進撃の巨人同人ヲチスレ荒らし「リヴァエレ厨」保管庫 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 17:52:55.85
進撃の巨人『進む同人のヲチスレ』を荒らすリヴァエレ厨のまとめスレです

自演、なりすまし、特定カプ煽りや特定人物への誹謗中傷、単発や回線切り替え自演、埋め立て、乱立荒らしを繰り返す
リヴァエレ厨のレスのまとめ保管庫です
それ以外はスレチにつきスルー

0039名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/30(金) 23:09:26.19
699 マロン名無しさん sage 2017/06/30(金) 22:43:57.77 ID:???
人類の総首脳エルヴィン・スミス!

0040名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/01(土) 14:32:46.17
583: 17/06/30(金)12:54:17 ID:Uw1
うーん流石にないわ
あまりに仕込み臭すぎる
こんなんに反応してるの自演?どう見ても自分で書いて自分で持ってきてるしまるでnrnrできない
こんなん本当のカプ(砂漠)者なら絶対言わないよ
進撃の勢力図が昔から三大で張り合ってやってきてるしどれか一つだけ突出したことないなんていうのはし

0041名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/02(日) 04:36:08.82
荒らしのリヴァエレ厨レス保管庫にリヴァエレ以外を書き込む時点で
>>39-40がリヴァエレ厨ってバレバレだね

0042名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/03(月) 23:15:58.45
>>8
リヴァエレ厨が立てた乱立スレをリヴァエレ厨自身で埋め立てたのに
難民では別カプ者が埋め立てたことにしているもよう
リヴァエレ厨が立てたスレがあってリヴァエレ厨しか使ってなくてリヴァエレ厨が途中で放置したスレがいくつあっても他カプ者は誰も何も困らない
なのに他カプ者が埋め立てて規制されたwwとキチガイのようにはしゃぐリヴァエレ厨は本当に傑作である
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499080456/19

0043名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/04(火) 03:19:45.55
エレンアンチスレ別館

新劇の巨人同人愚痴スレ30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1496677787/

0044名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/05(水) 03:09:07.32
2 マロン名無しさん sage 2017/07/05(水) 01:05:16.04 ID:???
>>1
死ねハゲ
おまえの家族も死ね

0045名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/05(水) 07:18:05.63
http://i.imgur.com/7G3LEhp.jpg

ラレ?
http://i.imgur.com/lgkkOW6.jpg

兵を中心にして完全にトレス
後ろの棚も一緒
http://imgur.com/J3B5q1X.jpg

0046名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/06(木) 08:49:07.97
320 Classical名無しさん sage 2017/07/06(木) 02:10:09.20 ID:cpd6zUxi
サイマウとか団兵とかどうでもいい
主厨とまとめて死んでどうぞ

0047名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/11(火) 20:00:25.90
このキモ絵保存して

首太すぎ
http://i.imgur.com/fwecNYA.png

0048名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/12(水) 10:05:57.37
>>47
誰?

0049名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/12(水) 15:18:14.86
>>48
いな とかいうやつ

0050名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/13(木) 11:43:59.55
AHIRU婆、三年前の蒸し返しが気に入らずテンプレ廃止を画策中
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498303298/859-870

0051名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/19(水) 09:44:40.51
リヴァエレ婆

ヲチスレ110
ID:CS5Oc/ej
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500057347/52
ID:q7YiuPpr
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500057347/128

特徴:
半角草
()で自己レス補完
安価後に半角スペースを入れたレス
わいて出ると非常にわかりやすい

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500057347/78
> イタタ吉牛(画力に嫉妬されてるとかw)を
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500057347/134
> 気にしない(萌える絵とか漫画なら手段はどうでも)けど


なおこのリヴァエレ婆は湾泥に参加し一時間で描いているらしいw

128 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/07/18(火) 02:48:17.60 ID:q7YiuPpr
自分はちゃんと1時間で描いてるけど事前にアイデア練ったり素材準備したり描き方脳内シュミレーションする時間が無くなるからつまんない絵しか描けなくなるし結局遅刻参加すると思う
つか五分前にした理由って読んだけど凸じゃねえか大迷惑

0052名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/02(水) 15:48:46.55
兵受け晒ししかしてない難民で幾度となく繰り返されるリヴァエレ婆による兵受けなりすましwwwww

