MZ愚痴スレ#12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/05/27(土) 10:18:15.97
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

MZ愚痴スレ#7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684558588/

MZ愚痴スレ#8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684633141/

前スレ
MZ愚痴スレ#11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684980956/

0952Track No.7742023/05/30(火) 16:00:27.51
わいルイグルのがやばいとぶっちゃけ思う

0953Track No.7742023/05/30(火) 16:00:34.36
たまにAAAの昔の動画見るとさあスカパートくるか!?って思っても全然こなくて2番に行ってもなくて
ラップかーと思うとラップすらなくてただのダンサーだったりすることあるから人気に差はつくと思う

0954Track No.7742023/05/30(火) 16:01:04.69
>>936
男は分かりやすいイケメン好き
でもライブ行ったらシュントに落ちるってパターン
受け皿担当だねシュントは

0955Track No.7742023/05/30(火) 16:01:07.36
アンダー17オーディションにどれだけ逸材来たかだな

0956Track No.7742023/05/30(火) 16:01:21.89
どのグルもラップより歌唱メンのが人気ある

0957Track No.7742023/05/30(火) 16:01:28.46
結局事務所全体がザストで得たものをすこーしずつ減らしながら活動してるだけだからルイグルもやばいよね

0958Track No.7742023/05/30(火) 16:01:46.30
スカは30超えて綺麗になった人だからね
今のビジュアルなら人気でたよ

0959Track No.7742023/05/30(火) 16:01:57.48
スカちゃんビジュメンだから居るだけでいいみたいな?ラップ流行った時期じゃないしどんまいやな

0960Track No.7742023/05/30(火) 16:02:03.15
>>958
そうなの?昔からイケメンなのかと思ってた

0961Track No.7742023/05/30(火) 16:02:12.80
ルイグルにこけてほしい人は居るだろうね

0962Track No.7742023/05/30(火) 16:02:27.33
ビファの成功で事務所の力を過信しすぎた末路やな

0963Track No.7742023/05/30(火) 16:02:36.38
>>956
BIGBANGはラップメンバーが人気

0964Track No.7742023/05/30(火) 16:02:52.55
>>960
全然だよ

0965Track No.7742023/05/30(火) 16:02:56.02
昔のAAAの動画見てるとリュウヘイ彷彿とさせるインキャ感でうろうろしてるスカがいて今ほんと良かったねってなる

0966Track No.7742023/05/30(火) 16:03:39.75
>>961
でも難しいと思うよ
マゼよりは好意的な人多いだろうけど

0967Track No.7742023/05/30(火) 16:03:47.08
スカは脱毛したり肌綺麗にしたりする前はギャル男ぽい感じじゃなかったっけ
てかトリエーみんなギャルとギャル男の集まりっぽかった

0968Track No.7742023/05/30(火) 16:04:12.53
エディとかソロでやらせるのかな

0969Track No.7742023/05/30(火) 16:04:22.46
他界隈の掲示板でたまにスレ立つとスカイハイってあんなに美形なのになんで人気なかったの?とリョウキしか目立ったイケメンいないのになんで人気ないの?は毎度書かれてる

0970Track No.7742023/05/30(火) 16:04:51.82
顔文字パツパツであんまりイケメンじゃないよな
ザストの時にこの人こんな綺麗だったっけ?って思った

0971Track No.7742023/05/30(火) 16:05:07.65
昔のスカ見たら全く好みじゃなかった
今の方がよく見える

0972Track No.7742023/05/30(火) 16:05:28.92
>>969
多分ザストから知った人だろうな

0973Track No.7742023/05/30(火) 16:05:55.87
スカちゃん色々言われるけど人柄はいい
癖つよだけどw

0974Track No.7742023/05/30(火) 16:06:03.76
こないだビバラ一緒に行った非ベスの男はリョウキ人気ないの納得してたな
皆上手いけどあの人だけ歌い方変じゃない?て言ってた

0975Track No.7742023/05/30(火) 16:06:11.48
ランレイカイリュウ中心のグループでザスト民引っ張ってこれると思ってたんだけどレイ離脱で結構計画がブレたと思う

0976Track No.7742023/05/30(火) 16:06:49.59
Nissyとかジュノン系が人気出るのはわかった

0977Track No.7742023/05/30(火) 16:07:17.49
柔らかふにゃふにゃおとぼけ系

0978Track No.7742023/05/30(火) 16:07:41.72
レイコって熱量あるオタク付かない典型的なタイプだろ

0979Track No.7742023/05/30(火) 16:08:11.86
レイちゃんはザストの時から何で人気あるのかわからなかった

0980Track No.7742023/05/30(火) 16:08:34.98
vividとかランレイの為の路線だもんなあ

0981Track No.7742023/05/30(火) 16:08:37.66
スカとリョウキは雰囲気が似てる

0982Track No.7742023/05/30(火) 16:09:19.05
ビビど結構いい曲じゃないのよ

0983Track No.7742023/05/30(火) 16:09:34.76
レイコソロも人気が出てほしいね

0984Track No.7742023/05/30(火) 16:09:42.74
リョウキの癖強を許容できない人はオタ卒するしかない

0985Track No.7742023/05/30(火) 16:10:33.04
レイコとカイリュウは事務所推しの人気は強いけどジュノン系人気じゃない感じ

0986Track No.7742023/05/30(火) 16:10:35.63
なんか今ランに荷物背負わせてるように見えてかわいそうになるこのスレ的にそんな事言ったら叩かれると思うけど

0987Track No.7742023/05/30(火) 16:10:40.33
一般が緩く応援したくなる素人感がレイちゃんの良さ
プロになったら違うし濃いヲタ少ない

0988Track No.7742023/05/30(火) 16:10:41.07
カイリュウの癖苦手な人おるのかな

0989Track No.7742023/05/30(火) 16:11:33.88
ランソロの売り上げとそんな変わらんだろうからね

0990Track No.7742023/05/30(火) 16:11:37.48
レイちゃん最近ビジュもいいし歌は当然うまいしあとはいい曲がくるか作るかするだけ

0991Track No.7742023/05/30(火) 16:11:45.86
曲の良い悪いもわからん
一年に日本で百曲以上ボイグルの曲出てるでしょ
もう何でもよくね?そんな変な曲ってそうそう無いし

0992Track No.7742023/05/30(火) 16:12:32.44
カイリュウ言う程人気ないだろう
好き嫌い分かれるキャラ

0993Track No.7742023/05/30(火) 16:12:41.12
ヨアソビとかずっと夜でいいのにとかヤマとかあど的なやつじゃない
若者にウケるいい曲

0994Track No.7742023/05/30(火) 16:12:49.96
>>988
カイリュウ出番少なすぎて気にならんかった

0995Track No.7742023/05/30(火) 16:14:00.60
>>969
リョウキルックスが目立つだけに人気の無さも目立つのかわいそ

0996Track No.7742023/05/30(火) 16:14:09.60
>>976
Aヲタ一番引っ張ったのはジュノンじゃないの?

0997Track No.7742023/05/30(火) 16:14:14.65
>>991
龍宮城さん超変な曲よ

0998Track No.7742023/05/30(火) 16:14:20.74
>>993
ボカロPに曲作ってもらうのこの2年くらいで色んなグループがやってるから今さら二番煎じ感出そうだなー

0999Track No.7742023/05/30(火) 16:14:46.52
ユニバーサルのツテは頼れるだろうか

1000Track No.7742023/05/30(火) 16:15:32.26
>>997
確かに変だけどあれ目立って良い感じや
グループ名もすぐ覚えれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 57分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。