【LAA】大谷翔平応援スレ part1570【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 12:14:13.98ID:E+DIyyog
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1565【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1692416726/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1566【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1692420694/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1567【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1692427300/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1568【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1692450322/
【LAA】大谷翔平応援スレ part1569【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1692486879/

0952名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:33:56.40ID:FHQVL9I6
>>946
え?オルソン44号打ったの?

0953名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:34:02.14ID:aXj4G8AQ
絶好期、決勝の局面で....
脚色するにしてもこの一文自分で変だなと思え
お前らアンチは嘘とか平気でつくからな

0954名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:34:32.40ID:hDgQLWdR
大谷は2ストライクに追い込まれてからチェンジアップ(または高めのボール球の4シーム)を投げられると空振り三振になる率が高いように思うが、そこまで自分を苦してめるチェンジアップを自分の持ち玉にしてみようとは思わんのかな?

スピリットよりも肘への負担が少ないし新たな魔球として大谷の手によって進化させたチェンジアップは最適だと思うが。

0955名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:35:01.30ID:FHQVL9I6
アンチは反日朝鮮人よ。
団塊ジジイ。

0956名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:36:16.10ID:c7KlyLEi
>>919
OPS一位の選手とかDHに相応しいよな

0957名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:36:17.95ID:RxKaO2Q7
 エンゼルス・大谷翔平投手の人気ぶりは、今や日米間だけではない。日本ハム時代にチームメートだったルイス・メンドーサ氏が18日(日本時間19日)の本拠地・レイズ戦を観戦。母国・メキシコでも「誰もが彼を観ている。ラテン系の人々がショウへイを観ている」と熱狂ぶりを明かした。

0958名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:36:42.24ID:I/XL3coz
ジジイのニートって生きてて恥ずかしくないのかな

0959名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:37:06.70ID:i0iM7aU6

0960名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:37:48.30ID:PQLKM8kP
https://youtu.be/uyYzECX-aZw?t=7

遠藤英語喋ってるぞ?
ここは、「間違って伝わるといけないから通訳を付けるんだよ」じゃなかったのか?
難しい契約の話じゃないなら大丈夫だろ
遠藤だって特別に発音がいいわけじゃないし、もともとドイツのチームだったし。

0961名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:38:18.00ID:i0iM7aU6
>>959
でもアメリカンリーグでも出てくる
https://www.mlb.com/stats/american-league/home-runs

0962名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:41:16.79ID:FHQVL9I6
>>960
あなたは付加疑問文に答えるの得意?
日本人はだいだい苦手なのよ。

0963名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:41:34.48ID:KkQucZnW
>>958
年寄りになってまでも人の活躍を素直に喜べないゴミみたいな人間にだけはなりたくない
そんな余裕のない人生だけは送りたくない
心にも経済的にも余裕があって、ニコニコ応援できる人になりたい

0964名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:42:38.78ID:W56/NNe1
大谷サイヤング取らないかなあ

0965名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:42:51.70ID:Y0gIv2Tu0
>>841
このクソバカ前も同じような事やってたろ
学習能力のない木偶の坊w
誰かルール教えてやれよw

0966名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:44:20.58ID:MRuSW10h
大谷がやってるKOSEの美容液使った人ここにいそう

0967名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:45:16.10ID:tVCaBtNL
サンドバルのWBC日本戦は日本が左打者ばっかり並べたからだよ
1番~5番まで左
左投手に対して左ばっかり並べるなんてMLBじゃ普通ありえないからな

0968名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:46:34.20ID:6MQ2toFf
今日のダブルヘッダーは先日のサヨナラの打席引きずってたのかな?
確変になりそうなときにキツイかも知れないね

0969名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:47:13.80ID:NOb3hK4S
大谷が長嶋茂雄級のスターになる為に足りないものとは?チャンスに強い気持ちが、
実践的行動学㉙ | GOETHE https://goetheweb.jp/person/article/20201106-ohtani-29?heading=2

0970名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:48:13.07ID:W1OtEw4n
>>965
学習能力がなければメジャーのMVPなんて取れないよ
少なくともお前よりは頭良い

0971名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:48:22.50ID:FHQVL9I6
>>969
女性の敵長嶋さんはドメスティックだけど?

