/02/15(水) 13:10:18.28
自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww





自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww






自演ジジイ、そろそろ次スレ立てれば?wwwww

0985Track No.7742023/02/15(水) 16:43:36.61
独りダンスホールとして使ってくださいとか言っておいて自ら書き込みまくる池沼クソジジイwwwwwwww

















独りダンスホールとして使ってくださいとか言っておいて自ら書き込みまくる池沼クソジジイwwwwwwww

0986Track No.7742023/02/15(水) 18:13:39.32
どうせすぐにID無しスレ立てるからなゴミアンチが

0987Track No.7742023/02/15(水) 22:43:57.37
ジジイ信者スレじゃなくアンチスレ荒らしてどうすんだw

0988Track No.7742023/02/16(木) 00:58:59.36
>>986
一生言ってろ

0989Track No.7742023/02/16(木) 00:59:14.07
うめ

0990Track No.7742023/02/16(木) 00:59:21.29
埋め

0991Track No.7742023/02/16(木) 00:59:32.10
あと10レス

0992Track No.7742023/02/16(木) 00:59:48.23
埋め

0993Track No.7742023/02/16(木) 01:00:10.01
うーめ

0994Track No.7742023/02/16(木) 01:06:25.96
>>966-968
少なくとも米津アンチスレに来て
米津の過大評価っぷりに異を唱えてるなら俺はスレ出ていけとは言わんし
そしてそいつを攻撃するためだけに来てるスレチカスには相応の対応をしてるだけだ

やっぱガバガバだよお前らの推理力()

0995Track No.7742023/02/16(木) 01:06:46.94
埋め

0996Track No.7742023/02/16(木) 01:06:56.01
うめる

0997Track No.7742023/02/16(木) 01:07:16.67
まだ埋める

0998Track No.7742023/02/16(木) 01:07:25.21
埋める

0999Track No.7742023/02/16(木) 01:11:46.04
あばよ、荒らしババア
今までアンチスレを伸ばしてくれてありがとなww
































とっととくたばれゴミカスクソババア

1000Track No.7742023/02/16(木) 01:13:40.83
>>1000なら荒らしババア心不全
あと米津もオワり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 30分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。