【LAA】大谷翔平応援スレ part876【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2022/05/16(月) 11:30:58.63ID:iOOChwvi

0952名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:33:00.92ID:onc3cwKk
エコノミー事件

0953名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:40:39.23ID:BQQ5HyBw
>>948
いやいや、柳田でも無理無理
贔屓目で見ても

0954名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:41:05.30ID:Wa7ei1bm
>>933
ボストンで上原が慣れなかった先発で活躍された上原憤死やろ

0955名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:45:44.03ID:c+EGHtP7
>>883
雑魚投手ならトラウト出てくるに決まってるじゃん
OPS稼ぎまっせー

0956名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:48:23.52ID:mXqF32wc
あかん!早寝したら今目が覚めた
明晰夢だがあしたは3HRだ!間違いない!

0957名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:48:27.05ID:c+EGHtP7
大谷はレンジャースよりアスレチックスのほうが投手として相性良かったのにな
今年のアスレチックスなら尚更
レンジャーズは去年そこそこ打たれたよな今年も打たれたし

0958名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:49:29.43ID:S3ZvFAVr
>>882
そらそうだけどこんな陰湿な嫌がらせするチーム自体が嫌なわけ
無駄に疲弊するし
ブルペンのあからさまな反応とかも見てて胸糞悪いし

0959名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:49:31.71ID:Y4dpBmA7
>>902
そういえばあの日って
ベラスケスも外されてたよな?

0960名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:52:10.86ID:c+EGHtP7
レンヒーフォ2番ってゴセリン3番を思い出す

0961名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:53:11.71ID:vMebgn4t
トラウタニとか宣伝してるくせに大谷の時にトラウトは休むのおかしいよね
本物はウォードだよ、やっぱり

0962名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:55:43.03ID:vMebgn4t
次の登板でも休んだら嫌いになりそう

0963名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:56:39.83ID:frTTw+PZ
>>958
ブルペンの反応って?
何人かチームジャパンTシャツ着てくれてたやん

0964名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:58:27.93ID:kRQ3bYKY
>>958
あの日試合に出てないトラウトが
終始ニヤニヤしてたのがほんっと腹立ったわ

0965名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 00:59:43.17ID:S3ZvFAVr
>>963
大谷がHR打っても無反応
ずっとだよ

0966名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:00:07.60ID:AzAyEFxm
>>957
いや、去年対TEXでは4戦投げて3戦は勝ってる、対OAKは0勝
だから今年はTEXがチーム一丸で大谷の投球を研究対策して挑んできたんだとか

0967名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:00:25.86ID:WCvOTz4A
>>945
96マイルってシンカーだったんだな
すげぇな

0968名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:00:29.57ID:IxLFJc3N
最近だと、バリアは大谷がタイにしてくれて超喜んでたし、今日のサンドバルにしたって、打ってくれる打者に悪い感情なんて投手は持た無いよ

0969名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:00:38.14ID:aeL4aGHA
>>958
ブルペンの反応ってアンチ定番のHRの無視のやつ?
毎回大きなリアクションしてないだけでブルペン沸いたHRあるぞ
左に頻繁に飛ばないから少ないけど
すぐ思いつくのだと去年BAL戦での左HRでいいリアクションしてたはず
他にもあるぞ動画探せば見つかる

0970名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:03:53.67ID:frTTw+PZ
多分大谷だけじゃなく他の選手が
HR打っても無反応だと思う

0971名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:05:06.36ID:vMebgn4t
大谷は地味に嫌われてると思う 
仲良くしてるフリなら表面上はできるからね
内心良くおもってないチームメイトもいるよ

0972名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:06:19.60ID:LbQpqCqX
嫌われてるのは大谷じゃなくてお前だよ

0973名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:06:33.69ID:vMebgn4t
移籍フラグたってるから雑に扱われてるのかもね
やっぱりエンゼルスの顔はトラウト
ウォードも全力で引き留めるはず

0974名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:07:07.70ID:frTTw+PZ
毎回チアガール並みに盛り上がってたチームいたよな
HR打つとみんなで踊り出すっていう
一時期話題になってたけど
それ見てああいう反応が普通だと思ってるなら
無反応が塩対応に見えるんだろうけど
そんな心理状態で試合見てないんじゃない

0975名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:08:11.76ID:IxLFJc3N
>>971
働いたことある?
みんな仲良しなんて職場、そうそう無いよ

0976名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:08:20.08ID:SKYjgjcV
>>974
上原いた頃のカブス

0977名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:09:50.31ID:vMebgn4t
>>975
嫌われ方が露骨なのよ
不自然に思わない?

