既女避難所◎井戸端会議 1051 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 01:13:09.18
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1050
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502956266/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:06:21.88
スレ立てしてくるわ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:06:49.61
既女避難所◎井戸端会議 1052
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503047195/

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:07:47.16
ライラライラライの元祖はサイモン&ガーファンクル

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:08:41.66
>>953
あらもう!?
素早いスレ立て乙でしたー

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:08:58.04
30秒でスレたて!
乙よ〜

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:09:13.09
ライラライ
ライララーライラライ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:09:31.06
>>951
お父様って私と同世代かしら
私は52歳
お父様はプログレお好きなのな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:09:33.87
>>953
ありがとう!

っイカフライ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:10:27.02
youなんとか サンダー!!

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:12:26.29
>>958
ああ、ほぼおなじです
カセットテープが大量にあります

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:13:54.19
>>953
めっちゃ早いスレ立て乙です!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:14:49.54
>>961
その年代の当時の洋楽好きロックファン男子って
メタル派かプログレ派かに分かれてた気がする
で、両者ともギターと機材のメカニックオタクなの

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:15:10.59
>>951
あらボストン好きよ
アメリカンドリームの典型なのよ
一人で録音してテープ送ったらレコードになってメガヒットして
ライブツアーやることになったけどボーカル以外は全部自分だけだったので
慌ててオーディションでバンド作ったのよ
マサチューセッツ工科大で音響工学やってる人なので、多重録音で音が超分厚い

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:16:19.30
>>953
乙よ!
っアリスの吐息ハァ〜〜

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:17:04.13
「気付けば誰も居ない…キャリア女子の婚活」

今からフジでやる特集面白そう

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:17:10.06
疲れたわ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:17:28.44
>>964
トムシュルツがMIT卒のマスターの学位もちだと知って
高校生くらいの時におったまげた記憶あるわ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:17:50.79
>>964
あ!実父がCD持ってるわ!アマンダ?は名曲だって言ってた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:18:31.07
>>965
餃子食いましたね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:18:59.34
>>967
お疲れ様〜 つホットレモンティ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:20:49.77
クリムゾンにいたイアン・マクドナルドもオックスフォード卒、しかも飛び級した秀才で
べっこくらこいた

ミュージシャンってエリート多いわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:23:18.04
ドゥービー・ブラザーズのジェフ・バクスターが
AOR化したバンドつまんね、って飛び出して
趣味の宇宙とか航空の世界を極めて
アメリカ国防総省とNASSの顧問になってたのには
ひっくり返って驚きつつ笑ったわ

調べたらマジで固まった

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:28:58.29
エイドリアン・ブリューが日本のCMに出てあの象の音を出してたわね
ダイキンのCMだっけかな
マイルスが焼酎のCMに出たり、いい時代だったわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:31:56.53
60代の母の車に乗るとエンドレスでジョニーの子守唄が流れるわ
うんざりする時期はとうに過ぎて慣れちゃったわ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:33:59.49
今日は朝から大雨警報は出るし非難勧告メールは鳴り響くしで、気分的に1日落ち着かなかったわ。みんなの所は大丈夫だった?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:34:03.04
救命救急の小日向さんって好きだわ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:35:20.93
非難→避難だったわw

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:35:39.53
>>976
それは大変だったわね。雨は落ち着いた?
時折パラパラ降ったけど曇りだったわ。@東京

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:36:51.37
ハイカラなお父様お母様ね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:36:54.14
>>976
まぁ!どちらの地域でしょう…大変だったわね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:38:55.43
阪急六甲駅徒歩5分っていいなー憧れるわ
一度関西に住んでみたかったわ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:41:11.90
大雨のところもあったのね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:42:53.73
なんか全体的に野菜ちょっと高めだった
長ネギが1本98円だったよ
ちょっと前までは3本で98円だったのになー

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:45:18.66
>>984
うちの方も20円くらいずつ値上がりしはじめたわ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:46:19.56
こわいわ…向かいの棟の人が基地外だったの
猫が嫌いらしくて野良猫に汚い言葉を浴びせながら棒もって追い回してたのよ…

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:48:10.04
>>973
ドゥビーブラザーズって
俺たちゃみんなで麻薬を吸ってたんだ、ドゥービーってやつをさ
そしたら誰かが「俺たちドゥービーブラザーズだな!」
みんなで爆笑したよ
それから俺たちのバンドはドゥービーブラザーズって名になったんだ
って名言があるバンドがペンタゴンとは胸熱

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:49:27.06
茶わん蒸し出来たわ
夕飯にするわー

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:49:32.76
>>986
ひぇ…

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:49:39.20
>>981
岐阜県なんだけど今もまだ大雨警報が解除されないから油断出来ない状態なの

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:49:44.21
>>985
うちあたりもキャベツ1玉128円で日替わり商品だったわ!先週までしばらく98円だったのになんなの@北関東

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:50:43.40
>>986
みんながみんな猫が好きなわけじゃねえぞ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:51:20.71
>>986
えー…忌々しく思う人はいても追い回すってよっぽどよね…

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:51:27.28
野菜値上がりするわよね
そりゃそうよね
でも今から買いこんでおくわけにもいかないし仕方ないわね…

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:51:41.59
>>930
うちはさぶちゃんw

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:51:44.94
>>990
そういえば昼間レーダーみた時に岐阜あたり巨大雨雲があったわ!いざという時は躊躇わずに避難よ!

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:52:29.60
1000ならみんな美肌

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:52:39.38
>>995
お父様角刈り?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:52:55.03
1000なら野菜の値段すぐ元に戻る

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/18(金) 18:52:59.06
豆苗買って乗り切るしかないかも、なんて思ってるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 39分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。