【LAA】大谷翔平応援スレ part959【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 05:37:09.57ID:HzuscuIN
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part958【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1656227722/

0952名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:17:06.74ID:J4X2BcvJ
信者 「トラウトは肝心なところで打たないゴミ」

笑うわ、マジで笑う

0953名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:17:24.13ID:CpVKp1yW
狩野は来月34歳w

0954名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:17:59.06ID:Vx7ZrL2O
「6試合中5試合が1点差の名勝負を繰り広げた昨年のヤクルト対オリックスでさえ、最後の第6戦以外は1ケタでしたからね。これでは局に旨味がない。しかも、野球の主な視聴者はM3(男性50歳以上)なんですよ。今のテレビ局が重視する“コア層”から外れている。野球は若者に見られていないんです。

M3が野球中継の視聴率を支える傾向は、20年前から変わっていない。当時から10代から30代前半の数字は低かった。その頃の若者は今、30代から50代になっている。50代になって急に野球を見るとは考えづらいですから、現在の野球中継の視聴者はM3と言っても、おそらく70歳以上が主流だと推定できます。今の状態が続けば、近い将来日本シリーズを含めてプロ野球が地上波から完全に消えてしまう可能性もある」
https://www.news-postseven.com/archives/20220626_1768277.html/2

0955名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:18:07.22ID:D/SYa00v
>>948
付き合って無いよ
狩野は玉の輿狙って近づこうとしてるのかも知れないけど
大谷が女には全く興味を示さないからな
学生時代から彼女も居ない童貞だと実母も言ってる

0956名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:18:58.53ID:CI4Ccd5+
狩野舞子、そろそろ子供産めなくなっちゃう
結婚するなら急いでほすぃ

0957名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:19:36.76ID:T3N8Nb60
僕を食事に誘うなら絶対に女は呼ばないでね

0958BIGフライ!オオタニサーン ◆RICHzE3BQQ 2022/06/27(月) 11:19:46.90ID:YxrnPxXL
狩野はただの売名やろ
悪質だわな

0959名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:19:48.29ID:D/SYa00v
大谷はゲイなので女と付き合った事は無いよ
男はあるかも知れないけど内緒ね

0960名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:19:51.62ID:Q2ibfXUy
試合決める場面でよく回ってくるけどヒットすら打たん
強豪は欲しがらんやろ

0961名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:19:52.49ID:CpVKp1yW
>>956
無理です もううめましぇーん

0962名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:20:30.81ID:HoE0uQOu
もしトラウトニキが勃起させて抱き着いてきたら全部受け入れちゃうよね

0963BIGフライ!オオタニサーン ◆RICHzE3BQQ 2022/06/27(月) 11:20:42.24ID:YxrnPxXL
>>959
先輩と札幌の風俗には行ってたらしいけど

0964名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:20:54.44ID:D1FbGNnx
明日イグを使うだろうから大谷の時はまた回避か

0965名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:21:12.36ID:qH7RaRIm
あ、ダルビッシュ なおパなのかよ

0966名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:22:49.25ID:JE8qBS0p
彼女いないけど
彼氏はいます

というお決まりのパターンな!

0967名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:22:51.07ID:CpVKp1yW
>>962
まぁ俺はノーマルだが拒めんな

0968名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:22:55.86ID:9b6XFLBI
同性婚の合法化も国に認めさせる大谷さん

0969名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:23:10.28ID:fS8L3LHu
タチウト

0970名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:23:11.03ID:4uAGl5MD
最近まきのんが凄い活躍してるな打者は若手が出てきてるけど投手特に中継ぎ補強しないと

0971名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:23:54.00ID:pqadC1gm
大谷アンチだけど大谷と二人きりだと好きになってしまいそうな気がするよね
変な方向に目覚めたくないから近付きたくないわ絶対に

0972名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:24:17.78ID:n8wFWWok
>>962
御免だよ体育会系はw

0973名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:27:16.77ID:gMM4wrT4
大谷が毎回ナインに差し入れを持ってきてる事実

0974名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:28:54.91ID:YCo+StjS
トラ

和食が食いたいなあ、弁当作ってくれるかあ?