0978名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:11:11.32ID:vEP/EkaP
しょうもない推測はいいよ
こんな話はイチローみたいにガチで嫌われてからにしろ

0979名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:11:15.50ID:IxLFJc3N
>>977
鬼女に帰れば

0980名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:12:27.44ID:xzbo7KTh
またこいつか。つまらんからいらね

0981名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:14:45.11ID:aeL4aGHA
ブルペン陣つか投手陣の多くは大谷好きだろ
例えば今季5号とグラスラ打ったときの動画見て見なよ
ベンチにいる投手陣の喜び方はこっちが笑っちゃうくらい喜んでた
ウォーレンなんて椅子の上に立って大喜び
あと一昨日のメジャー100号のやつストーリーに載せてた
サンドバルもウキウキでデトマーズはハイテンションで一平とハイタッチ
普通にいいチームメイトなのに嫌ってみえるなら歪みすぎだわ

0982名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:15:33.04ID:frTTw+PZ
日本在住youtuberが本音と建て前をよく話題に出すぐらい
海外で嫌いな人を表面的に好きなように装うのは
日本人ぐらいんなんだと思う
多少気を使って態度に出さなくても日本人ほどではないから
距離感が分からないとか言われるんだよな

0983名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:15:36.38ID:mwCWkr5e
でもイグレシアスがHR打った時、ベンチでみんな無視してた。
出迎えたの大谷だけだったよな。あれ観たとき、イグ嫌われてるんやなと思ったw

0984名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:16:37.27ID:u/1t9Yvu
相変わらず信者のお花畑には癒されるね
大谷の周りには天使が舞ってるんだろうね
エンゼルスだけに

0985名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:18:24.04ID:vMebgn4t
>>981
それは放送されてるんだもの笑ったり喜んだり演出するでしょ
陰湿な環境にいたことないから皆騙されてる
こんなパフォーマンスなら私だってするよ

0986名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:19:25.53ID:VPXvtn2c
だめだこりゃ

0987名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:19:27.97ID:frTTw+PZ
>>983
それ見てないから知らないけど
どうせすぐマイナーに落ちると思われて
あまり相手にされてないからかもしれない
好き嫌いよりそういう方がシビアだよね

0988名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:19:48.98ID:Mcz6ZZys
>>959
大谷登板日は
メイフィールド、ロマイン、ベラスケスの下位打線

0989名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:20:11.85ID:J0sn62GS
まあイグレシアスがセーブ失敗したのはTEAM JAPANの呪いだとファンから言われてるからな
中々難しいよ

0990名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:21:15.17ID:vMebgn4t
私は大谷が好きだけど次ひどいことしたら本気で怒るよ

0991名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:21:50.09ID:aeL4aGHA
>>985
そうか見えない何かと戦ってるんだね
大変だろうけどエンゼルス応援して気分が晴れること祈ってる

0992名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:22:25.65ID:VPXvtn2c
>>990
どうやって誰に怒るの?

0993名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:24:21.02ID:9npEv3ht
162試合もあるのに毎日同じように喜べるわけないやん
活躍してる人はまだ喜べるしいつDFAなるか分からん人は余裕もないわ

0994名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:24:37.66ID:JOvDrLTb
>>989
ホセイグとライイグ間違えてて草

0995名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:25:45.67ID:AzAyEFxm
>>959
調べてみたけどその日はベラスケスSSで入ってた
その前の登板日は確かトラウトの代わりに2番フレッチだったけどベラスケス出てたかは憶えてないな

0996名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:25:49.97ID:Yz+vwYqv
>>990
ネタなのかマジなのか分からんがもう寝たほうがいい

0997名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:31:19.05ID:VPXvtn2c
満塁押し出し敬遠
また見れるかな
今となってはあれが発奮材だった

0998名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:32:53.63ID:3IkpdihQ
>>981
ベンチじゃなくブルペンのほうがどうかだろ


全員全く無反応やんけワレ

0999名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:34:40.08ID:3IkpdihQ
ウォーラックがHR打ったときとは大違いなブルペン(笑)


キャッチャーだからそりゃ投手陣嬉しいだろうけど

1000名無しさん@実況は実況板で2022/05/17(火) 01:35:00.24ID:yEnWIOmg
>>926
去年の後半の失速みると早いよ。
8月辺りでトップになるのがいいと思うが、大谷はそんな事考えずにプレイするからもうトップになったとかなるかもしれんが。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。