炎上俳優ヲチ雑談スレその719 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 17:03:02.37
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ炎上俳優ヲチ雑談スレその718
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503623896/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:51:39.03
目大事にしないと推しを見ることすらできない

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:51:50.83
昨日の屑海の画像本当に怖かった
開いた瞬間ドキッとした

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:51:52.14
どっちもたて乙
失われた望月が決定すれば2つきっとすぐ使いきれる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:51:54.78
>>936
帝一でしか尻太鼓なんか見れないから有難かった
褌姿が恋しい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:52:14.11
荒木の写真マクドナルドのドナルドに似てない?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:52:41.18
ここでホストちゃんキャスト発表来たら2スレくらい一気に行けるね!!!!

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:52:48.80
今日の夕飯マックだった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:52:59.89
屑海はなんで生き残れてるんだろう
早く消えて

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:01.20
☆が判子顔じゃない顔してる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:06.60
>>958
いいもの食べなよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:13.32
>>957
解散かもしれないよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:14.31
健人ぶっさ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:25.47
小越勇褌

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:29.38
推しの告知もうすぐみたいだから怖い

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:34.21
>>960
それ健人だよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:35.14
不意打ちでおお振りみたいなの来るかも

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:53:59.70
夕飯は銀だこ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:00.23
大福幻の褌

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:06.56
ねこカレ公式の恐ろしく写りが悪い写真はリツイートしない辺りが流石は和合

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:20.34
何故かミスフルの舞台は見たい
理由は分からない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:27.23
推しが告知詐欺してからそろそろ一か月

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:30.96
>>967
2つあれば原作厨がヒートアップしても隔離容易だね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:40.12
>>950
皮脂やカルシウムの場合とものもらいの仲間の場合があるから
もう行ったかもしれないけどどちらか見極める為にも眼科行きなねお大事に

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:54:46.00
>>955
1階通路席だったから間近で観れたけど綺麗な顔してるよね
いや脚もだけど

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:56:02.66
健人輪郭と口のバランス悪すぎ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:56:22.56
最近テレビでとうらぶのゲームの宣伝よく流れるけどユーザー離れしてるの

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:56:33.96
健人はよく見なければ立ち姿とか声とかイケメンだと思う

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:56:38.91
>>971
キャラ派手だしギャグに振り切ればいいと思う

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:56:58.91
>>976
健人は一つ一つのパーツが大きいんじゃないかな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:00.24
健人の服の柄は有刺鉄線なの

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:01.91
>>941
同じスレに見えるのだが

それは先に立ったほうで、後発の重複はこれだな
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503668733/

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:09.59
刀ゲームのCM見るたびにひぇってなる

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:14.22
健人の顔は骸骨とかミイラって表現がピッタリくる

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:36.20
>>978
チラ見でもそれはむり遠目だとイケメン

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:44.38
健人もうちょっと顔にのりしろがあれば

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:49.71
>>971
蛇神先輩だっけあの人出たら笑ってしまいそう

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:50.25
>>983
なんで?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:57:55.65
ミスフルはシャトナーでよろしく

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:58:34.84
菩薩のツイートの画像が安定の色バックで和む

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:58:36.96
>>985
3階席からオペラグラス禁止で見ればワンチャンあるかな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:58:41.19
ヘイヘイヘーーーーイ!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:58:51.52
>>980
余白が無さ過ぎるよね
もうちょっと顔大きくして顔のパーツを少しずつ離したい

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:58:59.02
健人のえくぼに罪はないのに腹立つ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:59:18.26
橋本のブログのHEYHEY見る度にガキ使思い出しちゃう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:59:18.37
逆に考えるんだ
健人は特殊メイクなしで化け物役が可能な稀有な逸材だと

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:59:23.92
1000なら牡蠣は牛尾キャプテン

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:59:27.57
1000なら推しの食生活は健康的

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:59:42.55
ちんちん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/25(金) 22:59:47.10
>>978
立ち姿と声はイケメンだよ
顔だけよく見なければ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 56分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。