【BAL】藤浪晋太郎応援スレ ★36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2023/11/04(土) 11:32:20.35ID:fVce2pXj
前スレ
ペロシンは書き込み禁止
【BAL】藤浪晋太郎応援スレ ★35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1697240319/

0952名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 10:45:00.85ID:bTSbEsba
でもこんだけ速球投げてたら近いうちに肩ゆわすだろな。まあ本来順調にエース級の活躍してたら既に一回はトミージョンしてたかもだが

0953名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 11:29:35.39ID:6wLu8Nnh
スプリッターの1位の98.4マイルってどういうことなの
なんかバグってない?

0954名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 13:42:04.88ID:irSUNmNt
>>952
藤浪は初めて中継ぎに配置転換された'20年秋、体中から発せられる危険信号に人知れずおびえ続けていた
このまま投げ続けたら、ホンマにつぶれてしまうんちゃうかな…

0955名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 13:42:48.39ID:i9akGy8f
98マイルのスプリットを何回も投げてるのなら信じるけど
1回だけならスカウターの故障かなって思う
藤浪も1回だけ直球168km計測したことあるし

0956名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 14:07:07.23ID:XyCTvojU
>>950
フィリーズ ドンブロースキー編成本部長
「5年前は95マイルを投げればエリート投手と言われたが、今はいくらでもいる。今だと97マイルを投げないとエリートとは言えない。見つけるのが大変」と話していた。
>>60

0957名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 14:33:12.25ID:iSuD5WK3
>>950
マリアノリベラ賞 満場一致でバティスタ
やっぱ価格設定おかしくないか
>>903 >>909
どっちにしても

0958名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 20:35:42.99ID:khp+1EP+
>>950
先発と中継ぎで分けろよ

0959名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 20:43:31.98ID:+ZOFlVwt

0960名無しさん@実況は実況板で2023/11/30(木) 20:48:27.44ID:bTSbEsba
>>959
それ北条が三菱行った記事だろ?開く前からわかったわw

0961名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 03:23:25.02ID:ICovuRw8
>>954
結果怪我したのは顎の方でした

0962名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 05:07:16.13ID:+I/VWzwM
藤浪って新人歓迎会で白鳥の浮き輪付けてた時はすげームキムキに見えてたけど服部アナと裸で野球して遊んでる写真ではムキムキしてないな。写り方の問題で実際は細いままなのかな

0963名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 08:33:06.99ID:9jHKURCt
藤浪オフのトレーニングしてるんか
遊んでるだけか

0964名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 09:42:43.29ID:iNFVDLXL
写真小さすぎるから拡大してみたけどあさ

0965名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 09:45:10.23ID:iNFVDLXL
写真小さすぎるから拡大してみたけど足が細すぎじゃね?服部氏と変わらんかったんだがw体はよく分からんが腹がぷにってるぽかったぞ

0966名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 09:47:39.13ID:iNFVDLXL
少なくとも今は全然トレーニングせずに好きなもん食いまくって遊び回ってるだろなw

0967名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 11:53:11.01ID:/DI/fCmA
野球大好きなエリートアスリートと
運動すらしたことがない自分の脳内妄想が同じだと思うのはかなりヤバいだろ
ポテンシャルで日本人最速は投げられないんだよ
>>956

0968名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 12:28:13.68ID:Ftr0LtvB
藤浪は野球大好きってイメージないわw

0969名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 13:05:46.92ID:+rp+Oq7t
嫌いなら高校時代に辞めてるやろ
>>614
>努力を惜しまない姿が印象に残っています。今でもオフに会えば、思い出話で時間が過ぎる。「坂道を永遠に走っていたな」とか。本当に日々をぎりぎり生きていましたから(笑い)。

0970名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 13:08:27.38ID:+rp+Oq7t
>>897
藤浪晋太郎、DAIGOと2日連続遭遇で「自分もGMUK」 どんな意味?
11/29(水) 12:19配信

〜X上では、「すごい奇跡」「これはもう運命だね」「2人がいるコンビニすごい!! 笑」などの書き込みが相次いだ。  DAIGOさんの投稿に、藤浪投手もインスタグラムのストーリーで反応。DAIGOさんの書き込みの画像を添えて「自分もGMUK」と書き込んだ。この4文字の上には「ガチのマジで運命感じました」の読み仮名がついていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/648e7f650af233e8af9000eb2a1b88bac435cba1