タコ

いいよ 喜んで

0975名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:31:55.13ID:Vp8Hd8ul
大谷さんに女の噂が立ったら死ぬほどshockでファンやめるおー
これでいいんだよ

0976名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:32:31.80ID:yMLJIMp9
>>973
え?どんな?

0977名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:33:20.29ID:oFMnCUWC
改めて見たらレンドンと一緒に殴りこみ行ったテペラ強い
頼りになるわあ

0978名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:35:13.92ID:/tBshzi3
でも商売道具の手を喧嘩に使っちゃいかんだろ
プロ意識がないな

0979名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:35:14.32ID:INbd57UY
>>976
気になっちゃいます?(´・c_・`)

0980名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:36:08.66ID:EuoFl1SH
>>979
ならねーよバカ

0981名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:36:39.89ID:HoE0uQOu
中南米の人たちめちゃくちゃ喧嘩強そうじゃん
そんなのに加わったら危ないってw

0982名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:37:26.78ID:1MUrXX48
試合には勝ったが本性ヒリヒリで墓穴を掘ったホモ野郎

0983名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:37:28.37ID:Nlkdv6CP
ウォードですら前線で止めに入ってるんだから大谷も後方でぼーっとしてないで制止してほしかったわ、心ここにあらずなのか

0984名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:37:44.27ID:/tBshzi3
喧嘩するならトラウトが使ってるミトンみたいなの全員はめてしろよな

0985名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:37:44.96ID:VXX6ZbS7
40億近くのつっぱりを放ち見せ場を作ったレン丼

0986名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:38:16.16ID:R51TMRaD
まあチームとしては末期だわな。

0987名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:38:29.36ID:4uAGl5MD
ある意味プロレスでダチョウ倶楽部みたいに乱闘してるように見せてる感じだから本気で殴って怪我させたりしたらやばいし

0988名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:38:50.24ID:CI4Ccd5+
乱闘シーン確認したけど、翔平は外側にいただけじゃん
こんな時は中に入ってパンチやキックの一つでも入れないと、仲間からの信頼を失うよ

0989名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:39:02.40ID:pqadC1gm
乱闘用にピコピコハンマー用意しとけばいいのに

0990名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:39:19.21ID:pUVvqVWR
さすがに一人だけニヤニヤ後方で抱きついてんのはおかしいわ

0991名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:40:13.58ID:PP5GonG6
今日はレンドンの男気を見た 早く治して復帰してくれー

0992名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:40:27.69ID:rvEmm3Ub
>>990
ホモ二刀流なんだからいいんだよそれで

0993名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:40:38.19ID:lXy1NN7w
>>946
シャツで隠しててワロタ

0994名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:40:47.61ID:/tBshzi3
まぁぶっちゃけ皆エキストラ感あったな
特にイグレシアスは迫真の演技だったな

0995名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:41:35.36ID:4uAGl5MD
乱闘の中心から裸の一平が出てきたら面白い

0996名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:41:36.49ID:HoE0uQOu
金持ちケンカせずだからね

0997名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:42:03.21ID:HVH7ObRA
まぁメジャーの面白いくて下らないところが乱闘も建前だからな
日本以上に建前文化よ

0998名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:42:47.61ID:Nlkdv6CP
>>995
金太郎

0999名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:42:56.77ID:CI4Ccd5+
つか、レンドンってベンチにいたんだな
手術後は家でゆっくりしとけよ

1000名無しさん@実況は実況板で2022/06/27(月) 11:44:27.00ID:3WYNYHm7
大谷翔平、MVP候補“圏外”にランクダウン

https://news.yahoo.co.jp/articles/a187a44cc0322bb4b204884813ec5a92d9a4efcf

前の打者が申告敬遠されまくるMVPってありえないからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。