0972名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:49:56.93ID:7eTFpIvz
サトテルだってこないだ決めたぞ
萎縮してしまい球が前に飛ばせない病気だろ
オレガー オレガーの意識は捨てて
無の境地でやれやタコ

0973名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:50:37.65ID:FHQVL9I6
>>965
草野球の9番ライトが大谷さんを叩く滑稽さ。

0974名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:51:14.67ID:6MQ2toFf
皆が期待してしまう時に打てないとだけど
他の奴だつてダメじゃん
大谷にどんだけーだよね
確かに打って欲しかったけど

0975名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:51:19.42ID:FkEAbeX1
クズ、ゴミ、 三流打者
何ちゃって指名打者www

0976名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:52:20.09ID:FHQVL9I6
>>975
自己紹介ですか?反日朝鮮人。

0977名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:53:50.09ID:u12Zbd00


【LAA】大谷翔平応援スレ part1571【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1692532383/

0978名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:54:00.24ID:Y0gIv2Tu0
おおたにくんへ

・盗塁の時は打球を確認して進むか戻るか判断しましょう
・塁に戻る時は踏んだベースを必ず踏み直してから戻りましょう

wwwww

0979名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:55:58.84ID:FHQVL9I6
>>978

草野球9番ライト君は盗塁成功した事あるの?

0980名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:56:36.56ID:5MZp3e+V
チームを勝たせられない奴はゴミなんだよ
お前らは大谷だけ見たいんなら
打席だけ回ってくる時間計ってマスでも掻いてろよwww

0981名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:56:46.21ID:vDUhAv0W0
>>977
ご苦労

0982名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:57:10.48ID:oiHX9WzK
ベラの時もあったけど走れのサインやろ

0983名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:57:20.38ID:tBMTe7wm
>>969
ものさしが長嶋かいw
アンケートしてみな
長嶋の全盛期と大谷ではどちらがスーパースターでしょかって

80%は大谷だと思うよ
60歳以下ならほぼ100%は大谷だと思うわ

0984名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:58:07.93ID:FHQVL9I6
>>980
頑張ってるね、反日朝鮮人。
野球は9人でするものだと知ってた?

エンゼルスはピッチャーが弱いのはバカでも知ってるのよ、反日朝鮮人。

0985名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:58:35.54ID:KkQucZnW
>>980
マスを掻くなんて表現は本当に年寄りしか使わないけど、お前マジでそんな年齢でそんな幼稚な書き込みするの?
お前、、、マジで???

0986名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 20:58:54.92ID:rJFKRpEH
効いてるwww

効いてるwww

0987名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:00:39.33ID:uLMbYmFu
MVPが確定してるってドエライことなんだぞ

0988名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:00:45.36ID:FHQVL9I6
>>986
東アジアのスレに戻ったら?

0989名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:01:16.85ID:lsxMGM0r
事実を書いて何が悪い
釣られるお前らがこいつに脳内まで毒されてんだろ

ヒーハッハwwwwwwwww

0990名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:01:32.01ID:uLMbYmFu
みんなが欲しがるMVP
HR王よりMVP
サイヤングよりもMVP

0991名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:01:53.53ID:KkQucZnW
たまにびっくりするぐらい幼稚な大人いるよな
どんな人生送ってきたらそこまで幼稚なのってのが

0992名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:02:59.10ID:rSxY37hs
長嶋の名前を対象に上げる時点で高齢者の老害だって気づけよ

0993名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:04:18.97ID:ZjDtmNzF
>>959
MLB公式サイトの英語版て一番視聴してるの日本人だよ
ツイッターと一緒でほぼ日本人向け

0994名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:05:08.57ID:DTdCWFIZ
スレ落ちするタイミングで湧いてくる哀れな老人

0995名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:06:21.35ID:dhWHAVcF
>>993
日本人はスポーツナビのやつだろ
日本語だしな

0996名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:07:02.76ID:U/cZERLB
うんこ

0997名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:07:11.04ID:U/cZERLB
小便

0998名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:07:17.00ID:U/cZERLB
欠伸

0999名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:07:27.68ID:U/cZERLB
鼻ホジ

1000名無しさん@実況は実況板で2023/08/20(日) 21:08:49.95ID:MgG+WmX9

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。