【LAA】大谷翔平応援スレ part988【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 06:26:58.87ID:daHN2ad0
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは別に専用スレがあります。
そちらでどうぞ

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part987【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1657355341/

0952名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:00:32.81ID:etxiS1lN
向こうはLGBTに寛容だからいいんだよ

0953名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:01:36.59ID:zahc+nz3
明日は日本時間午前1時05分試合開始
試合まであと3時間

0954名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:01:50.87ID:lo21QAhv
>>940
投げ合いから逃げたのはバーランダーなw
勝ち負けから逃げてmハビエル盾にしたバーランダーが一番雑魚だろw

0955名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:02:02.20ID:b+AMSbkK
>>948
 そうなんだよ 四六時中板に張り付いてアンチコメしてるんでしょ?
万が一 大谷が襲撃されたりしたらFBIにリストアップされるレベルな。

チョイ自慢とか パドレスのショート サッカーのキソンヨン?スレで頑張って書き込んでほしい。

0956名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:03:06.81ID:JhZPPvtA
二刀流ってめちゃくちゃ忙しいから彼女いなくてもしょうがないだろ

0957名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:03:23.48ID:lo21QAhv
バーランダー大谷から逃げやがったw

0958名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:03:52.78ID:Md5m3+ng
>>941
母親でいいんじゃね

0959名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:04:12.32ID:6zsGp5Nb
>>940
自分の首を絞めてるだけの無能信者ほんと笑えるよなw
そして保険をかける始末
だっさw

0960名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:04:56.01ID:49QwTUQ7
>>942
ファンとクソ信者は違うんだよな
ある意味アンチよりアホなのがクソ信者。全てが大谷中心で回ると勘違いしとる

0961名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:05:26.62ID:lF3BGJnW
>>959
ほんと笑えるよなw

0962名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:06:22.32ID:B+rSwXbe
>>958
母親とか日本人の発想
28歳の男が2年連続女がいないとか人として異常なんだよ

0963名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:06:30.84ID:lo21QAhv
バーランダーが大谷から逃げた事実に変わりありませんw

0964名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:07:56.86ID:B8RACxvO
>>962
独身の奴が心配しないでも大丈夫だよw

0965名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:08:18.19ID:tqvQRXmA
お仲間の信者からもバカにされる盲目バカ信者w



バーランダーが逃げたー!


www

0966名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:09:21.64ID:t9IOKgea
>>965
ほんと笑えるよなw

0967名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:10:00.86ID:lMOkQvCT
マルドナード多分切られるな
エンゼルス戻ってこい

0968名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:10:51.82ID:OcMFOfxF
AS投げるの???

0969名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:11:15.84ID:w09iw3k/
今から寝るか迷う
寝たら1時には多分起きれん

0970名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:12:14.74ID:zrhaYXID
https://youtu.be/zooFlYMPd0I
やっぱ大谷さん華があるわ

0971名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:12:26.22ID:dplQyUs3
>>969
一生起きなくてええよ

0972名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:12:26.63ID:Lwq/RNaU

0973名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:13:40.44ID:62Ua+bTD
>>972
スイープだなこりゃ

0974名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:14:24.28ID:llbEYMtJ
右ピッチャーだけどマーシュウォルシュ外してきたか
ウォードもまた1番なんだな

0975名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:14:31.94ID:TMKUkroy
え!バーランダー投げないのか
残念楽しみだったのに

0976名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:14:44.61ID:Lwq/RNaU
Suarez is pitching today.

0977名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:15:59.96ID:B+rSwXbe
公式のパーティーに2年連続してパートナー同伴しないのは絶対ダメだって
去年は許されたかもしれんばいけど大谷は今年は彼女連れてかないとダメだよ

0978名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:17:12.21ID:rDHZ6FJ/
ビラーの一番終わったか
出塁率そんな高くなくて大振りするタイプみたいだから、まあ下位が合ってるだろうな
大谷とのダブルスチールはまた見たかったけど

0979名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:17:13.27ID:fsA+dDZQ
大谷は引退したら一平みたいな女見つけて結婚するから安心しろよ

0980名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:17:24.29ID:1ZkFWj+D
スタッシ4番とかラドンは何を考えてるんだよ

0981名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:18:06.79ID:4e6OTUHw
スタッシw

0982名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:19:08.21ID:lo21QAhv
バーランダー投げないよ。
大谷から尻尾巻いて逃げたからw

0983名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:19:31.31ID:9kUKOQ1q
4番スタッシw
こりゃ夜中見てても一塁空いてたら敬遠されるな

0984名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:19:32.34ID:vULe1A/s
>>977
「大谷の米国の母」とか
「加代子さんの代わりに来ました」とか掲げてた
あの変な婆さん同伴でいいだろ

0985名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:20:31.70ID:V+BAokIL
野球視聴の年齢層、40代前半から60代後半だった
Youtubeの大谷動画を見てる層もほぼ同じ

0986名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:21:13.70ID:dK3j303r
まあここに20台は居ないだろうな

0987名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:21:17.89ID:llbEYMtJ
スタッシ4番はよくわからんな

0988名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:22:02.32ID:9/jZgo7S
アンチいわく全米から嫌われてる大谷が今さら彼女連れていこうが世間の見方は変わらんだろ
お前らが一番大谷の評価気にしてるよな

0989名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:23:36.39ID:zDTYxWP5
>>985
ソースは?

0990名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:24:45.81ID:B+rSwXbe
だから順番が違うんだよ
まずパートナー
なんで今年もパートナーいないの?って変な空気になるって
去年もレッドカーペット相当おかしな空気だったのに今年は洒落ならんって

0991名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:26:24.37ID:t9IOKgea
>>990
だから独身のオマエが心配するなよ

0992名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:26:42.44ID:L0NcoLj5
バーランダー逃げたのかよ。
つまんねw

0993名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:31:14.76ID:0QV7Wwyu
打席で四球狙いの亀の真似みたいなのちょっと格好悪いな

0994名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:31:50.43ID:hmhgsgiV
>>972
ウォルシュとマーシュがスタメン落ちか

0995名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:36:54.98ID:NQDqCFGS
この時間にスタメン出るの新鮮やなw

0996名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:39:54.31ID:dK3j303r
起きて観たって後ろがスタッシーなら四球攻めか
寝よ

0997名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:41:58.39ID:M8/7EjQv
>>978
それよりもウォードが大谷の後ろにいるってのが大きかったんだがなあ

0998名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:42:56.70ID:P3GWvKF5
>>823
一塁追っかけて来たマルに対してもドヤ顔してたw

0999名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:46:34.45ID:gELzf0Sz
レッドカーペットにはパートナーがいなきゃいけないとかあまりに差別的だと思うけど

1000名無しさん@実況は実況板で2022/07/10(日) 22:47:16.89ID:OvCL/3ol
1000なら雨天中止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。