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500438633/884
884 名無し草 sage 2017/08/01(火) 22:57:28.06
ここまで全包囲から嘲笑われるとは思ってなかったのかな?ドブスは
自分も兵受けだかドン引きです
さっさと死んでください

0053名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/19(土) 04:15:01.71
AHIRU

0054名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 04:00:46.36
>>17
全角()リヴァエレ婆続き

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501233210/385
385 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/08/15(火) 23:27:16.32 ID:pQDMRxPr
自分が真っ白()だというなら自分も指摘されたこの検証画像を表で晒して

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501233210/580
580 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/08/22(火) 12:59:45.85 ID:Q4Z7ntuR
アニメ化から4年も経っててどっちが進撃愛が()とかバカじゃねーの

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501233210/617
617 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/08/23(水) 14:09:24.53 ID:L3YF15WI
周りの仲良し一派()は参加してやらないのかよ草

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501233210/649
649 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/08/24(木) 11:30:33.02 ID:pdtHi2Zu
市無しのおプロのアテクシプロデュース()に取り巻き達は逆らえないんじゃね

0055名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 04:02:39.63
>>54
この時の難民の全角()リヴァエレ婆

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502889734/589
589 名無し草 sage 2017/08/24(木) 23:22:29.82
なんで急にレスふえるんだろ()
認定する住民に同意レスねぇ

0056名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 04:05:54.08
ユーリに175したリヴァエレ婆
自ら常駐しているユーリスレを引き合いに出し自分がリヴァエレ婆=ユーリ婆であることをナチュラルに自白

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502889734/217,221,516
217 名無し草 sage 2017/08/21(月) 21:05:12.70
ホモスケの嵐がコピバまんまだね

221 名無し草 sage 2017/08/21(月) 21:27:03.57
>>217
ホモスケ荒しも日本語が不自由なのよ

516 名無し草 sage 2017/08/24(木) 19:56:54.70
チョンブスは大阪かその周辺だろうなとは思ってる
印象の話しで悪いけどブス鼻マウがホモスケスレでレスしてた自称金持ちが
まさに大阪の下品な成金のイメージだったな
井の中の蛙だから関西ローカルの典型しか思いつかなくて
東京のハイソな人に擬態できないんだと思うわ

0057名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 11:48:04.00

0058名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 22:28:07.39
69 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/03(日) 09:50:30.35 ID:+SjllE4o0
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""

0059名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 04:52:30.49
12 マロン名無しさん sage 2017/08/20(日) 20:13:25.06 ID:???
>>11
しね

0060名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/05(木) 23:36:51.00
スレ荒らしのリヴァイ婆保守
http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg

0061名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/17(火) 11:10:10.51
498 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/03/13(月) 23:36:18.57 ID:+oIwdh+W
うりんたんのサンプルざっと見ただけでも1コマ1コマ何かしら見るかトレスするかして描いた漫画で草生える
http://imgur.com/bJEjvrs.jpg
http://imgur.com/PVoAGrL.jpg
http://imgur.com/yH81kte.jpg

初期の千暁みたい
http://imgur.com/BaJ8jui.jpg

ここで新鋭トレパクラーうりん様の有難いお言葉を
http://i.imgur.com/TACBiRW.jpg

0062名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/17(火) 11:10:33.82
632 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/09/30(土) 13:34:13.49 ID:+ieoMGhc
うりんの怪文書も貼っといてくれないと
やってないって言ってるだろうが!信じてもらえないなら話し合いは打ち切りな!
って信じてくれる体を装ってほしかったのかなw

https://i.imgur.com/V3MLvgP.jpg
https://i.imgur.com/AISID6z.jpg
https://i.imgur.com/XIS3NnD.jpg

0063名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/17(火) 11:11:20.01
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501247059/580
580 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/09/29(金) 21:19:17.18 ID:/+4ouXSE
ラレ
https://i.imgur.com/lA2vLbl.jpg
パク
https://i.imgur.com/NHPVd1z.jpg
ラレのフォロワーが重ねたもの
https://i.imgur.com/NDQIusw.jpg
↑と全く同じ角度とサイズにしたもの
https://i.imgur.com/tUpRS1y.jpg

能無しが貼らないから貼ってやるけどこれだぞ?擁護したくもなるわ

0064名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/26(木) 23:51:45.96

0065名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 17:57:55.15
999 名無しさん@おーぷん 2017/10/29(日)00:19:31 ID:???
1さんほんとに大変だね
荒らしのエレン厨のことなんか気にしないでこれからも管理宜しくお願いします
ずっと使わせて貰います

1000 名無しさん@おーぷん 2017/10/29(日)00:19:31 ID:???
1さん最高!
不人気不細工不潔な茶髭ゴキ猿は最低!

