炎上俳優ヲチ雑談スレその734 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 12:50:50.92
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその733 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503932877/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:46:24.96
>>946
売れ行き順調の様子あった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:46:32.27
顔にハートスタンプして謎のキラキラ加工してる自撮りをアイコンにしてそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:47:01.86
>>948
バーベキュー楽しそう

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:47:12.73
ツイッターの検索で中絶って入れると中絶 半分 中絶 費用 中絶 炎上って出てくる草

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:47:54.57
>>946
レコード会社の人か手売りしてんのか

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:48:01.00
半分こ罪深い

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:48:04.59
倒産会社テルミクラブみたいなタイミング

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:49:37.87

ハニーシナモンかと思ったけど違ったわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:50:00.20
>>955
中絶費用半分こって名前の垢あった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:50:18.02
>>946
恋せよ乙女〜(村に火を放つ)

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:50:23.97
崎山のCDの予約連日すごいよ
ランダム10種の力すごい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:50:52.30
レコード会社の人の人件費分の利益は出さなきゃね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:50:58.46
バスツアー行ってみたいけど時々推しのイベントで見る苦手な厨も一緒になるんだと思うと少し怯む

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:51:19.29
エイベックスは儲かってよかったな
崎山炎上か週刊誌に撮られないといいね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:51:27.97
エイベだから売り方上手いはずだし刀特需逃すはずない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:51:34.86
>>961
八百屋お七かよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:52:00.77
>>959
そのへんの系統だよね
ローズマリーソワールかなと思ったけど違いそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:52:22.02
高橋耳でけえ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:52:52.85
>>957
さぁ、お前の罪を数えろ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:53:03.65
個性的なファッションに詳しい住人たち

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:53:21.12
>>968
ラルム系かデリラとかのケラ系だよね
かすってる気がするのに歯がゆいわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:53:26.95
崎山が近所のイオンで手売りしてくれたら買いに行くよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:53:37.17
高橋顔が小さすぎるから耳でかく見えるのかただ単に耳がでかすぎるのかわからなくなってきたし台の上汚い

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:53:56.24
2.5のファンて本当にブサデブしかいないの
普通に可愛い子もいるよね少しは

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:54:23.52
>>972
竹下に売ってそうだけどブランド名が出てこない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:54:51.75
言われるまで染谷の女帽子被ってるもんだと思ってた

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:55:20.56
>>975
大丈夫君は可愛いよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:55:42.17
知らない芸人だらけの中にも行く高橋仕事に肉食やなあ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:56:26.69
相撲挑んで負ける高橋草

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:56:37.99
柔道経験者と相撲する高橋

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:56:45.42
鷲尾ライオン一番笑った
どんだけ食わせるの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:57:21.46
高橋って少食なのかな弱そう

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:57:45.62
>>975
一般的に見ておかしな服に詳しそうだからお察し

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:57:55.02
>>972
アンクよりは良いところの服っぽいよね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:58:29.19
大福の顔がデカイ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:58:38.85
泊まりとか一番いやだ
しんどそう

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:58:46.77
>>981
ガタイに自信あるならまだしもガリガリ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 19:59:34.29
よく見たらしゅうまいじゃなくてパフェっぽい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:00:04.82
可愛い子はまず2.5にハマらない引くとおもう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:00:24.71
>>976
キャンディストリッパーとか?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:00:56.96
さっきから服のブランド探ってんのなんでだろ
個性的なファッションの厨の間ではどこのブランドかでマウントとりあってるの知らねえけど一番乗りして推しと握手しにくるぐらいだから安い服ではないのでは

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:01:16.64
ただ、柔道経験者の芸人たちに相撲を挑んじゃう健ちゃんは、アタマおかしいと思う(^-^;


0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:01:22.92
くさいよー

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:01:32.71
>>985
そう思う
スワンキスも違った悔しい

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:02:00.15
申し訳ないけど水木しげる作品に出てきそうだと思った
一応言っておくと水木しげる作品大好きだよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:02:06.30
1000なら大福の顔が小さく小さくなる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:02:18.75
1000なら推しは問題起こさない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:02:26.80
牡蠣のFC入ったよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/29(火) 20:02:27.69
1000なら牡蠣イケメン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。