0971名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 13:11:52.26ID:uyCz/B1p
バレーかバスケットの方が向いてたかもな
野球の早熟型は伸び悩む傾向にある

0972名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 14:24:15.91ID:+I/VWzwM
服部アナの記事第5話で完結かな?やっぱりフジは人情味あって良いよな。服部アナがオレンジのエアジョーダン貰って満面の笑みの写真、何気に禿げ上がってるように見えるけどカツラなのかな?すげー気になる

0973名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 15:22:49.87ID:Qkn7FRqT
元美容師だが1000%地毛にしか見えないな
直毛で健康すぎるとああなるから少しダメージを与えるといくらか自然にはなるが
局アナだからあれでいいだろうと思う

0974名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 15:30:35.90ID:+I/VWzwM
>>973
プロのご意見あざます!服部アナの髪にヘアアイロンかけまくってダメージ与えてあげたいw

0975名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 19:49:09.84ID:fN9RSOpq
>>694
>>802
藤浪晋太郎がオレンジのエアジョーダンに詰め込んだ優しさ…休職渡米アナは思わず目頭を熱くした
[2023年12月1日11時0分 ]
日刊スポーツ

<藤浪を追って(5)>

〜8月6日のメッツ戦で日本人メジャー歴代最速の102・6マイル(約165・1キロ)を計測。同13日のマリナーズ戦では日米通じて自身初セーブも記録した。服部は安宿を転々としながら、いても立ってもいられず「戦闘服」を作製。右半分がアスレチックス、左半分がオリオールズのオリジナルユニホームは後に服部の代名詞となった。

富士山帽をかぶった謎の日本人はFUJIの活躍に比例する形で知名度を上げた。いつしか藤浪登板の際に大型ビジョンで紹介される流れが恒例に。

ようやくボルティモアに拠点を移した9月中旬。鎌田一生通訳兼パーソナルトレーナーと木下喜雄マッサージセラピストを含む「チームFUJI」が歓迎会を開催してくれた。オレンジベースのシューズとボールを手渡された時、服部は思わず目頭を熱くした。

「チームFUJIの3人って、みんな同じシューズを履いているんです。アスレチックスの時はグリーンのナイキのエアジョーダン。オリオールズ移籍後はオレンジのエアジョーダン。3人おそろいでいいなと思っていたのを気付いてくれていたのかと思うと…」

黒く汚れたボールには「Orioles 1st Win」「Happy Birthday」と書かれていた。藤浪が8月25日のロッキーズ戦でオリオールズ移籍後初勝利を手にした時のウイニングボール。同日は服部にとって30歳の誕生日でもあった。

治安の悪い地域でバス移動中、身の危険を感じた日もあった。そこまでして現地で藤浪とオリオールズの地区優勝を見届けた男は秋、完全にチームFUJIの一員として認められていた。/抜粋
>>392

https://www.nikkansports.com/m/baseball/column/baseballcountry/news/202311300000127_m.html?mode=all

0976名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 21:47:03.50ID:xLW19pXR
藤浪は野球より合コンのイメージ
>>968

0977名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 22:26:13.84ID:ki+XYhTg
本日、柏原小学校で柏原警察署の歳末特別警戒部隊発隊式が行われ、メジャーリーグで活躍されている藤浪晋太郎さんが一日警察署長としてサプライズで参加し、隊員の皆さんを激励されました。
皆さんも安心して新年を迎えられるよう、より一層の犯罪の抑止、交通事故の発生抑止にご協力をお願いします。

https://twitter.com/CityKashiwara/status/1730412828933423315?t=9bEqrYip460aBYNsYWIheg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

0978名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 22:34:28.85ID:ki+XYhTg
>>791
>>977
明日はバスケットやな

0979名無しさん@実況は実況板で2023/12/01(金) 22:49:03.76ID:+ZeTJ7XC
藤浪もはやタレントだなw

0980名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 01:25:15.53ID:+foey+Nk
藤浪はタレントのが向いてそう