0066名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 00:11:39.65
 デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の客からスイスの高級時計メーカー「パテック・フィリップ」製の腕時計(時価約1千万円相当)を盗んだとして、
兵庫県警生田署は17日、窃盗の疑いで大阪府八尾市南本町の風俗店員、中村加代子容疑者(27)を逮捕した。
「盗んだ腕時計は売った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は平成27年6月7日午前1時5分ごろ、神戸市中央区北野町のホテルで、男性医師(61)の腕時計1点を盗んだとしている。
男性は同日午前8時半ごろに腕時計がないことに気づき、同署に被害届を提出した。
中村容疑者は当時、大阪府内の風俗店に勤務していたという。

http://www.sankei.com/west/news/171118/wst1711180021-n1.html

0067名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 21:34:58.36
子供と犬は、躾がないと、
騒音害獣となり、多くの人々に「死ね」と憎まれる存在になるね

0068名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/01(金) 13:47:58.52
リヴァエレ腐発狂中

0069名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:08:48.47
犬のフン禁止の看板を見ると
その家の主に親近感が湧くわ
庭の手入れもしてないような家だけど、誰だって頭にくるよなあ

0070名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/14(木) 12:44:35.59
うちがシーズー犬を飼いはじめたら近所の家も真似してシーズー飼いはじめた
夏も冬も外で飼われていて本当にかわいそうだった
結局5年くらいでいなくなったよその犬は

0071名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/20(水) 21:36:34.84
19日夕方、山陽新幹線の岡山駅で、乗客が連れていた犬がホームから線路に落ちて逃げ、この影響で山陽新幹線は一時、運転を見合わせました。
犬は見つかっておらず、列車の速度を落として運行しているためダイヤの乱れが続いています。
JR西日本によりますと、19日午後4時50分ごろ、山陽新幹線の岡山駅の下りホームで、乗客が連れていた犬が線路に落ちたと連絡がありました。
落ちたのは黒っぽい小型犬と見られ、駅員が列車を止める措置を取ったうえで捜しましたが、線路を上り方向に逃げてその後行方がわからなくなりました。

この影響で、山陽新幹線は兵庫県の相生と岡山県の新倉敷の間で上下線とも運転を見合わせましたが、午後5時40分すぎに「速度を通常より落とせば安全を確保できる」として運転を再開しました。

犬はいったん午後7時前に岡山駅から新大阪方向におよそ4キロ進んだところで見つかりましたが、再び行方がわからなくなりました。現場付近では列車の速度を落として運行しているためダイヤの乱れが続いています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/K10011264621_1712192023_1712192027_01_02.jpg

山陽新幹線 線路に乗客の犬 まだ見つからず速度落とし運行 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/k10011264621000.html

0072名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/29(金) 01:49:33.96
峯野龍弘(代表取締役会長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
矢田喬大(代表取締役社長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
堀内顕(特別顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杉原秀正(顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
工藤弘雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
藤崎秀雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
岩橋竜介(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杣浩二(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
近藤高史(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
片桐勝正(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
張慶傑(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
萬代栄嗣(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
佐々木満男(監査役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627

0073名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/15(月) 21:14:28.96

0074名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:42:20.02
野良猫もそこらの糞犬飼の犬も全部無くしたら良いよ、アホのペット飼いは存在自体迷惑なゴミだから、
勝手なアホと糞ペットショップなんて無責任なカスの存在が悪いし、こんなもんのさばらせてる行政が更に悪い、
迷惑かけるペットなんてペットじゃなく只の害獣

0075名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/05(月) 01:01:48.42
人の首みてお前を殺すとでもいいたげに激しく吠えるバカ犬のせいで犬が嫌いになったわ
でかい犬だと本当に怖い

0076名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/22(木) 00:55:11.84
犬の問題行動、生後8週以降の「引き離し」で減少:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL26755XL26UCLV00W.html
 ペットショップなどで販売する子犬を生まれた環境から引き離すのは、生後7週目より8週目以降のほうが、成長後にかみ癖など問題行動を示す割合が減ることが、麻布大の菊水健史教授(動物行動学)の調査でわかった。

