BFスレ#1314 精一杯のByeBye 爺は止まんない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/09/10(日) 02:19:21.70
BFについて語るスレ
婆とメンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BF#1302(1303)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693899723/
BFスレ#1304 ~原神爺とコピペ婆の恋の行方~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693975851/
BFスレ#1306 だけどきっと開示だけじゃ終わんない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693998988/
BFスレ#1307 刑を越えて会おうよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694039236/

0952Track No.7742023/09/11(月) 01:20:32.40
>>934
逆に下がってたから思ったより良かった

0953Track No.7742023/09/11(月) 01:20:37.73
>>938
悲鳴あげてシュントにはわいらがついてる心配すんなと示してあげないと

0954Track No.7742023/09/11(月) 01:20:41.51
ダンスでのれそう
ダンスMVとコレオ気合入ってそうだ

0955Track No.7742023/09/11(月) 01:20:48.73
今日の仲良しわちゃわちゃも見てないやつらw

0956Track No.7742023/09/11(月) 01:20:50.06
最初機械音何て言ってんの

0957Track No.7742023/09/11(月) 01:20:56.67
ケーポならズンズンズンで掛け声入るな

0958Track No.7742023/09/11(月) 01:20:58.53
やりたい曲とか以前にラップのスキルが無さ過ぎ
歌い出しで飛ばすわ

0959Track No.7742023/09/11(月) 01:20:59.90
シュント、働きすぎたからたまには休憩できて良かった、っておもうようにする

0960Track No.7742023/09/11(月) 01:21:03.31
ここで絶賛された曲ってあったっけ?SO?

0961Track No.7742023/09/11(月) 01:21:05.62
SAよりMVでテンション爆上がり間違いなし!

0962Track No.7742023/09/11(月) 01:21:14.82
生き様Artのとこ2回ともレオ?

0963Track No.7742023/09/11(月) 01:21:16.11
>>919
でもMV防護服とダンサー確定してるんやで?

0964Track No.7742023/09/11(月) 01:21:17.86
オラオラがかっこいいと思ってはスカ、センス古いよ
びふぁにやらせないで

0965Track No.7742023/09/11(月) 01:21:33.28
>>951
レオの方がグループ内カースト高いんだろ

0966Track No.7742023/09/11(月) 01:21:40.42
>>962
シュンレオ

0967Track No.7742023/09/11(月) 01:21:57.32
>>962
そうそこでズコる

0968Track No.7742023/09/11(月) 01:22:09.26
>>955
わちゃわちゃよりパートくれ

0969Track No.7742023/09/11(月) 01:22:16.03
ラップはシュントで頼む

0970Track No.7742023/09/11(月) 01:22:28.47
>>961
ビトゲとBBBは絶賛されてた記憶
SCは歌詞ダッサぁ!からMVでひっくり返ってた

0971Track No.7742023/09/11(月) 01:22:31.04
カースト気にするのはカースト下位のみ

0972Track No.7742023/09/11(月) 01:22:32.86
>>960
ない
SOもボロクソ言われてた
こんなアンチのミュズや爺やミニの巣窟でびふぁが褒められるわけないよ

0973Track No.7742023/09/11(月) 01:22:39.35
せっかくのMステが笑

0974Track No.7742023/09/11(月) 01:22:39.71
>>925
さっきから仲間外れとか外されてるってなんなん

0975Track No.7742023/09/11(月) 01:22:40.08
もう震えるくらいに歌詞がダサい

0976Track No.7742023/09/11(月) 01:22:50.44
これで他2曲も好きになれなかったらどうしよう

0977Track No.7742023/09/11(月) 01:22:51.22
実はSO以来好きな曲きたことない
次こそはと思って気づけば4thまできたしんどい

0978Track No.7742023/09/11(月) 01:23:02.00
DWMUみたいなの聞きたい

0979Track No.7742023/09/11(月) 01:23:14.07
>>971
そうですよ?
歌パートもらえないくらいカースト低いので

0980Track No.7742023/09/11(月) 01:23:17.22
歌詞ださいのはアキラメロンスカやぞ

0981Track No.7742023/09/11(月) 01:23:22.77
>>975
それはだいぶ前から知ってたやん

0982Track No.7742023/09/11(月) 01:23:28.70
>>974
もうさ、フェスとかシュント祭りだからたまにはお休み曲ないとダメなんだよ知らんけど

0983Track No.7742023/09/11(月) 01:23:35.19
Mステこれになるくらいならドバイで良いです

0984Track No.7742023/09/11(月) 01:23:35.42
>>978
それな

0985Track No.7742023/09/11(月) 01:23:40.86
秋曲だから紅白もこれ絶対やらないし安心

0986Track No.7742023/09/11(月) 01:23:50.75
>>977
わいやん

0987Track No.7742023/09/11(月) 01:24:19.31
今回実験みたいなものなんでしょ
悪い結果でもそれはそれで収穫になりそう
最近メンの言葉も俺に釣られてオラオラして来た感じしてたから上手くいかないことも経験して丸くなってくれたらいいなと

0988Track No.7742023/09/11(月) 01:24:28.44
>>975
それはずっとや

0989Track No.7742023/09/11(月) 01:24:31.75
シングルは基本2曲目が良曲パターン多いよな
3曲目はだいたい捨て曲

0990Track No.7742023/09/11(月) 01:24:35.77
本当はカメラ映ってない所でソウタはシュントの足踏んでるのかもしれんな

0991Track No.7742023/09/11(月) 01:24:44.71
ジュノンマナヘイの歌い継ぎは安定だな
リョウキは頼むから落ち着いてくれ

0992Track No.7742023/09/11(月) 01:24:49.55
ビファでこれなのにマゼが歌いこなせるわけねー

0993Track No.7742023/09/11(月) 01:24:59.86
他の2曲が楽しみだなぁー

0994Track No.7742023/09/11(月) 01:25:00.11
>>925
日経エンタ見てないのかw

0995Track No.7742023/09/11(月) 01:25:02.91
こうなるとサルビアめっちゃすこだわ
すでになかったことになってるけど

0996Track No.7742023/09/11(月) 01:25:04.25
SOとGPとSAとメッセはすこ

0997Track No.7742023/09/11(月) 01:25:04.53
>>979
お前と一緒にすんなw

0998Track No.7742023/09/11(月) 01:25:25.05
>>992
また絡まれるよw

0999Track No.7742023/09/11(月) 01:25:42.31
>>991
ドバイのリョキのラップとか好きなんだけど今回ちょっとあんまりかもだ

1000Track No.7742023/09/11(月) 01:25:44.52
>>996
一緒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。