0981名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 01:39:37.38ID:nVjAqtSk
服部アナ良かったな。求職してまでついて行った甲斐があったね
本当にフジは優しい、いい男だね。皆が好きになるのも分かる

0982名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 03:06:39.64ID:9HVrU1fZ
フジ帰国してから引っ張りだこでジッとしてないなw

0983名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 07:31:04.70ID:9HVrU1fZ
有働アナの「おしゃべり小料理 ゆみこ」(12月9日夕方4時〜=大阪・MBSテレビ)にフジと鳥谷が出演するみたいだな。フジがゆみこに狙われるー!逃げてーw

0984名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 09:46:47.55ID:I7hVI8lF
オリオールズがブルペン補強を狙う ヘイダー、ヒックス、キンブレル、チャップマンらに興味
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cc25d5f6be9c42642ae42f57d6824f3d55d3fe6

藤浪は蚊帳の外だな

0985名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:11:07.29ID:S3VxRLed
真っ先にオファー
>>624
>オリオールズのマイク・エリアスGMが7日(日本時間8日)、日本メディアの取材に対応。FAになった藤浪との再契約に関し、

>>975
>黒く汚れたボールには「Orioles 1st Win」「Happy Birthday」と書かれていた。藤浪が8月25日のロッキーズ戦でオリオールズ移籍後初勝利を手にした時のウイニングボール。同日は服部にとって30歳の誕生日でもあった。

初勝利の日が誕生日は運命を感じざるを得ないな

0986名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:16:52.60ID:S3VxRLed
有働のは収録済みで映像が少し見れるな

12/9 午後4時
https://www.mbs.jp/koryouriyumiko/

0987名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:19:16.68ID:T6f7FyeK
契約するとしても藤浪クラスなら後回しの後回しだろうな

0988名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:19:22.90ID:S3VxRLed
>>986
MBS毎日放送公式

0989名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:27:22.54ID:n+THEPRx
藤浪「契約はあっても1月末」

0990名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:33:21.31ID:JGrUTVqS
バティスタに年100万ドルしか出さない球団だからな
>>957

0991名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 12:35:59.59ID:JGrUTVqS
>>986
藤浪相変わらずかっこいいやん

0992名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 13:14:03.59ID:KuXYuG9S
本命ドジャース
対抗カブス
大穴ブルージェイズ
この3つ以外はありえないわ

0993名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 18:33:51.50ID:nVjAqtSk
有働のMBS毎日公式見たけどいいネ!面白そう
柏原市の一日警察署長の制服姿の藤浪もカッコよかったー😍
長身でスタイル抜群だから映えるね

0994名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 19:22:02.24ID:h1tbOPsh
NastyFUJI

0995名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 20:18:16.50ID:9HVrU1fZ
ゆみこって昔石井豚郎って野球選手と不倫してたらしいな!熟女とは言え美魔女だからほんまフジが危ないわー!逃げまくってーw

0996名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 20:20:26.86ID:9HVrU1fZ
>>993
キミ女子だろw

0997名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 20:23:34.01ID:oKaUYORH
来年は楽天で試合前に逆立ちオチンポソックスを披露

0998名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 20:25:33.34ID:9HVrU1fZ
>>997
やめてくれよ!フジはそんないじめしないし楽天にも行かないわ

0999名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 21:24:45.15ID:5ToinDPG
>>988
有働由美子 ゲスト出演の元阪神・鳥谷敬氏&藤浪晋太郎に興奮「最初の15分くらい覚えてない」
12/2(土) 5:02配信 東スポ
「おしゃべり小料理ゆみこ」に出演した(左から)鳥谷敬氏、有働由美子、藤浪晋太郎(C)MBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab133037f9bd3584174c302afca0b88fec749027

これはダメだろ
賢い人かと誤解してたが女子アナありがちなバカ女だった
藤浪が出るから後にどっかで見るが地方のテレビ局ってこんななのか

1000名無しさん@実況は実況板で2023/12/02(土) 21:29:08.74ID:BLlMdDmy
いや、でも結婚がどうとか好きなタイプとか女子からしたら知りたい情報じゃないか?俺が女子ならゆみこグッジョブだわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 56分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。