BOZY#29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/06/15(木) 12:50:00.60
ここはBO(婆推し)隔離スレです
一般の方も避難所として利用可能です
BOが来たときは丁重にもてなしてぜひ長居していただきましょう
決してヲチスレでもなければ考察・特定スレでもありません
そこを履き違えないようにしながら皆で運用していきましょう
※個スレヲチ禁止

※前スレ
BOZY#28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686120859/

0952Track No.7742023/06/18(日) 00:26:15.92
管理人下げ始まったなw

0953Track No.7742023/06/18(日) 00:26:18.95
ワッチョイとササクッテロルで2つIPあるからね
どうせ我慢できなくてまた書き込むだろうからその時バンすればよし

0954Track No.7742023/06/18(日) 00:26:41.76
>>952
やっぱりねw

0955Track No.7742023/06/18(日) 00:26:44.69
管理人がここ見てるのがなぜかになるの意味不すぎてw

0956Track No.7742023/06/18(日) 00:26:52.14
レス返しただけだけどどう考えても967 969はモメサだしとりあえずこれでいいと思う965もIDは控えてあるだろうし

0957Track No.7742023/06/18(日) 00:26:54.41
>>952
本人ですか?

0958Track No.7742023/06/18(日) 00:27:11.21
そりゃみてるに決まってるw
本当に管理人さんありがとう

0959Track No.7742023/06/18(日) 00:27:18.35
管理人だって自演くらいするよ

0960Track No.7742023/06/18(日) 00:27:28.74
>>958
本人?

0961Track No.7742023/06/18(日) 00:27:29.12
ピックアップされた人は去るかもね
なんか嫌な気持ちになるでしょ
管理人さんの対応は正しいけどね

0962Track No.7742023/06/18(日) 00:27:33.08
レス返しただけでIP一致だからBANなん?
それもおかしくない?
965と967が同一ならモメサの自演だろうけどそんなんでBANして直接の比較下げの965は管理人判断で残すんだ

0963Track No.7742023/06/18(日) 00:27:43.08
意見あるなら議論スレ行く?
無理だと思うけどw

0964Track No.7742023/06/18(日) 00:27:44.66
管理人に感謝が自演?

0965Track No.7742023/06/18(日) 00:27:54.32
じいさん支離滅裂になってきて言葉のサラダになってきた

0966Track No.7742023/06/18(日) 00:28:17.09
議論スレ行きなよwもう怖いものないでしょw

0967Track No.7742023/06/18(日) 00:28:22.40
これだからしたらば管理人はギブアップしがちなんよ

0968Track No.7742023/06/18(日) 00:28:36.08
965もBANすりゃいいのに
なぜ庇うのか不思議だわ

0969Track No.7742023/06/18(日) 00:28:46.69
じいさんもう諦めなって

0970Track No.7742023/06/18(日) 00:28:57.22
わいらのしたらば管理人はこんなことでギブアップするタマじゃないよ

0971Track No.7742023/06/18(日) 00:29:07.19
ん?モメサの自演は認めるのにBANされたことに納得してないの?

0972Track No.7742023/06/18(日) 00:29:11.08
だから不満ある人は議論スレに書いてきなってー

0973Track No.7742023/06/18(日) 00:29:14.32
BANされた爺が腹立ててめちゃくちゃなこと言ってるけど管理人さん感謝だよ!ありがとう有能

0974Track No.7742023/06/18(日) 00:29:16.02
>>970
それな

0975Track No.7742023/06/18(日) 00:29:24.42
管理人も自演してるもんな

0976Track No.7742023/06/18(日) 00:29:38.27
>>973
本人?

0977Track No.7742023/06/18(日) 00:29:40.02
>>968
レオマナソウ以外は965のが不愉快なんだけどな
メンバー下げがゆるされた訳だから言い方に気をつけたら下げ出来るって事だね

0978Track No.7742023/06/18(日) 00:29:51.55
ありがとうがわざとらしい

0979Track No.7742023/06/18(日) 00:29:52.94
同じ言葉繰り返すだけw

0980Track No.7742023/06/18(日) 00:29:53.00
管理人が自演してると思う人は議論スレに書いてきてw

0981Track No.7742023/06/18(日) 00:30:12.03
議論スレに行こうかw

0982Track No.7742023/06/18(日) 00:30:12.74
967=969は変な人
このスレを見ての通りよ

0983Track No.7742023/06/18(日) 00:30:15.45
爺さん寝たら?

0984Track No.7742023/06/18(日) 00:30:16.91
容姿中傷が許されたんだ
謎すぎる

0985Track No.7742023/06/18(日) 00:30:17.87
今管理人いるっしょ

0986Track No.7742023/06/18(日) 00:30:36.10
今爺さんいるっしょ

0987Track No.7742023/06/18(日) 00:30:55.23
965BANするなら今後も誰かだけ褒めるのもダメだよ
曲イマイチだけど〇〇と〇〇の歌は上手いとかも同じ事だからね

0988Track No.7742023/06/18(日) 00:31:01.05
どうしたの?議論スレ動かないけど?

0989Track No.7742023/06/18(日) 00:31:06.99
管理人の意向が大きいね
まあレオマナソウに推しがいるのはわかったわ

0990Track No.7742023/06/18(日) 00:31:17.53
もうわけわかんなくなってるw

0991Track No.7742023/06/18(日) 00:31:19.01
管理人は誰推しなんだろw

0992Track No.7742023/06/18(日) 00:31:32.30
じいさん糖質進んでるよ
薬ちゃんと飲みな

0993Track No.7742023/06/18(日) 00:31:33.84
ササクッテロル Sp79-n8mPさん議論スレで待ってます
早くきてね

0994Track No.7742023/06/18(日) 00:31:50.54
リョキ推しじゃなかった?

0995Track No.7742023/06/18(日) 00:31:51.02
>>984
爺寝て

0996Track No.7742023/06/18(日) 00:31:53.54
爺さんはロードレース推しでしょ?

0997Track No.7742023/06/18(日) 00:31:58.04
暴れててわろた
報告された時点で文句あるやつは議論スレに行けよw

0998Track No.7742023/06/18(日) 00:32:06.45
糖質進むとこうなるよ

言葉のサラダは陽性症状ですか?
まとまりのない会話や行動になる

ひどくなると「ねこは大雨だからピクニックは4階の窓にスパゲッティ…」などと「言葉のサラダ」と呼ばれる、全く一貫性やまとまりのない言葉をつなげただけの意味の通らないことを言ったりすることがあります。 そうかと思うと突然黙り込んだり、全然話さなくなったりすることもあります。

0999Track No.7742023/06/18(日) 00:32:06.65
>>987
パフォーマンスイマイチだよね
ジュノンとシュントとリョウキとリュウヘイはいいね

はありって事でいい?

1000Track No.7742023/06/18(日) 00:32:10.95
>>989
爺おやすみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。