【LAA】Los Angeles Angels part278【ワッチョイ有】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f52-wBOH [2400:2200:715:85d8:*])2023/11/19(日) 08:51:35.88ID:bkOBgEV90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part274【ワッチョイ有】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1694838246/
【LAA】Los Angeles Angels part275【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1695173507/
【LAA】Los Angeles Angels part276【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1695806521/
【LAA】Los Angeles Angels part276【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1695808189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6a8-0EVP [240b:250:3180:a400:*])2023/12/16(土) 03:33:52.16ID:jNkcBK6O0
おいおい、マキノンが韓国サムスンへ

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-EXRn [222.0.162.183])2023/12/16(土) 04:25:58.32ID:6WQeREjz0
スネル狙ってるみたいだけど無理だろうな
リング欲しいやつはまず来ない

0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3e3-ztNI [210.131.207.15])2023/12/16(土) 07:53:50.17ID:11HoVQzd0
最後までエンゼルスに配慮した大谷…米代理人が明かした交渉舞台裏にエ軍ファン沈痛「泣ける…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/06210ad185f49de747c369febf0231e0c180a057

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6a4-mcES [2400:2200:5e5:d1ae:*])2023/12/16(土) 08:02:41.86ID:qyY4STkT0
バレロとミナシアンは詳細を詰めてたのに、いつもの如くモレノがちゃぶ台をひっくり返したと…
さすがのミナシアンもやる気失ったんじゃないのか

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a22a-IsKt [2400:4051:642:3b00:*])2023/12/16(土) 08:24:47.09ID:8vURI10q0
大谷もバカじゃないからモレノは受けない事半ばわかって話持ってったと思うけどね

1.1Bシャニュエル
2.DHトラウト
3.LFウォード
4.RFアデル
5.3Bレンドン&ウルシェラ
6.CFモニアック
7.Cオホッピー&タイス
8.2Bレンフィーフォ&ドルーリー
9.SSネト
こんな感じでしょ

アンダーソン
サンドバル
キャニング
デトマーズ
ワンツorシルセス

番記者にボロクソ言われてて草

エンゼルスには大谷翔平との契約には何の計画もなかった。

彼らは今後の計画を明確にしていない。

彼らはやって来たチャンスをすべて無駄にしてきました。

エンゼルスとオーナーのアルテ・モレノは、より良いファン層を獲得して信頼を失った。
https://twitter.com/SamBlum3/status/1735807780039295407?t=c3Zd9CoBRTmuPNpZzm6QaQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

大谷抜きでエンゼルスファン辞めたくならないのか?
人を振り回し過ぎだ

>>958
アンダーソンサンドバルデトマーズあたり今年より良くなる可能性十分あるし案外やれそうな気がする

>>961
サンドバルとデトマーズは今年はブレイクするのでは、と期待したら見事に裏切られたからなあ
あの2人は勝ち星と負けが逆転してるぐらいでないとアカンかった

キャニングも今年はリハビリみたいなもんだしやれるはず
補強なくてもいけるやん!

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e7-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/16(土) 11:47:28.06ID:5/5/Y3YU0
毎オフこんな感じだよな
そして大体外れる

アンダーソン以外は若いから充分期待出来る

エ軍○○に興味!!!
興味を示すだけ

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e05-654T [240f:5f:d49e:1:*])2023/12/16(土) 12:12:16.77ID:3lldJRuD0
>>945
KC今オフはなんか違う。意外と来期はやるかも。中地区だし

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e7-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/16(土) 12:21:51.99ID:5/5/Y3YU0
KCは意外と火力あったからな

「流し」のハンター

ジャーニーマンという生き方もカッコいい

エンゼルスのXフォロワー30万人減w

>>959
サムブラムずっとキレてるな

エンゼルス山本由伸に興味!
とかちょっと前の話はどうなったんだ?