 調査では、ペット店などで作る「全国ペット協会」に加盟する店舗で子犬を購入した飼い主に実施したアンケート(有効回答・4033匹分)を統計的に解析。
解析には、米ペンシルベニア大のジェームス・サーペル教授(動物行動学)が開発した手法を用いた。

0077名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/02(金) 22:30:40.13
ブリーダーとペットショップやっている奴はろくでもない
生き物の命で金を稼ごうなんて正気の沙汰じゃないわ。
ショップで犬猫買う奴もな。

ペットは国がしっかり管理するべき。
無責任で身勝手な人間の犠牲にしてはいけない。

0078名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/11(日) 00:36:52.92
「夜中にゴミ出す」「ホテルの備品持ち帰る」は実は立派な犯罪だった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54403

0079名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 09:24:30.01
🍑

0080名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/20(火) 19:30:13.59
女性警察官と暴力団組員の禁断の恋 捜査情報漏洩か(18/03/19) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NAcU-9JDpRQ
女性警察官が捜査情報を漏らしていた交際相手は、暴力団組員の男だった。 禁断のカップルは東京・新宿で生まれた。23歳の女性警察官が恋に落ちたのは、新宿署に出入りしていた男。
30代の暴力団員だった。男は去年、傷害事件で逮捕されていた。

0081名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/27(火) 22:54:14.64
散歩中犬が先行してる飼い主はアホの犬以下

0082名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/08(日) 22:34:02.25
獣医療被害者救済@飼い主専用掲示板
http://9228.teacup.com/kainusi956senyou/bbs
獣医療被害者を救済する目的の掲示板です。
獣医療被害に遭った時は気が動転しており何をしていいのか よく分からなくなるものです。
カルテの保存などの法的手続きや獣医用のどこに問題が有ったのかなど、 各方面からのアドバイス、また、同じような経験が有る方の書き込みなども 歓迎します。
最終的に獣医療被害に遭った方の救済が目的です。

0083名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/19(木) 19:12:59.47

0084名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 23:27:58.59
ポルシェでバイクに「幅寄せ」25歳元医師逮捕 | 日テレNEWS24 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/217903

神奈川県伊勢原市で高級外車のポルシェでバイクをあおり、運転手の男性を転倒させて大けがをさせたまま逃走したとして、元医師の男が逮捕された。

警察によると、危険運転致傷などの疑いなどで逮捕されたのは、当時、伊勢原協同病院の医師だった杉本壮容疑者。

杉本容疑者は先月18日、伊勢原市の路上で、45歳の男性が運転するバイクにポルシェで幅寄せして接触し、男性を転倒させ、足の骨折など全治8週間の大けがをさせたまま逃走した疑いがもたれている。

バイクの男性は、事故直前に杉本容疑者の車に割り込まれたと話していて、警察は、その後、杉本容疑者がバイクに幅寄せするなどのあおり運転をしたとみている。

調べに対し杉本容疑者は「車間距離を誤っただけだ」と容疑を否認しているという。

0085名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/13(日) 14:38:39.75
ペット飼うのも免許制にしろ!

0086名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/30(水) 22:14:20.23

0087名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/10(日) 22:38:38.04
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす害獣

犬を飼っている奴は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と寄生虫をまき散らしても平気なキチガイ

0088名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/07(土) 11:50:39.29
ペット店で子犬窃盗容疑=無事保護、男ら逮捕−埼玉県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070301019

ペットショップに侵入し子犬1匹と現金を盗んだなどとして、埼玉県警捜査3課などは3日までに、窃盗などの疑いで同県滑川町羽尾、会社員上田大希(23)、同県深谷市普済寺、無職坂本祐一郎(21)両容疑者を逮捕した。
認否は明らかにしていない。
 子犬は3月生まれの日本スピッツの雄で、坂本容疑者の親族宅で保護されペットショップに返された。けがや衰弱などはしていないという。
 逮捕容疑は5月12日午後9時半〜13日午前8時ごろの間、前橋市内のペットショップに侵入し、現金約50万円と子犬1匹などを盗んだ疑い。
 同課によると、埼玉県毛呂山町のガソリンスタンドで4月に発生した事務所荒らしを捜査する過程で、ペットショップの事件への2人の関与が浮上した。
同様の手口で、群馬県内で約10件、埼玉県内で約40件の事務所荒らしや金庫破りなどが発生しており、県警は関連を調べている。

0089名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/20(月) 15:56:42.72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています