BF#1378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/11/16(木) 21:23:14.23
BFについて平和に語るスレ
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレ

※前スレ
BF#1376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700111226/
BF#1377
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700128505/

0952Track No.7742023/11/17(金) 14:54:54.65
8月23日に収録を予定しているNHK大阪ホールの回からの再開が7月1日に発表されたが[42]、感染の再拡大を受け、8月13日に再び開催中止が発表された

0953Track No.7742023/11/17(金) 14:55:00.58
3月29日に栃木県佐野市からの生放送で2020年東京オリンピックの聖火リレーとのコラボ企画も予定されたがオリンピックはもちろん聖火リレーも翌年へ持ち越しになり、本番組自体も休止に伴い、コラボ企画も中止となった

0954Track No.7742023/11/17(金) 14:55:25.41
🌨

 ∴。 
❅・。
❅❄。
  ∴。 ❄  
  ・゚❄°*.*。・
 ❆❄∴。・。
  ❆.*。❄
  ∴。❄∴。・。
   ❆.❄ ❆.・゚❄°
   ❆。❆.・゚❄
   ❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄

0955Track No.7742023/11/17(金) 14:55:30.61
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0956Track No.7742023/11/17(金) 14:55:35.50
Want to touch it nearby
Fate who hurt each other with that hand
Love, dreams, ideals …
elegant language
It's too dazzling for me now

Said he wanted more.
It's just so cute
Staring at the past, the end of the road
Embrace loneliness
Leave blank space
No escape, no sprain, no disappearance
The future I saw that day

0957Track No.7742023/11/17(金) 14:55:40.76
・ 。
 💖∴。 
  ☆  ・゚💕。
  ✨❤ ☆  
  ・ ゚💗。・゚💝。
 ☆。·*・。
    💛゚・。 🌸・。
 💖 ✨☆。💗✨
  ・゚💕✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。
       ゚✨ 💝 。

0958Track No.7742023/11/17(金) 14:55:45.20
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0959Track No.7742023/11/17(金) 14:55:47.18
コピペで人生の無駄遣い
悲惨な生活だね

0960Track No.7742023/11/17(金) 14:55:50.67
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てに命かけてます👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0961Track No.7742023/11/17(金) 14:55:55.50
🌨

 ∴。 
❅・。
❅❄。
  ∴。 ❄  
  ・゚❄°*.*。・
 ❆❄∴。・。
  ❆.*。❄
  ∴。❄∴。・。
   ❆.❄ ❆.・゚❄°
   ❆。❆.・゚❄
   ❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄

0962Track No.7742023/11/17(金) 14:56:00.30
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0963Track No.7742023/11/17(金) 14:56:06.59
Want to touch it nearby
Fate who hurt each other with that hand
Love, dreams, ideals …
elegant language
It's too dazzling for me now

Said he wanted more.
It's just so cute
Staring at the past, the end of the road
Embrace loneliness
Leave blank space
No escape, no sprain, no disappearance
The future I saw that day

0964Track No.7742023/11/17(金) 14:56:10.76
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0965Track No.7742023/11/17(金) 14:56:14.91
🌨

 ∴。 
❅・。
❅❄。
  ∴。 ❄  
  ・゚❄°*.*。・
 ❆❄∴。・。
  ❆.*。❄
  ∴。❄∴。・。
   ❆.❄ ❆.・゚❄°
   ❆。❆.・゚❄
   ❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄

0966Track No.7742023/11/17(金) 14:56:19.58
・ 。
 💖∴。 
  ☆  ・゚💕。
  ✨❤ ☆  
  ・ ゚💗。・゚💝。
 ☆。·*・。
    💛゚・。 🌸・。
 💖 ✨☆。💗✨
  ・゚💕✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。
       ゚✨ 💝 。

0967Track No.7742023/11/17(金) 14:56:24.46
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てに命かけてます👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0968Track No.7742023/11/17(金) 14:56:29.01
🌨

 ∴。 
❅・。
❅❄。
  ∴。 ❄  
  ・゚❄°*.*。・
 ❆❄∴。・。
  ❆.*。❄
  ∴。❄∴。・。
   ❆.❄ ❆.・゚❄°
   ❆。❆.・゚❄
   ❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄

0969Track No.7742023/11/17(金) 14:56:34.31
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0970Track No.7742023/11/17(金) 14:56:39.67
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てに命かけてます👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0971Track No.7742023/11/17(金) 14:57:17.75
ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

あのような素敵なお店があるのですね。○○さんに連れて行って頂くことがなければ行ける機会はなかったと思います。ご一緒させて頂きありがとうございました。

また(近いうちに)ご一緒させて頂ける機会をつくって頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

0972Track No.7742023/11/17(金) 14:57:22.61
Don't want to defile the emptiness.
I mean it if I want to be dirty.
Why can't you escape?

I already know why. Lose my Control
An uncool imagination repeated many times.

Take it slow,I know you show I want more
Pull hard, dip it low, low
We go

0973Track No.7742023/11/17(金) 14:57:27.32
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てこそがわしの生き甲斐👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0974Track No.7742023/11/17(金) 14:57:32.04
おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
○○ちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな~😉

0975Track No.7742023/11/17(金) 14:57:36.93
肉料理を作った際に、肉の食感が硬くパサパサになってしまい困った人も多いことでしょう。そこで便利なのが、コーラやビールなどの炭酸飲料に漬け込む裏ワザです。炭酸飲料が肉のpH値を強い酸性に変えることで、肉の保水力がアップし、肉質が柔らかくなるとされています。

0976Track No.7742023/11/17(金) 14:57:42.26
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てこそがわしの生き甲斐👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0977Track No.7742023/11/17(金) 14:57:46.54
ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

あのような素敵なお店があるのですね。○○さんに連れて行って頂くことがなければ行ける機会はなかったと思います。ご一緒させて頂きありがとうございました。

また(近いうちに)ご一緒させて頂ける機会をつくって頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

0978Track No.7742023/11/17(金) 14:57:50.81
Don't want to defile the emptiness.
I mean it if I want to be dirty.
Why can't you escape?

I already know why. Lose my Control
An uncool imagination repeated many times.

Take it slow,I know you show I want more
Pull hard, dip it low, low
We go

0979Track No.7742023/11/17(金) 14:57:55.03
おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
○○ちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな~😉

0980Track No.7742023/11/17(金) 14:57:55.29
規制板にまとめられてるの知らないんだ
その内規制くらうよだけどもっと頑張って

0981Track No.7742023/11/17(金) 14:57:59.47
ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

あのような素敵なお店があるのですね。○○さんに連れて行って頂くことがなければ行ける機会はなかったと思います。ご一緒させて頂きありがとうございました。

また(近いうちに)ご一緒させて頂ける機会をつくって頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

0982Track No.7742023/11/17(金) 14:58:04.69
おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
○○ちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな~😉

0983Track No.7742023/11/17(金) 14:58:10.59
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てこそがわしの生き甲斐👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0984Track No.7742023/11/17(金) 14:58:15.65
肉料理を作った際に、肉の食感が硬くパサパサになってしまい困った人も多いことでしょう。そこで便利なのが、コーラやビールなどの炭酸飲料に漬け込む裏ワザです。炭酸飲料が肉のpH値を強い酸性に変えることで、肉の保水力がアップし、肉質が柔らかくなるとされています。

0985Track No.7742023/11/17(金) 14:58:19.93
ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

あのような素敵なお店があるのですね。○○さんに連れて行って頂くことがなければ行ける機会はなかったと思います。ご一緒させて頂きありがとうございました。

また(近いうちに)ご一緒させて頂ける機会をつくって頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

0986Track No.7742023/11/17(金) 14:58:23.88
Don't want to defile the emptiness.
I mean it if I want to be dirty.
Why can't you escape?

I already know why. Lose my Control
An uncool imagination repeated many times.

Take it slow,I know you show I want more
Pull hard, dip it low, low
We go

0987Track No.7742023/11/17(金) 14:58:28.18
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てこそがわしの生き甲斐👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0988Track No.7742023/11/17(金) 14:58:37.03
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0989Track No.7742023/11/17(金) 14:58:42.12
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0990Track No.7742023/11/17(金) 14:58:47.24
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0991Track No.7742023/11/17(金) 14:58:52.04
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0992Track No.7742023/11/17(金) 14:58:56.04
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0993Track No.7742023/11/17(金) 14:59:01.30
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てこそがわしの生き甲斐👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0994Track No.7742023/11/17(金) 14:59:06.27
Don't want to defile the emptiness.
I mean it if I want to be dirty.
Why can't you escape?

I already know why. Lose my Control
An uncool imagination repeated many times.

Take it slow,I know you show I want more
Pull hard, dip it low, low
We go

0995Track No.7742023/11/17(金) 14:59:11.11
おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
○○ちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな~😉

0996Track No.7742023/11/17(金) 14:59:16.33
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

👴スレ立てこそがわしの生き甲斐👴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0997Track No.7742023/11/17(金) 14:59:22.80
ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

あのような素敵なお店があるのですね。○○さんに連れて行って頂くことがなければ行ける機会はなかったと思います。ご一緒させて頂きありがとうございました。

また(近いうちに)ご一緒させて頂ける機会をつくって頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

0998Track No.7742023/11/17(金) 14:59:27.06
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

0999Track No.7742023/11/17(金) 14:59:31.62
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

1000Track No.7742023/11/17(金) 14:59:35.72
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
ファンスレやSNSの監視と悪口、
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
ファンはしたらばに移動済みですが、
アンチ爺がファンスレを装い
ここにスレ立てを続けています。
まともなファンもいるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。