現地ファンは耳障りの良いことしか言わないジェフが好き
一方サムは公式ポッドキャスト出禁w

>>971
そりゃキレるよ
チームが今後の展望見せてないんだもの
ファンも番記者もフロントが何したいのかさっぱりわからん

フレッチャーに比べてサムブラムはこういう発言出来るから好きだわ

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ef0-CWry [119.173.129.101])2023/12/16(土) 13:45:57.39ID:K0bGxG3t0
>>972
エンゼルス身の程を知れと言いたい

強豪なら3、4番手レベルの山本は本来ならエンゼルス向きだったんだがな謎に高騰してしまった
噂の金額でヤンキースなんかいったら
あ~怖っ

SFGに入った韓国選手以上にたたかれそう
井川より悪名高い契約扱いになりかねない

とりあえず先発と勝ちパの継投のバランスをとってほしい
後先発は6回を目途に頑張って投げてくれ


本気で大谷引き留める気が無かったのに決まってから全く動きが無い
補強予算出す気が無くなったのか、実はプランなんて考えて無くて白紙の状態からモレノが決断できずにいるのか
それとも売却模索しているのか

スレ立て支援。自分のホストでは何故か弾かれるので…
【LAA】Los Angeles Angels part279【ワッチョイ有】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】Los Angeles Angels part275【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1695173507/
【LAA】Los Angeles Angels part276【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1695806521/
【LAA】Los Angeles Angels part276【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1695808189/
【LAA】Los Angeles Angels part278【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1700351495/

さすがに次スレはIPはいらんだろw

建ててあったぞ

【LAA】Los Angeles Angels part279【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1702697867/

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e7-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/16(土) 15:12:46.83ID:5/5/Y3YU0
このまま来シーズン突入する予感

公式SNSのコメ欄荒れていて選手達可哀想 何か前向きな球団発表無いんか無いんやろな

0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2355-/ofy [240b:251:d2c0:d900:* [上級国民]])2023/12/16(土) 15:39:42.21ID:p5kmDrfX0
>>934
ミナシアンには同情する
>>971
サムブラムの指摘は的を得てるわ

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a241-j/Rn [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/16(土) 16:31:39.68ID:5/5/Y3YU0
ミナシアン今ごろ場末のスナックで泥酔しながら松山千春熱唱してそう

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8244-DBka [2001:268:9a34:4385:*])2023/12/16(土) 17:00:42.30ID:VItYMY6o0
コロンやゲレーロsr等と契約して我が世の春を
謳歌していた時の勢いは何処へやら

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7a1-ck+N [2001:268:98ee:a8b7:*])2023/12/16(土) 17:31:04.98ID:kGKSU+W50
 大谷は最後までエンゼルスを選択肢から完全に外してはいなかった。
バレロ代理人は「翔平からは、エンゼルスとは連絡を取り続けるようにと念を押されていた。
だから(球団が絞られてくる)最終段階に入っても、少なくとも審議の対象にはなっているのだなと考えていた」と明かす。

悲しい

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2b4-IsKt [2400:4051:642:3b00:*])2023/12/16(土) 17:38:47.53ID:8vURI10q0
男女関係もそうだけど本当にモテモテの人は「来るものは拒まず去る者は追わず」のスタンスだからね
別々の道を歩む時が来たって事

>>989
贅沢税超える気の無いチームからしたら後払いのメリットなんて無いからな
そんでモレノは贅沢税超える意思無いから拒否したと
わかり易いよ

大谷さん引き止める金が無いことは明らかだったのにトレードしなかったんだから無策は無策だよね

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 863b-mcES [2400:2200:7e2:b51b:*])2023/12/16(土) 21:12:14.92ID:CcIikIBJ0
>>992
無策じゃなく、単に大谷を残す事で得られるお金を選んだんだろ
チーム強化よりもお金
それはそれでモレノらしいじゃん

0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a20b-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/16(土) 23:11:25.90ID:5/5/Y3YU0
>>993
そのかわり来季以降苦しくなると
まあモレノらしいか

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e2a-654T [240f:5f:d49e:1:*])2023/12/16(土) 23:31:39.18ID:3lldJRuD0
大谷はベスト10に入る選手発言で、残留はないと思ったわ。金出して、かつ大谷の要望通り補強する気など、さらさらなかった

モレノは贅沢税超えずに利益あれば問題ない

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a20b-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/17(日) 11:44:25.66ID:Arxi/BIP0

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a20b-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/17(日) 11:44:57.71ID:Arxi/BIP0

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a20b-im5F [2404:7a81:4a00:7800:*])2023/12/17(日) 11:45:24.95ID:Arxi/BIP0

1000ならレンドン復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 2時間 55分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。